как вы относитесь к свекрови? - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-04-2007, 10:19     #121
Pretty Woman
Старожил

Pretty Woman отсутствует

До прошлого лета у нас были довольно странные отношения: тихая война, то есть со стороны свекрови в глаза одно, а за глаза - кардинально другое!!! И это притом, что живес в разных городах!!!Летом наконец-то я высказала ей все, что думаю. Теперь вообще не общаемся!
Особого желания увидеться с внуком у нее, я смотрю, особо не наблюдается, так как мои родители приглашали родителей мужа к отцу на юбилей, думали, если после ссоры им не особо удобно приезжать просто так (как они раньше это делали), то это хоть какой-никакой повод повидаться с внуком. Ан нет, не приехали...
Больше жаль свекра - когда мы к ним приезжали в гости он был единственным, кому я могла доверить своего ребенка, знала, что не передаст и не уйдет куда-нить по своим делам!!!
Но там свекровь всеми командует, так что...
Старый 28-04-2007, 08:52     #122
nimfa
Старожил

nimfa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамочка-дорогаичка Посмотреть сообщение
Слава Богу никак не отношусь, мы очень далеко живем)))
Аналогично. рада что она больше не лезет к нам... И в воспитание ребёнка не вмешивается. Я просто "забываю" что она говорит!!!
Старый 28-04-2007, 15:13     #123
Yusya
Старожил

Yusya отсутствует

Первую свекровь на дух не переношу.Уже лет с тех пор немало прошло, а у меня к ней даже равнодушие не появилось, одна злоба только, самой противно. Первый муж давно умер, сын остался, так моя мама 2 года пыталась донести до меня, что это не по человечески, запрещать бабушке общаться с единственным ребенком умершего сына,. Я знала, что не права, но вот ничего с собой поделать не могла. Разрешила не так давно, с большим скрипом, и только ради мамы, у нее все из-за этого душа болит.
Со второй свекровью отношения ровные, спокойные, чему очень способствуют 1500км, нас разделяющие
С первой, правда, те же 1500км не спасают
Старый 28-04-2007, 16:26     #124
shp-lena
Элита

shp-lena отсутствует

чем дальше расстояние, тем крепче любовь
Старый 28-04-2007, 16:54     #125
от мертвого осла уши
Наш человек

от мертвого осла уши отсутствует

никак, видела 3 раза, на свадьбе, на венчании, в больнице у дитя. ВСЕ! Но на вид она с..., очень тяжелый человек, благо я с ней не общаюсь!
Старый 28-04-2007, 18:10     #126
Новая жизнь
Ветеран

Новая жизнь отсутствует

я нейтрально относилась, может даже с перевесом в позитив. сейчас в негатив , столько для меня непонятных вещей с ее стороны делается,даже не буду в подробности вдаваться. Чего только стоит новое выражение в лексиконе мужа,после того как он съездил к родителям в др. город -"она из неполноценной семьи и ей не понять как должны строиться нормальные семейные отношения". Как услышала-просто взрыв мозгов произошол.при первой же возможности высказала им,что думаю по этому поводу. теперь она на домашний тлф.не звонит. если чтоо-тока на мобильный своему сыну
Старый 28-04-2007, 19:04     #127
thinking
Элита

thinking отсутствует

Девчонки, любите мужа и все будет хорошо. Не позволяйте безумным бабам разрушать вашу семью. Я натерпелась... Но не потому, чт о мужу было плевать на то как его мамочка и сестра относятся ко мне. Он просто никак не мог поверить, что все обстоит именно так: безумная мамаша не хочет, чтобы у его сына была жена на 4 года старше, а его и вовсе больной сестре нужны были деньги, ВСЕ-ВСЕ какие она могла вытянуть из родителей, манипулируя ими. А тут объявляюсь я. И оскорбляли и фигуру мою обсуждали (а обе на самом деле толстомясые, неравномерно сложенные просто - вверху нет ничего, а снизу богато и до самых пяток так) и профессию мою хаяли и девку какую-то в дом приглащали погостить. Ой чего только не было. В 2005-м состоялся жуткий скандал. Слава Богу в присутствии моего мужа и начала его не я, а его недавно родившая сестра. Свекровь тоже была. Вот тут, посмотрев на мужа, на его совершенно белое лицо, лицо человека, которому всадили нож в спину, я окончательно поняла то, что знала давно: он очень хороший и добрый человек, этакий "урод" в их семье, он очень любил этих женщин, простой безусловной любовью, любил свою мать и сестру. А ОНИ ЕГО ПРЕДАЛИ. И я, вместо того, чтобы оторваться за все, просто спокойно побещала, что если я сейчас выйду из их дома, то выйду я на всегда. Ответ был очень емким. После этого кулак моего мужа чудом не сломал столешницу стола. Больше я ни с одной их этих жутких баб не общаюсь. Муж бывет у родителей, Бога ради. У сестры с тех пор был только на 30 лет(ДР). И то, потому что я видела, что он хочет сходить и сама заговорила об этом.
Сейчас у нас все отлично. Я хозяйка в своем дому. Меня холят и лелеят.
Старый 29-04-2007, 04:26     #128
Вольга
Ветеран

Вольга отсутствует

Мне со свекровью не повезло, терплю ее ради мужа.

Последний раз редактировалось Вольга, 22-05-2007 в 20:09.
Старый 29-04-2007, 11:27     #129
~~~FIALKA~~~
Элита

Профиль ~~~FIALKA~~~

~~~FIALKA~~~ отсутствует

Одно скажу- -жить надо отдельно.Если не получается или нет возможности,то искать оптимальный выход и не виниить в этом других.Я сама уже 18 лет со свекрой живу.....тяжко .Но купить или снять нет возможности.....Изворачиваюсь,хитрю,не иду на конфликт.Самое обидноек в том,что она понимает,что меня не достать,а если и достать,то потом черевато будет.,так она к внуку цепляться стала.....и тут приходится хитрить....вставать на защиту сына. Не соскучишься вообчем!!!
Старый 29-04-2007, 13:43     #130
White Tea
Мега-элита

White Tea отсутствует

..а мы со свекровью дружим..и я ее нежно люблю...и не только за то, что благодаря ей и ее воспитанию у меня чудесный муж....но она еще и как человек абсолютно замечательный...