Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для divalaguna на сообщение "мы лечимся у Пеева в Стандарт-орто,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Гаргона на сообщение "Где Стандарт-орто находится?"
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для divalaguna на сообщение "мы лечимся у Пеева в Стандарт-орто,..."
|
Наш человек
![]() |
И мы у него наблюдаемся. Ну очень я довольна, хотя и у них ценник нехилый. Не знаю, как в Турнера, но 5 штук за годовой контракт на 4 пары стелек - не самая низкая цена. Плюс я еще каждый раз вторую пару стелек заказываю, для садика, это еще 800.
PS Сейчас они на Жуковского, 18 |
![]() |
ответ для OlgaSHa на сообщение "И мы у него наблюдаемся. Ну очень я..."
|
Гость
![]() |
Те же проблемы у младшего ребенка. покупаем стельки в Орто-с на новолитовской. если просто обувь и стельки- наврятли будет результатю .А в совокупности с массажем+стельки+ обувь+ физеотерапия, причем регулярно знаю что поможет (беда что регулярно у нас не получается!!!) Но хочу сказать что обнаружила в Антилопе на Сенной ( прямо в магазинесервис такой : есть у них сканер для сканирования ступни-заказывают стельки в Москве- срок доставки 1/2 недели. утверждают что они единственные кто имеет все сертификаты на изготовление ортопедической продукциию стельки в сравнении с Орто-с недорогие 350 руб примерно.
|
![]() |
#5 | |
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Гаргона на сообщение "А кому-нить удалось избавиться от..."
|
Тутовый шелкопряд
![]() |
Нам ставили, поставил Румянцев, как только Аврора пошла (9 месяцев). Сейчас стопы идеальные. Что делали: все упражнения которые доХтор назначал, постоянно, носили только "правильную" обувь.
|
![]() |
ответ для Ani_Baldwin на сообщение "Нам ставили, поставил Румянцев, как..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Хочу сказать, что у меня самой с детства были такие стопы. Что моя мама только не делала, ничего не помогало. Я ходила в бассейн, на физиотерапию, делали массаж, лечебную гимнастику, ещё стельки постоянно заказывали (я их ненавидела, т.к. больно было ходить с ними). И практически никаких результатов. Мама меня постоянно таскала по врачам, они только руками разводили.
А потом уже примерно в 10 лет мы купили дачу и я каждый год всё лето на даче бегала босиком, а дорога у нас была из гравия. Постоянно с другими детишками бегала по камням, помню сначала было больно, а потом привыкла и все даже удивлялись как я без обуви могу ходить. И вот через пару лет я сама заметила, что плоскостопие куда-то делось и колени перестали болеть и обувь не натирает больше ноги! И сейчас даже и не скажешь, что у меня когда-то была такая проблема. У мужа кстати тоже небольшое плоскостопие и искривление, но его это не беспокоит и по сей день. Он вообще считает, что это из-за того что его рано на ножки поставили. И вот у сынули тоже плоско-вальгусные стопы. Делаем массаж, гимнастику - когда он дается. Обувь выбираем анатомическую. Покупали Таши-орто - не понравились, не стали носить, эта высокая подушечка очень натирает ему стопу. Стельки заказывать не буду, сама помню как мне было больно и не удобно, нехочу его мучать. Просто надеюсь в ближайшее будущее уехать жить в пригород и там пусть бегает босиком, природа - лучший лекарь. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Скажите, кто знает, с таким диагнозом занятия танцами или фигурным катанием не противопоказаны? Что говорили ваши ортопеды?
|
![]() |
ответ для Lekae на сообщение "Скажите, кто знает, с таким диагнозом..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Теперь всем можно заниматься!!!!!!!!!!!!!!!!! Чего и вам желаем!!!!!!!!!!!!!!)))))))) |
|