На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 441 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-05-2007, 15:20     #4401
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dudochka Посмотреть сообщение
Мы купили кроватку и я озадачилась, какой матрасик покупать...такой выбор сейчас и паралоновые и пружинные, и тонкие ортопедические? Кто какие купил признавайтесь
Поздравляю с покупкой! А какую купили?
Мы матрас купили отопедицеский, трехслойный (кокосовое волокно+пружинй блок+ещё что-то не помню), но он толстый. Мне показалось что ребенку неудобно будет спать на тонком матрасе, поэтому сразу выбирали толстый. Есть ещё двухстороние матрасы зима/лето. Выбор сейчас достаточно большой, я ещё смотрела чтобы к размерам кровати подходил у нас 125х65, а в основном продают 120х60, есть ещё 140х70.
Старый 03-05-2007, 15:24     #4402
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Мы матрас купили отопедицеский, трехслойный (кокосовое волокно+пружинй блок+ещё что-то не помню), но он толстый. Мне показалось что ребенку неудобно будет спать на тонком матрасе, поэтому сразу выбирали толстый. Есть ещё двухстороние матрасы зима/лето. Выбор сейчас достаточно большой, я ещё смотрела чтобы к размерам кровати подходил у нас 125х65, а в основном продают 120х60, есть ещё 140х70.
о! мне такой же надо
только я слышала про ортопедич. 2-х сторонний: кокос + пружины, сначала кокосовой стороной, потом можно перевернуть на пружинную

а где купили и почем?
Старый 03-05-2007, 15:47     #4403
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Кать, да знаю я все про это папилома-вирус. И что по наследству и что половы путем... только вот загадка, как у Юли ни у Туси ни у меня его нету... (тт 33 раза)

А про марасы... мне в свое время почему то, уже не помню почему, категорически сказали с пружинами не покупать грудничку. Так что у нас кокосовый, обыкновенный Только главное с размером, как тут уже натали написала, не промахнуться. И чтобы чехол снимался для стирки, и туда было удобо под чехл засунуть клеенки усочек. А так-деть вырастит и тут уже можно и пружинные и зималето и овсеньвесна, как гриться
Старый 03-05-2007, 15:48     #4404
Отличница
Элита

Отличница отсутствует

Цитата:
Сообщение от ole4ka/07 Посмотреть сообщение
Доброе утро, всем пузатикам!!!!
Ясно. Я вот тоже подумаваю о 15 РД..., вернее о "Радуге", это при 15, т.к. близко к дому. И отзывы хорошие о нем. 14 мая пойду к Наталье Михайловне оформлять декрем, хочу поинтересоваться обо всем. А то прям переживать начала. А она тебе говорила, сколько будет стоить?
Оля, вот у Пискловой мы с тобой и встретимся, я тоже 14 мая иду оформлять декрет с утра ) Я звонила вчера рекомендованному врачу, он дал свой мобильный и назначил встречу 9 мая вечером в роддоме. После чего я позвонила в роддом на хозрасчет и выяснила, что сами платные роды стоят 12 500, палата от 3000 до 13000 рублей за все время пребывания. Только, насколько я поняла по отзывам, палаты отличаются только наличием телека и холодильника...а в роддоме совдеп везде.
Старый 03-05-2007, 15:52     #4405
Отличница
Элита

Отличница отсутствует

Цитата:
Сообщение от anasstassia Посмотреть сообщение
я тоже планирую в 15 роддом ехать...И срок у меня такой же...Так что может встретимся!!!!
Ой, как приятно!!! Я уж думала, что я одна в 15 поеду.
Старый 03-05-2007, 15:56     #4406
Отличница
Элита

Отличница отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
Было это, правда 4 года назад, ноя надеюсь - хуже не стало!Могу порекомендовать Хамидова - он на моих родах был - милый дяденька юморист.
Княжная, ай лав ю энд кис ю!!! Вот Хамидова мне и порекомендовали , а я ничего о нем найти на сайте не смогла, даже расстроилась. Теперь 2 балла в его пользу. Спасибо!
Старый 03-05-2007, 16:17     #4407
Отличница
Элита

Отличница отсутствует

Девочки, как вы, наверное, поняли по обилию моих сообщений, я прочитала все, что вы написали!!!
Нашим торопыжкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Все будет хорошо! Мы с бабулей на выходных к Ксении Петербуржской собираемся, попросим за вас. Я перед свадьбой туда ездила, просила сыночка и сразу после свадьбы забеременела
Отчитываюсь: живем мы теперь в поселке Лупполово, почти ежедневно гуляем в лесу на чистейшем воздухе 14 мая нас отправляют в официальный декрет, а работать буду до конца мая, шефу обещала да и деньги на малышастика нужны.
Настин, увидела на твоей фотке комодик из Икеа, я тоже такой присмотрела, скоро покупать поедем.
Старый 03-05-2007, 16:20     #4408
ole4ka/07
Активный участник

ole4ka/07 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Отличница Посмотреть сообщение
Оля, вот у Пискловой мы с тобой и встретимся, я тоже 14 мая иду оформлять декрет с утра ) Я звонила вчера рекомендованному врачу, он дал свой мобильный и назначил встречу 9 мая вечером в роддоме. После чего я позвонила в роддом на хозрасчет и выяснила, что сами платные роды стоят 12 500, палата от 3000 до 13000 рублей за все время пребывания. Только, насколько я поняла по отзывам, палаты отличаются только наличием телека и холодильника...а в роддоме совдеп везде.
Вот и здорово!!! Я тоже рада, что нашла соседей, да еще и в один роддом попадем... По ценам мне Наталья Мих. тоже говорила, что выйдет около 15 тысяч. Так ты в самом 15 планируешь, да? не в "Радуге"?
Старый 03-05-2007, 16:21     #4409
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ОлькаВовкинаМишкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Наверно последние новенькие придут в августе , но мы все равно всем рады

Помидорами не кидайте, но статья про санацию немного бредовая, особенно про принципы ( с подсевом полезных и уборку руками ).
Мне казалось что все делается более научно (анализы, препараты, манипуляции) .

Меня шиндарахнуло, что я хочу шерстянные пинетки, кто-нибудь знает где купить (вязать точно не буду )?
Давай я тебе свяжу
Старый 03-05-2007, 16:32     #4410
Katёna
Элита

Katёna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Cпасибо! Вот такую купили в КРОХЕ . Моему очень понравилось, что качание поперечное...надеюсь будет удобно...в июле буду экспериментировать
http://kpoxashop.ru/cot/fourcot1737.html