| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Scrittore на сообщение "Это,действительно, загвоздка. Ребёнок..."
|
|
Элита
|
Ага, этот вариант (выйти мне тоже 2/2) он тоже предлагал...
Он вообще, миллион вариантов предлагает "как подзаработать денег, не впутывая в это дело мужа"))) |
|
|
ответ для crazytime на сообщение "Вопросец..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Mod на сообщение "А что в этом ненормального?
..."
|
|
Старожил
|
У меня было похожее положение....
Только без коммуналки...и зарплата меньше.... Но! помните ?: мужик - что бык , втемяшится в башку какая блажь..... Мой тоже тогда(лет 5 назад) купил в долг восьмёрку за 700 баксов. Отдавать не было возможности... Но тоже надо было ездить на работу. Отдайте ему эту ответственность. Пусть стремится к лучшему(с машиной лучше чем в метро). Да и про дачу-врачей-загород - удобней же. Мой муж всегда, когда я чего-то боялась называл меня "якорем" и "заземлением" - ведь родив ребёнка мы приобретаем столько страхов... про сейчас - у нас уже 2 машины в семье, при том что я домохозяйка(зарабатываю продавая своё рукоделие...). Зимой муж купил в кредит навую РЕНО - себе. Кредит взял такой, что нам не на что кушать и одеваться... а я всё равно рада -знаю что выкрутимся (прошла многое за 10 лет, прожитые с ним - в таких ж... побывали...) Так что УРА новым начинаниям!!! |
|
|
ответ для nimfa на сообщение "У меня было похожее..."
|
|
Элита
|
с его 2/2 на машине вполне можно подработать по-вечерам, да и найти работу курьера. Может, стоит оговорить условия эксплуатации и компенсации такой покупки, как машина? А с ребенком иметь машину практически необходимость.
в машину вкладывать стоит не меньше 7000, чтобы она была не совсем выкачивалкой денег. |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
До конца всё не дочитала.Хочу сказать - можете смело выходить на работу.Впрягаться и пахать всю жизнь.Пока новый муж не появится.Нормальный. Этот так и будет. Я вот тоже эгоистка и избалованая барышня,тоже на работу не иду,а ведь могла бы уже и пойти.Целых шесть месяцев ребёнку уже .Это ж как я засиеделась то,кошмар...Вобщем,что хочу сказать-сочувствую как товарищу по несчастью.Я на работу выхожу осенью,самое позднее(это если вдруг повезёт как-то)-в январе.Сейспм пытаюсь найти работу по совместительству ,могла бы с утра работать до 12,муж с часу каждый день работает,так что я вполне могла бы до 12 работать. Вот так.А если не хочешь - мужа в сад. |
|
|
|
ответ для ♠Маркси♠ на сообщение "Оказывается такие мужья бывают и ещё !А..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Однозначно идею с машиной в сад! Он распланирует, возьмёт кредит, а разгребать Вам придётся. Все их идеи по планированию заканчиваются, как только желаемая вещь оказывается у них. Дальше- ты жена, ты и думай на что мы есть будем. Попробуйте поставить перед ним задачу, типа сделаешь ремонт, а там посмотрим. Ну а если нет, то выходить Вам на работу и тянуть семью на плечах. |
|
|
|
ответ для crazytime на сообщение "Не, она не заложена))) Она на бабушку..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А вообще у меня у знакомой семьи похожая ситуация. Разница лишь в том, что при похожем уровне доходов муж хочет брать кредит на машину, а жена - на квартиру. При том что жилищный вопрос у них все-таки решаем другим способом. |
|
|
|
ответ для Scrittore на сообщение "Только лишь, чтобы удовлетворить жгучее..."
|
|
Элита
|
Может, я чего-то не понимаю, но это мне как раз кажется нормальным. А если нет родственником, готовых ребенком заниматься? А если существуют те или иные причины, по которым он не может ходить в садик?
|
|
|
|
|
пацифист на танке
|
женщина, умеющая с таким юмором рассказать о финансовой Ж, всегда отыщет в жизни верный путь
![]() |
|
|
ответ для Scrittore на сообщение "Только лишь, чтобы удовлетворить жгучее..."
|
|
|
пацифист на танке
|
Цитата:
если бы мой зять нечто подобное озвучил моей дочери, то получил бы увесистого пенделя уже от меня пусть такое добро разбырают те, кто считает "все мужики - козлы" я же совершенно точно знаю: в мире есть полно сильных, умных, добрых, щедрых, достойных мужчин и нечего хватать шо попало ![]() |
|