На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 436 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-05-2007, 11:11     #4351
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
с Маришкой мы даже парой фраз перекинулись,А Анфису я тож заподозрила - шла навстречу м улыбалась, я поняла - где-то я эту девушку видела, но протормозилаТы была в пальто и оранжевом свитере,шла и гладила пузо?
угу, это я была.
Старый 03-05-2007, 11:12     #4352
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
Анфис, я раньше наблюдалась в клинике Даная-там хороший маммолог, правда это на Ленинском.
Ну не надо в Данаю. Не знаю как на счет мамологов, я была на приеме у гинеколога. В итоге получила развод на деньги и больше ничего. Я там скандал устроила, короче, не советую.
Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
Да ладно! в метро не так уж и страшно мне вчера народ толпами вскакивал - место уступал хотя за последние 3 недели я впервые в метро попала...А про машину - это да... проблема... стоит моя красотка под окнами - а ездить я боюсь, меня уж все дома пилят - садись и едь, а я боюсь, хоть и понимаю - сяду, так поеду... наверное...до первого столба
Повезло, а мне вчера не уступили место , пока я сама не попросила "подвинуться", когда голова закружилась. Я ехала с коллегой по работе, а две бабки видимо подумали, что нам не удобно будет разговаривать, и сидели не уступали место.
Старый 03-05-2007, 11:13     #4353
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Мама Ю - поздравляю, что все хорошо! а с назначениями - да, порой на врачей помутнение какое -то находит моя меня раз послала на абд. бекомп - лана, не так страшно, не капельницы, а потом сама говорит - а посчему я вас послала? не вижу никаких предпосылок
Старый 03-05-2007, 11:14
ответ для Aнфиса на сообщение "угу, это я была.:008:"
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
угу, это я была.
аха-аха еще мама мне говорит - девушка, наверное, тоже знакомая?
Старый 03-05-2007, 11:14     #4355
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ОлькаВовкинаМишкина отсутствует

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!! ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!
Я поскакала в басик!!! Приду ближе к вечеру!!!
Старый 03-05-2007, 11:23     #4356
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
sorella? сори,ну я дурында!!! Ты про макдональдс, а я про мазекею...
Как это нет Mathercare? Кто-то тут говорил, что есть
Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
ПРивет!
А я только что с КГТ пришла. Всё в порядке, гипоксии нет, все в пределах нормы. Спрашивается - на фига назначать капельницы, когда КГТ хорошее.... А потом еще врачи удивляются, что их не слушают, и их назначения не выполняют... Зла не хватает!!!!!
Поздравляю! Хорошие оезультаты всегда приятны

Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкина Посмотреть сообщение
Ну надо же, какие мы тут все впортивно-активные Я тоже в басик собираюсь
Старый 03-05-2007, 11:25     #4357
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкина Посмотреть сообщение
Олька! я тебе тут - http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=4338 написала про биржу
Старый 03-05-2007, 11:35     #4358
ole4ka/07
Активный участник

ole4ka/07 отсутствует

Anfica, я работаю вместе с твоим мужем в одной организации.
Старый 03-05-2007, 11:49     #4359
anasstassia
Элита

anasstassia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Отличница Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Олечка, я как-то сразу пришла с настроем, что я роддом выбираю сама, может, поэтому меня ни в какой роддом не направляли и не обещали направить. Просто разговаривала с Натальей Михайловной по поводу того, куда бы она посоветовала обратиться...а после переезда в Ленобласть, на свежий воздух, вопрос решился сам собой...надо искать роддом поближе. Она мне дала телефон врача в 15 роддоме, 9 мая поедем посмотрим и на врача, и на роддом. Жаль, что отзывов об этом враче нет никаких.

я тоже планирую в 15 роддом ехать...И срок у меня такой же...Так что может встретимся!!!!
Старый 03-05-2007, 11:54     #4360
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от anasstassia Посмотреть сообщение
я тоже планирую в 15 роддом ехать...И срок у меня такой же...Так что может встретимся!!!!
Не так уж страшен 15, как его малюют я сама в радуге рожала - но она ж в 15! врачи/медсестры на послеродовом - очень приятные, убирали раз в день - стабильно.Про еду ничего не скажу - мне из дома диетическую носили.Было это, правда 4 года назад, ноя надеюсь - хуже не стало!Могу порекомендовать Хамидова - он на моих родах был - милый дяденька юморист.
А я сегодня, благодаря маме, пересадила крупные цветы - ну и работка!!! Драцена - еще 5 см и в потолок упрется, фикус больше метра, и гибискус - но он не крупный, я его основательно постригла теперь года 2 можно их на трогать, да и не будет на это времени.