| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Penelopa на сообщение "я не знаю где все, но я весь день жду,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Leonida на сообщение "@}->- Лето уж не за горами,..."
|
|
Хранитель
|
Я не ответила, потому что мне не нужен
![]() А почему отдаешь? |
|
|
|
|
Элита
|
я его отдаю, потому что прежде чем купить, мне надо его пристроить. мы же уедем через месяц.....
я очень хочу, чтобы Соня познакомилась с хомячком, но у нас кошка в Ростове и там завести я не могу. А сейчас в Питере реальный шанс это сделать. Через месяц мы уедем и нашего будущего Хому надо куда-то будет пристраивать. Поэтому сначала хочу найти ему "приемных родителей", а потом покупать. Купить дело недолгое, через дорогу зоомагазин, я уже и Хому выбрала, и клетку..... Оля, как ты понимаешь, фоток нет....пока. Хомячка хочу купить самого обыкновенного. Принимай решение. А куда вы уезжаете, на дачу? Хома с удовольствием поедет на дачу Я сначала решила спросить среди своих, а потом на Доску пойду. Отдаю за просто так вместе со всеми атрибутами, которые куплю. Но только через месяц, как в Ростов соберусь. Вот такие дела... |
|
|
|
|
Хранитель
|
Оля, я забыла, Вы когда уезжаете?
Включи агент плиз |
|
|
|
|
Наш человек
|
Наташа, если бы на дачу то не было бы вопросов, но т.к. дачи у нас нет, то уезжаем в Болгарию, думаю хомячка туда не пустят. Я сестру помучаю насчет того когда она в Париж отбывает, если после нашего возвращения, то тогда я ей оставлю. А так я тоже хочу живность какую мелкую завести. В общем завтра-послезавтра определюсь
Вика, агент глючит, работает когда ему вздумается |
|
|
ответ для Leonida на сообщение "Наташа, если бы на дачу то не было бы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Определяйся скорее! Мне прям колется его купить!!!! Оля, пиши в личку о решении, ладно? |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!!!!
Спасибо за новый топик!!!! Всех Именинников с прошедшими Днями Рождения!!!!!!!!!! А я на спорт пошла, сил нету ни на что =))))) Выжимаю из себя все...надеюсь, что скоро это закончится, что найду себе ритм =) Безумно понравились танцы живота, весело и действенно =) |
|
|
|
|
Элита
|
Лиза, танцуй за двоих, т.е. за меня тоже! Я так хочу походить в какой-нибудь клуб спортивный. Но из-за этих разъездов туда-сюда никак не получается....(это оправдание, на самом деле лень)
|
|
|
ответ для Penelopa на сообщение "Лиза, танцуй за двоих, т.е. за меня..."
|
|
Наш человек
|
Обязательно за тебя тоже потанцую!!!!!!!!!
поздравляю с ожиданием девочки, кстати!!!!!!! Супер!!!!!!!! |
|
|
|
|
Старожил
|
Наташа, с окончанием ГВ и конечно с принцесой
![]() ![]() ![]() ![]() Алюшка, не разболеться вам. Про "Теремок", Яше очень понравилось, но не весь спектакль он просидел один , когда вышел волк Яша начал изображать страх и очень его впечатлила лиса, он боялся что она "ням-ням " петушка и постоянно это твердил, с кем-то ему этим надо было поделиться, поэтому он пришел к маме(ко мне) Может Дарина и права, на счет знания сказки, Яша ее знал, мы ее читали и папа за день до спектактакля проиграл ее дома с куклами ![]() |