Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
вот 04.02.06 родила я сыночка Пашку. Целый год я исправно сидела дома с сыном, в свет выходила 2 раза и то на 2-3 часа(тк кормить надо) и в январе безумно захотела второго... Муж не против, пробовали-пробовали но все как-то нет, Даже очень расстраивалась, тк с первым таких проблем небыло, раз - и все, а тут на тебе! Проблемы!
Вчера у брата было днюха и он нас прегласил на бой(в пинбол поиграть). День пролетел незаметно! Мне стыдно, но я не разу не вспомнила о сыне!!!! Девочки, как мне все надоело! Я ХОЧУ СПАТЬ!!!! Я хочу пройтись по магазинам(и не отвечать по телефону на приказ вернуться срочно домой) или У ТЕБЯ ЕСТЬ РЕБЕНОК И ТЕПЕРЬ ТЫ САМА СЕБЕ НЕ ПРИНАДЛЕЖИШЬ! Как мне все надоело... ![]() |
![]() |
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ!"
|
Элита
![]() |
Всё проходит - и это тоже пройдёт (с) Не растраивайся!
Ляг поспи и всё пройдёт! ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Не переживайте Вы так. У Вас малыш еще совсем маленький. Конечно с рождением ребенка жизнь меняется кардинально, НО когда малыш подрастет он уже не будет такой "обузой". Вам самой будет интересно с ним общаться, когда у него появяться свои интересы. И потом, Вы же не всю жизнь будете сидеть с ним дома. Он подрастет, пойдет в садик, Вы на работу и будет у Вас своей личной жизни - завались. Еще будете потом вспоминать, как были с малышом целыми днями рядом и скучать.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Не плачь, все пройдет! А малыш всегда будет рядом и порадует своей милой улыбкой!
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Просто усталось потихоньку накапливается. У меня, когда сынуле было около 1,5 лет тоже своеобразный кризс был. Хотелось нормально с подругами посидеть в кафе, поговорить о том о сем, не смотря каждую минуту на часы. Хотелось нормально сходить в парикмахерскую тогда, когда надо и хочется, а не тогда, когда у мужу выходной и он может немного посидеть с дитенком. Да и много всего такого хотелось.
Вскоре мы завершили ГВ. Постепенно я нашла себе подработку на полдня, согласовав график с мужем. Могу уже выходить из дома на гораздо больший срок.И кризис миновал и в общем-то все встало на свои места. Так что терпения вам. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А я только в 6 ребенкинских лет поняла, что наконец-то пришла в себя от декрета, когда свекровь забрала его на все лето на дачу, а я тут оторвалась! Поэтому, когда ему сейчас 8, моей дочуре 6 месяцев.
И теперь я знаю точно, что это состояние пройдет и поэтому от дочи просто ТАЩУСЬ!!! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Меня больше всего убивает, что я не могу спать, когда хочу, есть , когда хочу, даже поболеть не могу.... Я не распоряжаюсь собственным временем.
Я вообще на месте не могу сидеть, вечно движухи охота, а сейчас иногда просто сяду и пялюсь в одну точку от усталости. Зато как моя бусинка улыбается ![]() |
![]() |
ответ для Педагог на сообщение "Меня больше всего убивает, что я не..."
|
Guest
|
Может меня многие и не поймут, но я очень понимаю Pupa!
Понятное дело что ребенок подрастет и все встанет на свои места. Просто иногда становиться очень тяжело, когда муж (например) отрывается на корпоративных вечеринках, а тебе туда нельзя "У тебя ребенок маленький!" Туда нельзя, сюда нельзя! Сидишь и начинаешь выть в четырех стенах! ![]() А как только получается "выйти" "отрываешься по полной програме"!!! ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
у меня мелкий ровесник Вашего - точно такие же ощущения... когда муж отпустил меня на 8 марта в баню отдохнуть, ну там с парилкой бассейном, я с ужасом поняла что совершенно не тороплюсь возвращаться домой, так все это достало...часто появляется ощущение что вся жизнь наперекосяк полетела... одно утешает - все это пройдет....
|
![]() |
ответ для mash-pi на сообщение "у меня мелкий ровесник Вашего - точно..."
|
Хранитель
![]() |
И я автора тоже очень хорошо понимаю... Думаю, что это пройдет - это кризис, скорее всего. Но меня таки мысли как-то не утешают. Очень люблю дочку, но, моментами просто накрывает...
|