Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Короче, в Москве пройдет парад геев. Вопрос такой, как вы относитесь к геям и лесбиянкам, я помню за такой вопрос меня как то на этом форуме чуть не убили. Но! Например у меня очень много знакомых геев, я с ними дружу и моя семья и даже мой муж, с ними дружит и общается. Раньше, по крайней мере меня с ними смело отпускали в клуб родители, и я была уверена, что меня проводят до дома, по дороге меня не изнасилуют и т д. НО, я еще знаю, что среди моих ТАКИХ друзей есть много талантливых и образованных людей.
|
![]() |
ответ для Orhidea на сообщение "Такой вопросик.....про отношение..."
|
в раздумьях...
![]() |
скажем так: это их личное дело, но вот, если я узнаю, что какой-то из учителей моего сына гей, то сильно напрягусь. Равно, если бы у меня была дочь и преопдавательница лесбиянка
Хотя совсем не знаю как бы отреагировала на то, что кто-то из моих детей оказался бы геем |
![]() |
|
||
ИЗВЕРГИНЯ
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Согласна с вами в плане того что мы все просто люди - а вот кто что предпочитает - личное дело каждого. У меня тоже есть знакомые предпочитающие лиц своего пола
![]() И не нато писать "ТАКИХ". Ну какие они такие? Просто люди разные по природе своей.. и не только люди. Иногда попадаются заметки, сообщения о животных, птицах которые в какие-то моменты проявляли интерес к своему полу... Плохо я отношусь только к фанатизму от которого могут други пострадать (типа драк болельшиков и т.д.) к расистам, скинхедам (опять к тем которые социально опаны)!!! Вот они ТАКИЕ люди!! Хотя на мой взгляд и не люди вовсе и даже животными их язык не поднимается назвать!!! Им поросто не должно быть места и названия на нашей ПЛАНЕТЕ, да и вообше нигде во вселенной!!!! Последний раз редактировалось Фенёк, 26-05-2006 в 15:00. |
![]() |
|
|
ИЗВЕРГИНЯ
![]() |
Цитата:
На самом деле, наличие или отсутствие этих людей никак не сказывается на моем мироощущении. Они сами по себе, я сама по себе. И среди них тоже есть разные люди. Есть такие типичные гнойные-вазелиновые, а есть нормальные-адекватные. И если бы их наличие ими самими же преподносилось без свойственного последнее время эпатажа, то и вопросов бы меньше возникало. Парад дело конечно хорошее, только смысла не вижу |
|
![]() |
|
антикварная
![]() |
Сексуальная ориентация для меня сродни вероисповеданию. пока это в душЕ, не нарочито и не сопровождается агрессивной вербовкой в ряды себе подобных - пусть делают что хотят.
я так думаю. Знакомые есть. их ориентация мне жить не мешает. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
меня достают только старые развратники лапающие в клубах молодых мальчиков.
|
![]() |
ответ для frolova на сообщение "Сексуальная ориентация для меня сродни..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Humara Chlens на сообщение "меня достают только старые развратники..."
|
лошадь мира
![]() |
а старые развратники, лапающие девочек Вас не достают?
|
![]() |
ответ для ЮЛИЧ на сообщение "это вы гомосексуализм с педофилией..."
|
в раздумьях...
![]() |
я не про среднюю школу, а уже и про постарше
Тут в какой-то статье про то, что геи собираются строить себе храм, была фотография кого-то из "главарей" этого дела в Питере. Преподаватель математики. Чего-то мне неуютно стало. |