| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Рыжее Счастье на сообщение "Вклинюсь я тут к вам. Восхищаюсь я..."
|
|
Активный участник
|
Олик, это ты? Удивила!!! Спасибо за комплемент! Я тебя не узнала с новой аваторкой!!! Я тебя тоже такой люблю!!!
|
|
|
ответ для Cougar на сообщение "Хорошо что речь про сыр зашла! А этот..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Кейт на сообщение "А я на "Протасовку" сажусь, никто не..."
|
|
Ветеран
|
в окее вчера купила твердый сыр 12%. вкуууууусный, похожь на эмментальскийтолько потверже чуть, называется кажись филадельфия, не сохранила этикетку, территориально лежит рядом с ольтермани 17-ти%, стоит 269р, ольтермани рубликов на 30 дешевше выходит, но вкус у них совершенно разный,поэтому для разнообразия и то и другое взяла.Вес стоит намертво, у меня уж выход, но еще ничего не добавляла, ни масло ни каши, только вот сыр пожирнее да фруктов вместо яблок немного, но мясного ем меньше, чем 300гр.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Ух ты, новый сыр появился нежирный! почему,ё-моё, у меня окея рядом с домой нет! ладно, скатаемся как нибудь.
У меня за первую неделю был очень большой минус, но сама виновата - ела очень мало, по калориям даже меньше чем на диете, на работе были запарки, некогда было даже кусок в рот засунуть. Сегодня встала на весы - плюс, небольшой но плюс. Неприятно. Неужели я за вчера так успела отъестся?! Меня вчера дедя Жора посетил, до вечера выпроводить не могла. На второй неделе выхода добавила масло, вчера съела салат с ним с аппетитом, а сегодня утром я его туда, а он обратно... странно. Сейчас готовлю себе говядину - решила что лук не овощь и буду делать с луком, а то просто говядина/курица надоели до чертиков. Вот такие пирожки. С котенками. |
|
|
|
|
Навсегда
|
Девочки, я могу только восхищаться!
![]() Молчу, потому что самой хвастаться нечем. Я и на диете нарушала (олив. масло, йогруты с сахаром, брынза). Сейчас добавила курагу, сушеный инжир, черный шоколад 85%. В выходные позволила белое сухое, маслины, виноград и мороженое. ![]() Вес скачет. Если день был в запарках, голодный, минус полкило. Если хорошо питалась - плюс полкило. Но я занялась активно спортом. Три раза в неделю достигаю индеальной фигуры вместе с Синди Кроуфорд ![]() Хочу перечитать Монти, и сесть на вторую фазу плотненько. Правда сейчас овощи так и ем сырые, диетическое мясо готовлю. Это устраивает. ![]() Всем желаю удачи в достижении поставленных целей!!! ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
А что все перестали худеть??? Уже два дня топик молчит.((((
Я уже на выходе 1,5 недели. На выходе еще немного похудела. Вообщем пытаюсь соблюдать выход, только в выходные нарушила, ездили в Райволо на корпоратив. Но за 3 дня пришла в норму. Lapka: так как на счет Монти, я без помощи не справлюсь....там столько нюансов... . |
|
|
|
|
Ветеран
|
я с вами на монти, я уже начала, сразу вопрос возник где брать зерновой хлеб, провела мониторинг по хлебу в окее, даж тот хлеб где написано "Зерновой"-содержит муку высшего сорта
|
|
|
ответ для inn на сообщение "я с вами на монти, я уже начала, сразу..."
|
|
Ветеран
|
Я в монти ничего не понимаю и пока не лезу в это дело, но хлебом была озабочена. В Лэнде видела нужный хлеб, только там ценник - за кирпичик 140 рублей! Думаю выход один - печь самим! благо с мукой, отрубями и прочим проблем нетю.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
без хлеба прожить можно, я лично вообще забыла когда его ела в последний раз, лет пять назад отказалась, душу греет, что шоколад при монти можно, вчера купила 85% горький, но еще не пробовала
|
|
|
ответ для inn на сообщение "без хлеба прожить можно, я лично вообще..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|