БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ! - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-05-2007, 00:48     #1
Mарианна
Старожил

Профиль Mарианна

Mарианна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vishenka Посмотреть сообщение
После сиденья с детьми работа - практически отдых.
ВОТ!!! ТОЧНО!!! я хожу на работу как на отдых!!!!
а еще я стараюсь после работы по дороге зайти с подружкой на пол часика в кафе и СПОКОЙНО (!) посидеть, а потом можно и бегом домой к сыну с новыми впечатлениями до следующего выхода на работу.
Старый 03-05-2007, 01:53     #2
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иринка Посмотреть сообщение
У меня двое детей с разницей полтора года - вообще атас! После рождения первого ребенка я поняла, что такое стать РОДИТЕЛЕМ - становишься взрослым тогда, когда появляются собственные дети. Тоже первое время не находила себе места - никаких личных дел, даже поесть и поспать не дают; когда же появился второй ребятенок, то я поняла, что все познается в сравнении - и чего я ныла, что так устала от своей жизни с одним ребенком в четырех стенах - это же сущий пустяк по сравнению с двумя маленькими детками, да еще и без помощников почти. Так что когда наш папа прошлым летом уехал со старшей всего на 10 дней к свекрови (а я бы и месяц разрешила им там побыть ), то я отдыхала вместе с сыном и наслаждалась жизнью (ему было год и 9 мес.). Сейчас меня тоже напрягает это сидение дома с детьми и дом. работа, с одной стороны так мечтаю выйти на работу, а с другой так страшно становится, если я сейчас так устаю, то что же будет, когда на работу выйду? Мне тоже бывает стыдно за себя: хочется уехать хоть на неделю на необитаемый остров, и чтобы никто не доставал, вдоволь отоспаться и отдохнуть. Тут недавно с мужем ходили на ретро-дискотеку, так я ТАК ужасно хотела остаться на ночь , но очень сильно пугала мысль: как я потом буду с детьми общаться, если всю ночь не спать? Да, дети связывают по рукам и ногам, но без них ведь никуда - это и есть наше счастье и смысл жизни.
О да... читаю, и прям себя вижу... вспоминаю жизнь года 2 назад с той лишь разницей, что у меня детей изначально двое и ощущение свободы, когда остаешься с одним ребенком
Старый 02-05-2007, 11:35     #3
puha
Активный участник

puha отсутствует

Я вот вышла на работу когда ребенку было 4 месяца. И не было у меня никаких угрызений совести. Абсолютно. сына люблю и времени ему уделяю много. Но, ИМХО, задолбаная мама, это злобнейшее существо по себе знаю поэтому находите как-то время бывать одной, по магазинам прошвырнуться, в подругой встретиться и ты ды и ты пы.

нужно иметь возможность ощущять себя не только мамой, но и женщиной. привлекательной и улыбчивой.
Старый 02-05-2007, 12:21     #4
Чмокнутая
Старожил

Чмокнутая отсутствует

Деть у Вс мелкий ишо. Я в таком возрасте тоже думала ни-ни. Один и хватит. А сейчас нам будет 5. И я ,чес сказать, едва сдерживаюсь. ОЧЕНЬ хочу второго ребенка. И плевать на трудности и несвободу. Вот приспичило мне и все тут. На ровном месте.Так что подождите еще, рано делать выводы. Хотя не исключена и обратная реакция. Чем больше разница, тем меньше хоцца.
Старый 02-05-2007, 14:24     #5
Fransyaza
Banned

Fransyaza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pupa Посмотреть сообщение
Девочки, как мне все надоело! Я ХОЧУ СПАТЬ!!!! Я хочу пройтись по магазинам(и не отвечать по телефону на приказ вернуться срочно домой) или У ТЕБЯ ЕСТЬ РЕБЕНОК И ТЕПЕРЬ ТЫ САМА СЕБЕ НЕ ПРИНАДЛЕЖИШЬ!
Как мне все надоело...
Мне тоже много что надоело, но вариантов как-то изменить свою жизнь пока НЕТ и плакать по этому поводу не собираюсь! Стараюсь найти себе побольше занятий дома и не зацикливаться на ребенке...и второго(девочку) хочу без большого перерыва, а то через несколько лет я уже никогда не захочу-снова будет работа на первом месте, а сидение дома меня никогда не прельщало!
Цитата:
Сообщение от Педагог Посмотреть сообщение
Меня больше всего убивает, что я не могу спать, когда хочу, есть , когда хочу, даже поболеть не могу.... Я не распоряжаюсь собственным временем.
Я вообще на месте не могу сидеть, вечно движухи охота, а сейчас иногда просто сяду и пялюсь в одну точку от усталости.
Точно такие же ощущения Но будет и на нашей улице праздник!!!
Старый 02-05-2007, 16:48     #6
Marishka M
Ветеран

Профиль Marishka M

Marishka M отсутствует

А я до сих пор не могу нормально принять ванну, дочке скоро 3.. НУ И ЧТО! Я ее обожаю, ДА устала, да тяжело, да до сих пор встаю по ночам,но это все по сравнению со счастьем дочери такая ерунда.. Я ответсвенна за нее, от меня зависит сейчас вся ее жизнь и ее счастье, я для нее весь мир и только я смогу ей все дать, показать и рассказать. Когда у меня наступал кризис и я понимала, что устала от всего я брала свою детку на руки и думала..."А что было бы если ее у меня не было? ... А что я делала бы,е сли б с ней не дай Бог, что-то случилось? А если бы из-за того что меня не было рядом?" и т.д. и т.п.. Ох как мн сразу же хотелось остаться тут.. рядом с ней и никуда не уходить! Тем более, что мне уже дважды пришлось по скорой уезжать в больницу... один раз вытаскивали из пещевода застрявшую мебельную заглушку ( 10 месяцев) и один раз реанимация - нафтизин - передозировка ( после суток применения препарата - нам он категорически не подошел!)
Старый 02-05-2007, 17:23     #7
Aiti P
Мега-элита

Aiti P отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marishka M Посмотреть сообщение
А я до сих пор не могу нормально принять ванну, дочке скоро 3.. НУ И ЧТО! Я ее обожаю, ДА устала, да тяжело, да до сих пор встаю по ночам,но это все по сравнению со счастьем дочери такая ерунда.. Я ответсвенна за нее, от меня зависит сейчас вся ее жизнь и ее счастье, я для нее весь мир и только я смогу ей все дать, показать и рассказать. Когда у меня наступал кризис и я понимала, что устала от всего я брала свою детку на руки и думала..."А что было бы если ее у меня не было? ... А что я делала бы,е сли б с ней не дай Бог, что-то случилось? А если бы из-за того что меня не было рядом?" и т.д. и т.п.. Ох как мн сразу же хотелось остаться тут.. рядом с ней и никуда не уходить!
Старый 03-05-2007, 11:17
ответ для Aiti P на сообщение ":flower: :flower: :flower: :flower:..."
Marishka M
Ветеран

Профиль Marishka M

Marishka M отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vishenka Посмотреть сообщение
ОЙ.... . Я просто написала, от сердца... как есть....Спасибо!
Старый 03-05-2007, 11:42     #9
brigitte
Ветеран

Профиль brigitte

brigitte отсутствует

а зато когда детям - по 8-13 лет - как ты себя хвалишь себя и того парня, что настоял, чтобы у вас было их - этих детей хотя бы не один
понимаешь, что и время есть и силы есть и возможности есть
а главное и дети-то уже есть....
а те 3-4-5 лет пролетели как то не очень заметно и уже забылись
так что не переживайте - ваше время - это все то время что еще впереди - не надо переживать, что много время дома прикован к дитю
потом этого очень даже не хватает
Старый 03-05-2007, 13:38     #10
Варя
Я как все, иногда бываю

Профиль Варя

Варя отсутствует

Я жду , когда в школу пойдет. Сможет один дома находиться, один гулять. Мечтаю...

А так - 4,5 года ни дня без ребенка. Муж в сауну , на шашлык, я дома с ребенком. На няняю деньги тратить- жаба душит. Вот мучаюсь ... садо-мазо..
Я стала псих ходячий.