| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katёna на сообщение "Мы купили кроватку и я озадачилась,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мы матрас купили отопедицеский, трехслойный (кокосовое волокно+пружинй блок+ещё что-то не помню), но он толстый. Мне показалось что ребенку неудобно будет спать на тонком матрасе, поэтому сразу выбирали толстый. Есть ещё двухстороние матрасы зима/лето. Выбор сейчас достаточно большой, я ещё смотрела чтобы к размерам кровати подходил у нас 125х65, а в основном продают 120х60, есть ещё 140х70. |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Поздравляю с покупкой! А какую..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
только я слышала про ортопедич. 2-х сторонний: кокос + пружины, сначала кокосовой стороной, потом можно перевернуть на пружинную а где купили и почем? |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Наш человек
|
Кать, да знаю я все про это папилома-вирус. И что по наследству и что половы путем... только вот загадка, как у Юли
ни у Туси ни у меня его нету... (тт 33 раза)А про марасы... мне в свое время почему то, уже не помню почему, категорически сказали с пружинами не покупать грудничку. Так что у нас кокосовый, обыкновенный Только главное с размером, как тут уже натали написала, не промахнуться. И чтобы чехол снимался для стирки, и туда было удобо под чехл засунуть клеенки усочек. А так-деть вырастит и тут уже можно и пружинные и зималето и овсеньвесна, как гриться ![]() |
|
|
ответ для ole4ka/07 на сообщение "Доброе утро, всем пузатикам!!!!
Ясно. Я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
) Я звонила вчера рекомендованному врачу, он дал свой мобильный и назначил встречу 9 мая вечером в роддоме. После чего я позвонила в роддом на хозрасчет и выяснила, что сами платные роды стоят 12 500, палата от 3000 до 13000 рублей за все время пребывания. Только, насколько я поняла по отзывам, палаты отличаются только наличием телека и холодильника...а в роддоме совдеп везде. |
|
|
|
ответ для anasstassia на сообщение "я тоже планирую в 15 роддом ехать...И..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Княжая на сообщение "Не так уж страшен 15, как его малюют:)..."
|
|
Элита
|
Княжная, ай лав ю энд кис ю!!! Вот Хамидова мне и порекомендовали , а я ничего о нем найти на сайте не смогла, даже расстроилась. Теперь 2 балла в его пользу. Спасибо!
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Элита
|
Девочки, как вы, наверное, поняли по обилию моих сообщений, я прочитала все, что вы написали!!!
Нашим торопыжкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Все будет хорошо! Мы с бабулей на выходных к Ксении Петербуржской собираемся, попросим за вас. Я перед свадьбой туда ездила, просила сыночка и сразу после свадьбы забеременела Отчитываюсь: живем мы теперь в поселке Лупполово, почти ежедневно гуляем в лесу на чистейшем воздухе 14 мая нас отправляют в официальный декрет, а работать буду до конца мая, шефу обещала да и деньги на малышастика нужны. Настин, увидела на твоей фотке комодик из Икеа, я тоже такой присмотрела, скоро покупать поедем. |
|
|
ответ для Отличница на сообщение "Оля, вот у Пискловой мы с тобой и..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я тоже рада, что нашла соседей, да еще и в один роддом попадем... По ценам мне Наталья Мих. тоже говорила, что выйдет около 15 тысяч. Так ты в самом 15 планируешь, да? не в "Радуге"? |
|
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "Всем доброе утро!
Наверно последние..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Поздравляю с покупкой! А какую..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Моему очень понравилось, что качание поперечное...надеюсь будет удобно...в июле буду экспериментировать http://kpoxashop.ru/cot/fourcot1737.html |
|