| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Царапка на сообщение "Это у меня картинки с готовыми..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Стихийное Бедствие на сообщение "А есть ссылочка,где такую красоту..."
|
|
Активный участник
|
Вот на этом сайте http://fantasyflash.ru/ есть раздел "dollmakers" (можно сделать любую куколку).
В этом разделе очень много картинок с одеждой и причёсками. Все они (картинки) на прозрачном фоне - очень удобно! P.S. Сам сайт тоже очень симпатичный. ![]() |
|
|
ответ для Runa на сообщение "Самоучитель по ФШ и ИР"
|
|
Мега-элита
|
Спасибо большое.
![]() ![]() Самое интересное,что меня когда-то на этот сайт заносило,а вот этот раздел прошел мимо меня. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки,пытаюсь сделать один урок,там требуется применение штампа.А у меня не получается...не активен он почему-то
![]() ![]() ..и ругается на меня по-английски.Спрашивается:что он от меня хочет???![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Стихийное Бедствие на сообщение "Девочки,пытаюсь сделать один урок,там..."
|
|
Хранитель
|
Он хочет, чтобы Вы нажали Alt+ левая кнопка мыши, чтобы указать исходную точку для штампа...Эта часть будет скопирована, а потом опять левой мышью щелкните на том участке, который надо заштамповать....
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Спасибки.
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки,вот сюда надо блесток добавить.Я не знаю как.
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
редактируем список:
Чепушилка (Помогите пожалуйста оживить вот эту аваторку) SWETA (чтобы была собачка-чёрный той-терьерчик,чтобы двигался и сверкал глазками,а потом изображение сменялось бы сексуальной мадам,которая тоже сверкает глазами..Возможно такое?) тот самый муЖЖ KOZZы (а придумайте плиз оригинальный аватарчик под мой ник :-) мирошка (Что-нибудь, что бы подходило к "Мирошке", может и не человечек вовсе...) Ангелина (только вот не знаю, чего хочу) Katan (а можно с моим котом проэкспериментировать) Fleur* (Можете ли сделать что-нибудь с моей авой?) Егор и Санек (что нибудь интересное с моей аватаркой!!!) Пёрышко (А вот с этой что-нибудь можно сделать ?) Fomira (можно с моей авой 2 варианта сделать?) Tetja Ai (морячка прикольного типа Папая или пиратика, Джона Сильвера там какого-нибудь, боцмана Рому. Себе хочется грымзу какую-нибудь, подружка Папая тоже нравится, только вот не найти картинки.) Последний раз редактировалось Kastra, 20-06-2007 в 23:45. |
|
|
ответ для Kastra на сообщение "редактируем список:
Чепушилка..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Kastra на сообщение "редактируем список: