НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 50 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-05-2007, 17:53     #491
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
А у нас тогда особо денег не было, поэтому никакой ерунды тоже не было. Да и не продавали ничего 13 лет назад.

Так и 8 лет назад почти ничего не было в магазинах. И то мы умудрились набрать
Старый 02-05-2007, 17:53     #492
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

То есть в кроватке важно - 3 уровня, чтобы одна сторона откидывалась и все? А колесики уже не обязательно?... И бортики на кроватку- это тоже надо ? (чтобы ручки что ли не застревали?)
Старый 02-05-2007, 17:55
ответ для Dinny на сообщение "О! кстати, хорошая идея. !! А то..."
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
О! кстати, хорошая идея. !! А то комодики места занимают ... и куда их потом.. А доску специальную покупали или сами делали из чего-то подходящего?
Нет они продаются в магазинах.
Старый 02-05-2007, 17:55     #494
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

8 лет назад хотя бы памперсы уже были само-собой.
А мы с подругой памперсы покупали (за безумные деньги) только для праздников и походов к врачу. А еще у использованного памперса начинку выдирали и марлечку вставляли.
Тут недавно про это топик был, так там молодежь над этим так глумилась. Мне было ужасно обидно!
Старый 02-05-2007, 17:55     #495
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
То есть в кроватке важно - 3 уровня, чтобы одна сторона откидывалась и все? А колесики уже не обязательно?... И бортики на кроватку- это тоже надо ? (чтобы ручки что ли не застревали?)
Ну, насколько я помню нашу кроватку, два уровня там точно было, а больше нам и не нужно было. Колесиков не помню.....Надо на даче посмотреть, а то меня теперь любопытство замучает....

А вот бортики были точно он же потом крутится как юла
Старый 02-05-2007, 17:56     #496
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
8 лет назад хотя бы памперсы уже были само-собой.
А мы с подругой памперсы покупали (за безумные деньги) только для праздников и походов к врачу. А еще у использованного памперса начинку выдирали и марлечку вставляли.
Тут недавно про это топик был, так там молодежь над этим так глумилась. Мне было ужасно обидно!
Вот, что было - то было...Памперсы Но мальчикам их все равно много носить нельзя, так что не расслабляйся....
Старый 02-05-2007, 17:57
ответ для jas на сообщение "Просто мы с первым это уже..."
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Просто мы с первым это уже проходили...Понакупили всякого...чем не позовались, потому как вроде очень хотелось, все писали, что здорово, а по факту трата денег. Потом избавлялись от части ненужных вещей
Ну поскольку денег у нас не много, лишнего я покупать и не буду, поэтому и пытаюсь представить себе что надо функционально, а что нет и т.п. А кроватки я смотрю в продаже например в Здоровом малыше все отечественные, тока цены разные=)
Старый 02-05-2007, 17:57     #498
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Цитата:
Если ты по бортики тряпочные, то нет.
Мы купили , а врач сказала выкинуть т к у малыша воздух должен свободно циркулировать.
Главное сквозняков не оставлять.
Старый 02-05-2007, 17:58     #499
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Несколько уровней удобно. Сначала на самом низком, чтобы удобно было укладывать, а малыш еще только лежит. А потом повыше, а когда встает - уже на самый верх, чтобы не вываливался, когда проснется.
У нас была с колесиками - удобно было по квартире возить. Ну не по всей, конечно, но я ее из спальни выволакивала в большую комнату, телек посмотреть.
Старый 02-05-2007, 17:58     #500
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Ну поскольку денег у нас не много, лишнего я покупать и не буду, поэтому и пытаюсь представить себе что надо функционально, а что нет и т.п. А кроватки я смотрю в продаже например в Здоровом малыше все отечественные, тока цены разные=)
Обращайся за советом

А мы и сейчас лишнего не хотим. Все, что нужно, знаем по первому Вот жаль, только не все сохранилось (что-то брали у друзей, что-то продали, чтоб места не занимало)....