Ветрянка - не так проста, как кажется... - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-06-2007, 17:09     #1
Цвет_Папоротника
нету статуса!

Цвет_Папоротника отсутствует

Татуся, а как вы определили что это стадия активного высыпания?
Старый 28-06-2007, 17:10     #2
Татуся
Активный участник

Татуся отсутствует

Ну яркие, красные прыщи, свеженькие такие, некоторые с корочками, некоторые без, в общем, картина совершенно ясная была, по моему( да, зеленкой они их не мажут, как я понимаю
Старый 28-06-2007, 17:13     #3
Татуся
Активный участник

Татуся отсутствует

Да, я не могу определить,какой день высыпаний это был, но ветрянку я в своей жизни видела, могу отличить от покуса комарами В этом топе указывали, что ребенок заразен еще несколько дней после последних высыпаний, а тут все было в разгаре, так сказать(
Старый 28-06-2007, 17:11     #4
Цвет_Папоротника
нету статуса!

Цвет_Папоротника отсутствует

ааа, понятно, а то удивилась сначало как под толстым слоем зеленки вы их разглядели
Старый 30-06-2007, 19:55     #5
Аннушка М.
Ветеран

Аннушка М. отсутствует

Слава Богу, что малышка выздоравливает. Просто нет слов, я думала. что ветрянка - это простое и легкое заболевание...
Старый 02-07-2007, 02:48     #6
muafka
Участник

muafka отсутствует

Катика! Надеюсь, что "первый годик" 17 июля доченька отметит здоровенькой. Вам терпения! Дочке здоровья!!! (И еще раз здоровья!) Р. S. Приятно читать Ваш топик по форме Ваших высказываний, да и информация нужная
Старый 02-07-2007, 09:58     #7
Мелкий танк
Небожитель

Мелкий танк отсутствует

Ой спасибо вам большое, Надя, приятно слышать приятное во, получилось мало масляное... будем знакомы? Надеюсь, что все болезни, самые тяжелые, на этом закончились, очень в это хочется верить
Старый 09-09-2007, 10:45     #8
Роза
Участник

Роза отсутствует

Насколько я изучала литературу- наличие или отсутствтие антител к болезни еще ни о чем не говорит. Можно и с повышенным титром антител преспокойно болеть, а можно и с полным отсутствием быть самым устойчивым. Медицина- наука развивающаяся и многое в ней еще неясно. Жаль, что вы доверились врачам- надо было сразу панику наводить. Кстати не факт, что у вас осложнение от ветрянки, а не внутрибольничная инфекция, которую вы подхватили при ослабленном иммунитете. Вспомните Снегиревку- очень грязная была история- а таких сотни и в каждой больнице их стараются замалчивать. Молодцы, что отбились.
Старый 09-09-2007, 11:37     #9
Мелкий танк
Небожитель

Мелкий танк отсутствует

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Насколько я изучала литературу- наличие или отсутствтие антител к болезни еще ни о чем не говорит. Можно и с повышенным титром антител преспокойно болеть, а можно и с полным отсутствием быть самым устойчивым. Медицина- наука развивающаяся и многое в ней еще неясно. Жаль, что вы доверились врачам- надо было сразу панику наводить. Кстати не факт, что у вас осложнение от ветрянки, а не внутрибольничная инфекция, которую вы подхватили при ослабленном иммунитете. Вспомните Снегиревку- очень грязная была история- а таких сотни и в каждой больнице их стараются замалчивать. Молодцы, что отбились.
Причем тут внутрибольничная инфекция? Это вы о роддоме, в котором я рожала? Сомневаюсь, что если бы она была, то догнала ребенка только спустя 8 месяцев. Нет, тут произошло именно инфицирование ветряночных элементов. А панику я начала наводить еще дома, когда увидела почерневшие за ночь а не за несколько дней, элементы.
Старый 28-11-2007, 01:04     #10
Мелкий танк
Небожитель

Мелкий танк отсутствует

Итак, девы, вести "с полей". До сих пор так и не сделана ни одна прививка. С одной стороны и фиг с ним, но с другой лишний раз боюсь контакта с детками и многолюдности при Нике.

Проблемы с почками, похоже, дают о себе знать те 4 вида антибиотиков. У нее постоянно опухшие глазки, мешочки под глазами. Анализы мочи особо ничего страшного не дают, разок было - показало, что почти отсутствует плотность в моче. Может кто знает, что это такое, почему постоянно опухшие глаза? Врачи ничего не говорят. Ника иногда плачет сильно, как будто боль какая-то ее мучает... надо на узи сходить, потому что последнее в больнице показало, что все хорошо. Но сейчас что? Я не шибко дергаюсь, в общем-то ничего пока настораживающего не происходит, но все же...