ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 45 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-04-2007, 14:38     #441
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Сильно ограничивать себя в питье не стоит. Мне врач говорила, что если не пить, то молоко всё равно будет прибывать, т.к. это не прямой механизм. Только жидкость будет оттягиваться из других тканей и так можно себя до обезвоживания довести... Так что 2 литра жидкости в сутки обязательно... Надо только не пить, напитки, обладающие лёгким мочегонным эффектом - то есть чай, чай с молоком, пиво безалкогольное исключить...
Старый 27-04-2007, 15:22     #442
ARTEMKINA_MAMA
Элита

ARTEMKINA_MAMA отсутствует

Эх... везет же.. мнеб такие проблемы когда родила... Я не знала откуда мне взять это молоко!!! И пиво пила и чай с молоком и для лактации чаи и соки.. и таблетки всякие... Все делала... а эффекта было ноль!! Обидно было просто жуть((
А вот про хранение.. я слышала что можно в бутылочке до 3-х дней кажется в хол-ке хранить. В спец.пакетиках до 0,6 года в морозилке и потом на это молочке кашу делать :-) (подруга так делала) правда она говорила что эти пакеты такие же как и обычные, просто название красивое.. могу потом у нее подробнее распросить. А то она из Финки заказывала.. кучу денег выложила.. привезли.. а там полная байда..)
Мне тоже кажется что лучше просто по чуть-чуть сцеживать.. чтоб хуже не было.
Старый 27-04-2007, 16:22     #443
ARTEMKINA_MAMA
Элита

ARTEMKINA_MAMA отсутствует

Держите меня семеро!!!!! Хочу чтобы папа был с нами.. без него так грустно и одиноко... мозгом понимаю что низзяя.. а сердце просит!!!! Организм уже выработал что папа с нами... а теперь нет... что делать???? Отключите мое сердце!!!!
Старый 27-04-2007, 16:34     #444
Tucik
Старожил

Tucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ARTEMKINA_MAMA Посмотреть сообщение
Держите меня семеро!!!!! Хочу чтобы папа был с нами.. без него так грустно и одиноко... мозгом понимаю что низзяя.. а сердце просит!!!! Организм уже выработал что папа с нами... а теперь нет... что делать???? Отключите мое сердце!!!!
Не накручивать себя, гулять, заниматься ребенком, собой и пр. Сердце не отключить, только время его вылечит.
Старый 27-04-2007, 17:50     #445
mamanikita
Участник

mamanikita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aleksa24 Посмотреть сообщение
Надо будет как-нибудь встретиться. Вы в какое время гуляете???
Привет щас гуляем после массажа, это примерно с 2-х часов.
Старый 27-04-2007, 17:52     #446
Aleksa24
Активный участник

Профиль Aleksa24

Aleksa24 отсутствует

Всем привет!!!
Хочу поделиться своими мыслями: вчера была на др. Шампанское рекой лилось, так хотелось позвонить бывшему, но положила телефон. Неужели я иду напоправку?????
Старый 27-04-2007, 17:54     #447
mamanikita
Участник

mamanikita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malvinka Посмотреть сообщение
))) Доброе утро всем!!! а я тоже телец)) посмотрим, как там будет с мужским вниманием))) пока они все пугаются моего пузика, как будто оно кусается))) А завтрау меня день рождения!!! всегда мечтала, чтобы мой день рождения был в пятницу или субботу, наконец-то он в пятницу, и нате вам, суббота рабочий день(((
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Старый 27-04-2007, 17:55     #448
Aleksa24
Активный участник

Профиль Aleksa24

Aleksa24 отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamanikita Посмотреть сообщение
Привет щас гуляем после массажа, это примерно с 2-х часов.
Мы гуляем либо до 12 или после 3. Раньше гуляла когда угодно, Ярося спала в коляске, а теперь она лучше и дольше спит дома в кроватке.
Старый 27-04-2007, 17:56     #449
mamanikita
Участник

mamanikita отсутствует

Цитата:
Всем привет!!!
Хочу поделиться своими мыслями: вчера была на др. Шампанское рекой лилось, так хотелось позвонить бывшему, но положила телефон. Неужели я иду напоправку?????
Я думаю что да. А вы во сколько гуляеете?
Старый 27-04-2007, 17:58     #450
mamanikita
Участник

mamanikita отсутствует

Цитата:
Мы гуляем либо до 12 или после 3. Раньше гуляла когда угодно, Ярося спала в коляске, а теперь она лучше и дольше спит дома в кроватке.
А мы пока только на улице спим хорошо, а после массажа тем более он там так орет что на улицу выходим он сразу вырубается