| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Девочки, может кто-нибудь вел или ведет сейчас беременность в 10 ЖК на Кондратьевском 25. Поделитесь, пожалуйста, отзывами про врачей. Хочется определиться, к какому врачу вставать на учет и стоит ли вообще с этой ЖК связываться
|
|
|
ответ для sania на сообщение "10 ЖК, посоветуйте врача"
|
|
Активный участник
|
привет! Я там наблюдаюсь! Консультаия так себе (это чисто мое мнение, есть с чем сравнивать), наблюдаюсь у Казаковой, лишних вопросов и анализов пока не надовала, не надоедливая, правда принимает 2 часа(это вместе с сидением в очереди)
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Идите к Хан Татьяне Владимировне! молодая женщина очень адекватная и приятная в общении, беременных любит
. Я у нее по знакомству наблюдалась, но она так ко всем относится. очень советую!!! |
|
|
ответ для helgochka на сообщение "Идите к Хан Татьяне Владимировне!..."
|
|
Активный участник
|
Я наблюдалась у Родемахер Ларисы Борисовны. Приятный доктор. Мне понравилась. Внимательна, тактична чего не скажу о некоторых докторах, которые там работают.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Я наблюдалась у Ивановой В.Н. , наблюдает не плохо , ненужных анализов не назначала, когда у меня осложнения начались, давала грамотные рекомендации. Она адекватный врач.
Но к сожалению, в конце беременности, Иванова ушла в отпуск, и я оказалась ( к моему величайшему сожалению ) у Казаковой. Она проглядела, у меня очень большие проблемы с плодом, результатом чего стало КС на 8 мес. беременности и все вытекающие отсюда последствия. Опять же у Казаковой я просила дать мне направление в 1 рд, т.к. у нас с сыном резусы были разные, она мне никакого направления не дала, и сказала, что я и так не с её участка , а ей направлений и на своих не хватает. ![]() А вот ХАН действительно хвалят, у нас на площадке мамочки, которые у нее наблюдались . |
|
|
ответ для ENIGMA на сообщение "Я наблюдалась у Ивановой В.Н. ,..."
|
|
Старожил
|
Объективно: Хан и Радемахер! Я наблюдаюсь у Миловой. К ней за 16 лет я просто привыкла.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
спасибо всем откликнувшимся! наверно, запишусь к Хан, про нее больше всего хороших отзывов и вдругих местах тоже. заходила сегодня к ней, познакомилась, по первому впечатлению понравилась.
|