<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 22 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-05-2007, 19:38     #211
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frida Посмотреть сообщение
Девочки, а вы ночнушки и халатики в род дом обычные будете покупать или специальные?
вот что с этим делать я кстати вообще не знаю мне кажется что ночнушка что халатик - это ужас ужас, а в штанах от спорт костюма я так поняла неудобно очень...

Цитата:
Сообщение от martaN Посмотреть сообщение
А к нам на работу приходил мальчик с именем Ебелдос - оказывается расшифровывается как Ельцин, БЕЛый Дом, Свобода....мы с девками под столы уползли когда услышали, чтоб человека не смущать своим хохотом, хотя и тихим....зато потом весь оставшийся день ржали
Еслиб своими ушами не слышала - подумала бы что это прикол
мрак! я так смеялась что ели хватило воздуха мужу рассказать -он тоже долг осмеялся

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
если честно, то стремно и мне уже не так легко...
а что именно? это ж не так далеко, ттт и все такое транспорт ездиет в город ехать не так долго. Ира вон там живет же и ничего
Старый 01-05-2007, 19:40     #212
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
II - это когда попа справа выпирает, а ноги в левй бок бьют?
Почему такая позиция хуже?
да, это 2. почему хуже? Оля все объяснила, мой доктор, если честно, не вдавался в детали, что-то о положении головы при родах...Я знала, что лучше, если малыш лицом к маминой спине, а вот про спины не знала..

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
потому что в процессе родов ребенок разворачивается забыла только по или против часовой стрелки. головка рождается по правильному боком - таким образом обеспечивается минимальный размер окружности головы. а если спина справа то ему надо совершить еще один доп. оборот в 180 градусом что увеличивает и продолжительность родов и кол-во работы для ребенка и вообще он может не докрутиться и родиться лицом вперед - тогда окружность головы будет расположена не оптимальным образом и ну сам и понимаете больше разрывов для мамы, внутричерепого давления для малыша и все такое.

это я объяснила как запомнила, может Веста расскажет как-то по другому.
спасибо Оля. Нет, лучше не расскажу, ты и там больше сказала, чем мой доктор
Старый 01-05-2007, 19:41     #213
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
а кто-нибудь знает как наоборот попросить дать о себе знать? что-то уж слишком она у меня тихая - я начинаю беспокоиться!
Я знаю такие способы: съесть чего-нить сладкого, приложить что-нить холодненькое к животу! А вообще она у тебя просто сокойная или ленится !
Старый 01-05-2007, 19:42     #214
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Цитата:
могу прислат ьчт она мв радуге диктовали н ос учетам радужных собенностей естессно там. давай мыл если надо

маладца!

я впринципе за! ну там уже точно по дате если никаких срочных дел не будетза город хочестя лишний раз без повода вытащить себя сложно

почему?! маршрутки еще ходят. летом в хорошую погоду грех в городе торчать
marta_@inbox.ru, заранее благодарю
Старый 01-05-2007, 19:43     #215
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Да тяжело с общей кухней . Надеюсь, скоро все выветрится и ты сможешь спокойно постряпать!

А я вот вчера салатов наделала, так сегодня свободна . А Алешка сейчас суп кушает, т.к. в обед у нихбыли макароны с сосками.
у-у-ух а я опять холодный борщик наворачиваю
Старый 01-05-2007, 19:45     #216
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
а что именно? это ж не так далеко, ттт и все такое транспорт ездиет в город ехать не так долго. Ира вон там живет же и ничего
Может и недалеко, смотря откуда ехать. Я бы может и рискнула, но муж меня точно туда не отпустит и сам вряд ли повезет. А мне ехать уж точно далеко. Идея, конечно, замечательная, но может встретиться все таки где-нить посередине. А в городе тоже есть парки, шашлыки конечно не устроить .
Старый 01-05-2007, 19:46     #217
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
а кто-нибудь знает как наоборот попросить дать о себе знать? что-то уж слишком она у меня тихая - я начинаю беспокоиться!
у меня почти всегда на 100% работает прилечь на правый бок, сразу начинает долбить в левый. Но я его и так очень часто чувствую. Сейчас особенно ему нравится ноги вытягивать - попой в правый бок упирается, ногами в левый...

А беспокоиться, я думаю, по любому не стоит.
Старый 01-05-2007, 19:47     #218
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Может и недалеко, смотря откуда ехать. Я бы может и рискнула, но муж меня точно туда не отпустит и сам вряд ли повезет. А мне ехать уж точно далеко. Идея, конечно, замечательная, но может встретиться все таки где-нить посередине. А в городе тоже есть парки, шашлыки конечно не устроить .
так в том - то и дело што шашлычков очень хот-т-тся!!!!
Старый 01-05-2007, 19:47     #219
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Девочки, а вы ночнушки и халатики в род дом обычные будете покупать или специальные?
На счет ночнушки еще не решила (в прошлый раз роддомовские использовала), но покупать не буду, из своих чего-нить найду.. А халатик у меня есть - на молнии и маленький - удобно было кормить.
Старый 01-05-2007, 19:47     #220
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Я вообще про эту дырочку не знаю, у нас были без дырочки на пупке и всё О.К.
Я сегодня видела специальные салфетки для пупка, типо как марля.

Цитата:
Сообщение от Lynx Посмотреть сообщение
мне еще не разу не снился
я еще и не осознала,что еще немного и у нас будет ребенок! появится новый человечек! не укладывается это в моей голове
И у меня не укладывается. Не верится до сих пор. Хотя пинает знатно в пузо...

Цитата:
Сообщение от Lynx Посмотреть сообщение
я тут задумалась, а вдруг на 2-ом УЗИ ошиблись с полом, на 3-м то не видно было, и появится у нас девочка на радость бабушкам, а у нас и имени то для нее нету!
Я тоже всегда думаю, а вдруг на УЗИ ошибаются и родится девчонка.... Я буду рада, но имя не придумала.

Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
Да,Платон мне кажется прикольное имя. Можно еще Аристотелем назвать
А еще можно АДАМ...

Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
Девочку можно назвать Зоей в честь Космодемьянской
Да, или Жанной Д'арк!!!
Цитата:
Сообщение от Anqel Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!! Я по вам жутко соскучилась!!!!
Из больници выписали меня вчера, но как то руки до компа не дошли. Пыталась прочитать , то что пропустила, но поняла что не осилю.
Спасибо всем за поддержку и за кулачки!!!!
Итак, лежала в 18 род доме. Палата на четверых человек,все очень уютненько, врачи и акушерки внимательные и приятные.Гулять отпускаютКапали мне магнезию, и еще прописали Генипрал.
Сейчас у меня все хорошо, но чувствую себя разбита, так как всю ночь болело ухо.
Сейчас наверное пойжу полежать
Машенька, с возвращением тебя!!! И с недельками!!!

Цитата:
Сообщение от martaN Посмотреть сообщение
А к нам на работу приходил мальчик с именем Ебелдос - оказывается расшифровывается как Ельцин, БЕЛый Дом, Свобода....мы с девками под столы уползли когда услышали, чтоб человека не смущать своим хохотом, хотя и тихим....зато потом весь оставшийся день ржали
Еслиб своими ушами не слышала - подумала бы что это прикол

Ужас. Я ржу до сих пор. Кошмар!!!