<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 124 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-05-2007, 13:51
ответ для Миледи на сообщение "Ничего себе 2500:010: :) Да..."
stana
Наш человек

stana отсутствует

А что такого? Мне чуть было гипотрофию под вопросом не поставили потом передумали ,говорят больно уж худенький он у меня
Старый 03-05-2007, 13:51
ответ для Миледи на сообщение "Ничего себе 2500:010: :) Да..."
Tanusik
Старожил

Tanusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Да новорожденному, в роддоме заставляют, якобы чтоб глазки не загноились и пугают, что не будете мыть,потом замучаетесь глазки лечить
а нам на курса в 18 рд говорили что альбуцид капают. и дома сказали в аптечке иметь.
Старый 03-05-2007, 13:53     #1233
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
А что такого? Мне чуть было гипотрофию под вопросом не поставили потом передумали ,говорят больно уж худенький он у меня
2500 худенький? Посмотри темку Зеленой - сколько дожен малыш весить в 32 недели...
Старый 03-05-2007, 13:53     #1234
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanusik Посмотреть сообщение
а нам на курса в 18 рд говорили что альбуцид капают. и дома сказали в аптечке иметь.
а мне здесь (в этом топике) сказали, что это жутко сильные капли и не стоит...
Старый 03-05-2007, 13:54     #1235
Tanusik
Старожил

Tanusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
2500 худенький? Посмотри темку Зеленой - сколько дожен малыш весить в 32 недели...
ну у нее и рост большой.
у нас в 32 недельки рост 42 вес 2000 предположительно девочка. а это пацан он и должен быть крупнее.
Старый 03-05-2007, 13:59     #1236
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
объясните мне почему все так боятся этих петель именно на шее причем, если дети пока не родились не дышать через горло и легкие еще,а уж когда родятся их полюбому распутают быстренько
Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
я читала, что если обвитие нетугое, то все нормально. А если тугое, то есть риск нарушения кровообращения в пуповине,
Цитата:
Сообщение от Tanusik Посмотреть сообщение
да не петли надо тут бояться. у нас тоже одна петелька на шее. а опасо это есди пуповина короткая ну это вроде редко. короткая можт натянуться и кровоток и кислородное голодаие. я поэтому узистку долго мучила чтоб она мне нашла свободые петли ну это говорит что есть запас пуповины. ну я так поняла что это сложно она толком ничего не смогла сказать. гворитне огу сказать что короткая но не могу сказать что и длинная. првда в конце узи случайно наткнулись на свободную петлю.
Танусик ближе с истине, только что прочитала что это и с чем его едят. Обвитие бывает в до 25% родов. Скорее всего, никаких неудобств не должно быть, но иногда пуповина затягивается слишком сильно, сердечный ритм малыша падает, ну и появляются соответствующие проблемы. Если сердечный ритм не восстанавливается какое-то время и мама не прогрессирует в родах, то нужно даже КС. Ну, как-то так. Могу ссылку в оригинале дать (англ)
Старый 03-05-2007, 14:07     #1237
Tanusik
Старожил

Tanusik отсутствует

Цитата:
Танусик ближе с истине, только что прочитала что это и с чем его едят. Обвитие бывает в до 25% родов. Скорее всего, никаких неудобств не должно быть, но иногда пуповина затягивается слишком сильно, сердечный ритм малыша падает, ну и появляются соответствующие проблемы. Если сердечный ритм не восстанавливается какое-то время и мама не прогрессирует в родах, то нужно даже КС. Ну, как-то так. Могу ссылку в оригинале дать (англ)
ну да согласна. я по моему тоже говорила.
на узи уведев что обвитие смотрят не нарушен ли кровоток, это примерно как сердечный ритм ребеночка слушают также и кровоток замеряют. если петля не тугая то не нарушен. затем если есть возможность то ищут свободные петли чтобы определить длину пуповины. т.к. если короткая то в родах натягивается и возникают проблемы гипоксия и т.д.
а вообще при родах опытная акушерка снимает пуповину с шеи.
я когда врачу сказала она особо никак не отриагировала.
на последнем узи делают картиотокография. потом рекомендуется ее делать передродами 38-40 недель. и на схватках подключают. замеряется тонус матки, сердц ребенка и активность.
Старый 03-05-2007, 14:12     #1238
Мариза
Мега-элита

Профиль Мариза

Мариза отсутствует

Привет всем !

Я вот сегодня сижу дома, не пошла на йогу, решила что с моим каменеющим животом все-таки лучшк полежать, вчера в бассейне тоже нормально не позанималась, живот напрягался постоянно...
Вообщем завтра к врачу, немного паникую, так как не понятно, правильно ли я оцениваю свое состояние или нет. Т.е. тонус это у меня или тренировочные... На форуме уже прочитала все что есть. Так как живот твердый практически постоянно в стоячем/сидячем положении и мягкий только когда лежу, значит все-таки тонус...
Старый 03-05-2007, 14:13     #1239
L'ange
Наш человек

L'ange отсутствует

Цитата:
Сообщение от martaN Посмотреть сообщение
мне врач прописала пропить генипрал и Магне В6 10 дней для профилактики чего-то, а чего не помню
Гененерал и Магний снимают тонус, только их надо не вместе пить, а например, через каждые три аса

Цитата:
молодец какая, а я только мусорю и грязь развожу. Вот так же - примерно по 2 корзинке в день. Себя утешаю, что мне двигаться много нельзя.
И я что то только мусор развожу, и делать мне ничего не охота. Вот вышла из больницы и сидю бездельничаю

Цитата:
Вообще то да , но этого товарища сегодня обозвали: худой и длинный.
Мне на втором узи сказали что малыш узколицый...
Старый 03-05-2007, 14:14     #1240
Мариза
Мега-элита

Профиль Мариза

Мариза отсутствует

Цитата:
Доброго дня всем! Я только что с узи!
Все у нас (ттт) в порядке , только петля пуповины с шеи так и не снялась а в жк на узи гады это проглядели.. Плацента отличная 1 степени зрелости , опережаем сроки по всем показателям мы на 10 дней ,Из мальчика в девочку не превратились , весим 2500 при росте 45 см.
Настя, здорово что все хорошо ! Про петлю Vesta как всегда очень хорошо ответила!