А кому-нить удалось избавиться от плоско-вальгусных стоп? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-05-2007, 15:58     #1
Гаргона
Наш человек

Профиль Гаргона

Гаргона отсутствует

Цитата:
Сообщение от divalaguna Посмотреть сообщение
мы лечимся у Пеева в Стандарт-орто, лучшего по качеству ортопедического лечения на мой взгляд в городе больше нет(к сожелению перепробовали все , что только можно), знаю что тот же Пеев принимает в и-те Турнера, но там ценник не риальный и заказ надо больше месяца ждать
Где Стандарт-орто находится?
Старый 03-05-2007, 22:45     #2
divalaguna
Участник

divalaguna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksusha_K Посмотреть сообщение
Где Стандарт-орто находится?
Стандарт-орто находиться на Жуковского, 18 тел: 325-33-44 (5 мин от м Восстания), прием стоит всего 400 руб
Старый 02-05-2007, 16:53     #3
OlgaSHa
Наш человек

Профиль OlgaSHa

OlgaSHa отсутствует

И мы у него наблюдаемся. Ну очень я довольна, хотя и у них ценник нехилый. Не знаю, как в Турнера, но 5 штук за годовой контракт на 4 пары стелек - не самая низкая цена. Плюс я еще каждый раз вторую пару стелек заказываю, для садика, это еще 800.
PS Сейчас они на Жуковского, 18
Старый 03-05-2007, 11:32     #4
nikulia
Гость

nikulia отсутствует

Те же проблемы у младшего ребенка. покупаем стельки в Орто-с на новолитовской. если просто обувь и стельки- наврятли будет результатю .А в совокупности с массажем+стельки+ обувь+ физеотерапия, причем регулярно знаю что поможет (беда что регулярно у нас не получается!!!) Но хочу сказать что обнаружила в Антилопе на Сенной ( прямо в магазинесервис такой : есть у них сканер для сканирования ступни-заказывают стельки в Москве- срок доставки 1/2 недели. утверждают что они единственные кто имеет все сертификаты на изготовление ортопедической продукциию стельки в сравнении с Орто-с недорогие 350 руб примерно.
Старый 07-05-2007, 22:53
ответ для nikulia на сообщение "стельки"
Звёздочка
Мега-элита

Профиль Звёздочка

Звёздочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от nikulia Посмотреть сообщение
Но хочу сказать что обнаружила в Антилопе на Сенной ( прямо в магазинесервис такой : есть у них сканер для сканирования ступни-заказывают стельки в Москве- срок доставки 1/2 недели. утверждают что они единственные кто имеет все сертификаты на изготовление ортопедической продукциию стельки в сравнении с Орто-с недорогие 350 руб примерно.
А Вы там стельки не заказывали? Интересно, насколько они качественные?
Старый 02-05-2007, 15:17     #6
Ani_Baldwin
Тутовый шелкопряд

Профиль Ani_Baldwin

Ani_Baldwin отсутствует

Нам ставили, поставил Румянцев, как только Аврора пошла (9 месяцев). Сейчас стопы идеальные. Что делали: все упражнения которые доХтор назначал, постоянно, носили только "правильную" обувь.
Старый 07-05-2007, 22:56     #7
Звёздочка
Мега-элита

Профиль Звёздочка

Звёздочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ani_Baldwin Посмотреть сообщение
Нам ставили, поставил Румянцев, как только Аврора пошла (9 месяцев). Сейчас стопы идеальные. Что делали: все упражнения которые доХтор назначал, постоянно, носили только "правильную" обувь.

Какие вы молодцы! Выходит, упорство и труд...
Старый 03-05-2007, 12:53     #8
Джу_я
Участник

Джу_я отсутствует

Хочу сказать, что у меня самой с детства были такие стопы. Что моя мама только не делала, ничего не помогало. Я ходила в бассейн, на физиотерапию, делали массаж, лечебную гимнастику, ещё стельки постоянно заказывали (я их ненавидела, т.к. больно было ходить с ними). И практически никаких результатов. Мама меня постоянно таскала по врачам, они только руками разводили.
А потом уже примерно в 10 лет мы купили дачу и я каждый год всё лето на даче бегала босиком, а дорога у нас была из гравия. Постоянно с другими детишками бегала по камням, помню сначала было больно, а потом привыкла и все даже удивлялись как я без обуви могу ходить. И вот через пару лет я сама заметила, что плоскостопие куда-то делось и колени перестали болеть и обувь не натирает больше ноги! И сейчас даже и не скажешь, что у меня когда-то была такая проблема.
У мужа кстати тоже небольшое плоскостопие и искривление, но его это не беспокоит и по сей день. Он вообще считает, что это из-за того что его рано на ножки поставили.
И вот у сынули тоже плоско-вальгусные стопы. Делаем массаж, гимнастику - когда он дается. Обувь выбираем анатомическую. Покупали Таши-орто - не понравились, не стали носить, эта высокая подушечка очень натирает ему стопу. Стельки заказывать не буду, сама помню как мне было больно и не удобно, нехочу его мучать. Просто надеюсь в ближайшее будущее уехать жить в пригород и там пусть бегает босиком, природа - лучший лекарь.
Старый 03-05-2007, 17:12     #9
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Скажите, кто знает, с таким диагнозом занятия танцами или фигурным катанием не противопоказаны? Что говорили ваши ортопеды?
Старый 03-05-2007, 19:10     #10
ksusha2007
Элита

ksusha2007 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Скажите, кто знает, с таким диагнозом занятия танцами или фигурным катанием не противопоказаны? Что говорили ваши ортопеды?
Именно с помощью танцев мы этооооо и вылечили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь всем можно заниматься!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чего и вам желаем!!!!!!!!!!!!!!))))))))