Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Мелкий танк на сообщение "Ветрянка - не так проста, как кажется..."
|
нету статуса!
![]() |
Татуся, а как вы определили что это стадия активного высыпания?
|
![]() |
ответ для Цвет_Папоротника на сообщение "Татуся, а как вы определили что это..."
|
Активный участник
![]() |
Ну яркие, красные прыщи, свеженькие такие, некоторые с корочками, некоторые без, в общем, картина совершенно ясная была, по моему( да, зеленкой они их не мажут, как я понимаю
|
![]() |
ответ для Цвет_Папоротника на сообщение "Татуся, а как вы определили что это..."
|
Активный участник
![]() |
Да, я не могу определить,какой день высыпаний это был, но ветрянку я в своей жизни видела, могу отличить от покуса комарами
![]() |
![]() |
|
нету статуса!
![]() |
ааа, понятно, а то удивилась сначало как под толстым слоем зеленки вы их разглядели
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Слава Богу, что малышка выздоравливает. Просто нет слов, я думала. что ветрянка - это простое и легкое заболевание...
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Катика! Надеюсь, что "первый годик" 17 июля доченька отметит здоровенькой. Вам терпения! Дочке здоровья!!! (И еще раз здоровья!) Р. S. Приятно читать Ваш топик по форме Ваших высказываний, да и информация нужная
|
![]() |
ответ для muafka на сообщение "Катика! Надеюсь, что "первый годик" 17..."
|
Небожитель
![]() |
Ой
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Мелкий танк на сообщение "Ой :008: спасибо вам большое, Надя,..."
|
Участник
![]() |
Насколько я изучала литературу- наличие или отсутствтие антител к болезни еще ни о чем не говорит. Можно и с повышенным титром антител преспокойно болеть, а можно и с полным отсутствием быть самым устойчивым. Медицина- наука развивающаяся и многое в ней еще неясно. Жаль, что вы доверились врачам- надо было сразу панику наводить. Кстати не факт, что у вас осложнение от ветрянки, а не внутрибольничная инфекция, которую вы подхватили при ослабленном иммунитете. Вспомните Снегиревку- очень грязная была история- а таких сотни и в каждой больнице их стараются замалчивать. Молодцы, что отбились.
|
![]() |
ответ для Роза на сообщение "Насколько я изучала литературу- наличие..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Мелкий танк на сообщение "Причем тут внутрибольничная инфекция?..."
|
Небожитель
![]() |
Итак, девы, вести "с полей". До сих пор так и не сделана ни одна прививка. С одной стороны и фиг с ним, но с другой лишний раз боюсь контакта с детками и многолюдности при Нике.
Проблемы с почками, похоже, дают о себе знать те 4 вида антибиотиков. У нее постоянно опухшие глазки, мешочки под глазами. Анализы мочи особо ничего страшного не дают, разок было - показало, что почти отсутствует плотность в моче. Может кто знает, что это такое, почему постоянно опухшие глаза? ![]() |