Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Natali на сообщение "Во что вы одеваете деток???"
|
Старожил
![]() |
У меня не мерзла, хотя у нас не жарко. Я просто на памперс одевала. Можно еще шерстяными пинетками разжиться. Если ножкам тепло, то и весь малыш теплый.А полукомбезик, я так понимаю. это просто ползуны на лямках с грудкой
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
по мне так самая удобная домашняя одежда была - слипы (когда попрохладней) и боди (когда потеплее)
|
![]() |
ответ для Янат на сообщение "по мне так самая удобная домашняя..."
|
Кладезь знаний...
![]() |
О!Новое слово! А что такое слипы???
|
![]() |
ответ для Natali на сообщение "О!Новое слово! А что такое слипы???"
|
Просто праздник
![]() |
Ой, я тоже не знаю - что такое слипы. Может мне оно надо?
А по теме - у нас бодики как-то не прижились, вот старшая их носила, а на мелком как-то цельные трикотажные комбинезоны лучше и удобнее. А то - носки снимает, из штанов выползает - а у нас холодная квартира. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У меня и старшая и младший (сейчас) носили в холодную погоду дома хлопковые костюмчики с длиным рукавом и закрытыми ножками, а когда жарко - боди с коротким рукавом и без ног.
Вот такие: http://www.mothercare.com/invt/lz023...ewborn,newsets очень удобно памперс менять. а на прогулку я просто сверху одевала еще штанцы и курточку в зависимости от погоды |
![]() |
|
моль
![]() |
У меня вообще ни с одним ребенком боди не пошли.
Дети носили просто футболки или кофты с кнопками или без и сверху ползунки или штаны. Памперс менять через дырки в штанах мне тоже казалось очень неудобным. :-) |
![]() |
ответ для Тритониха на сообщение "У меня вообще ни с одним ребенком боди..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Так что мы дома в футболке, сверху кофта с длинным рукавом (не теплая, (лето)) а на попе памперс и штаны с носочками. Кто то писал что на пузо штаны давят, так это не так, если вещь фирменная. Там у них все продумано... А на улицу сейчас, еще куртяжку и ботики ( у нас пинетки на меху из кожи) + шапка. Вот так, короче... |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Слипы - это как раз и есть трикотажные комбезы с закрытыми ножками. А у нас наоборот кофточки не пошли, т.к. моя красавица вытягивала их из ползунов и мусолила подол, и когда подмышки берешь ребенка, выбивается, неудобно.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Слипы-самое удобное. Про закрытые рукава не соглашусь - ручки - их свобода-очень важна для развития моторики, и, след., общего развития дитенка. Так что я категорически никакими антицарапками и т.д. не пользовалась.
До месяца Сашка у нас был в слипах дома, а после - голышом. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
да-да, слипы - комбезы слитные с закрытыми ножками. Ничего нигде не выбивается, не комкается, не жмет, не давит. Расстегивается для смены памперса удобно. Одевать - раз-два и готово (особенно на молнии по всей длине).
"Царапки" мы ни дня не использовали. Согласна с Legorda - ручкам свобода нужна |