| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Медвежонок на сообщение "Аквариумисты - айда в новый форум!!"
|
|
Небожитель
|
Ура у меня рыбка кажеться оклемалась
уже только на жабрах чуть красненько а в остальном просто молодец И я молодец Первый раз рыбку лечила![]() |
|
|
ответ для Angora на сообщение "Ура у меня рыбка кажеться оклемалась:)..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Вопрос у меня такой, был у меня треснувший аквариум - хочу реанимировать его. Трещина не большая но видимо надо купить спец клей. Герметик кажется... Кто клеил расскажите? У меня щина поперек одной стороны, то есть герметика надо не много, он продается в маленьких количествах? вообще сколько он стоит? Можно умудриться сделать так тчобы не было видно трещины? Как долго застывает? через сколько можно пересаживать рыб туда?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
а никому не нужен голубой кубинский рак? отдаю потому как анцитрусы вроде собираются нерестися, но я боюсь, что папашка не справится с раком в борьбе за икру
![]() |
|
|
ответ для jewel на сообщение "а никому не нужен голубой кубинский..."
|
|
Участник
|
Посоветуйте, пожалуйста. Две недели назад купила парочку молинезий.
Самочка молинезии в "интересном положении". Плавает вобщем бодренько, ест вместе со всеми, но частенько ложиться на дно в траву и не шевелиться. Может ее уже пора отсаживать? или болеет? |
|
|
ответ для jewel на сообщение "а никому не нужен голубой кубинский..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
? и какой уход? |
|
|
|
ответ для FIBI на сообщение "А он большой :005: ? и какой уход?"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
не... маханький... размер где-то 8 см , ей уже год (купила в прошлом году на птичке...), это ее максимальный размер и больше она не вырастет... специально за ней я не ухаживаю... сидит в акве со всеми рыбами... подъедает остатки корма сухого, но ей желательно мотыля давать, я иногда покупаю, но не оч. часто... с ней вместе лучше не держать мелкую рыбку, так как заловит и слопает, у меня маленьких нету на данный момент, потому рыбсы и не страдают... но вот икру жалко будет, если доберется... еще главное, чтобы воздуха было достаточно в аквасе... ибо из-за недостатка кислорода может погибнуть... и еще.. она время от времени линяет, снимает одно хитиновое покрытие и меняет его другим... шкурку лучше из аквы не доставать, она ее сама же и слопает... но в этот момент, когда она кожицу снимает, лучше, чтобы в акве не было таких рыб, которые могут ее обидеть саму, так как она в этот период мягкая становится, без панциря как бы и легко уязвима получается... живет у меня в какосе, там ей как раз типа норка... но когда надоедает, она в грунте ямку делает и сидит там... ![]() |
|
|
|
ответ для jewel на сообщение "не... маханький... размер где-то 8 см..."
|
|
Наш человек
|
Какая прелесть.......
но у меня есть мелкие рыбки..... и аквас всего 40 литров, 8 см многовато для меня....очень жаль.... может еще будет у вас, когда я большой куплю....![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
ну да... для 40 литров рак великоват получается
точнее ему одному места хватит но на него одного смотреть не очень интересно... ![]() |
|
|
|
|
Небожитель
|
Девочки подскажиет, пожалуйста! У мен ярастения растут со скоростью света!Пересадила из маленького аквариума все свое хозяйство в большой а уже и он зарос, и еще много всякой мелочи в кастрюльке плещется! А самые большие кустики скоро вообще по длинне перестанут помещаться - скоро это буквально чеерз неделю, а то и раньеш! Что делают в такиз случаях? Некоторые кустики активно давай малышей-кустят детать! ну прямо кошмар, не выкидывать же! а самые больше вообще жалко будет - красивые больно! а уже перестают помещаться! Свет и так не все время горит... И еще их все время приходится снова сажать в грунт, вырываются! Грун конечно добавлю но... может к ним в основании какой нибудь болтик привязать для веса? Ну чтобы из не сносило?
|