А я на "Протасовку" сажусь, никто не присоединится?? - Страница 85 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-04-2007, 11:50     #841
ТАНАИС
Активный участник

ТАНАИС отсутствует

Олик, это ты? Удивила!!! Спасибо за комплемент! Я тебя не узнала с новой аваторкой!!! Я тебя тоже такой люблю!!!
Старый 22-04-2007, 11:52     #842
ТАНАИС
Активный участник

ТАНАИС отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cougar Посмотреть сообщение
Хорошо что речь про сыр зашла! А этот ольтермани 17% - это в сухом веществе или 17 г жира в 100 г сыра? я то же думаю чем буду разнообразивать жизнь после протаса (точнее выхода уже), а полар 5% попадается крайне редко! за 6 недель я его только два раза купила!
И нескромный вопрос - а сколько уже прошло после протаса?
Месяц прошел после протаса, а сыр Ольтермани как раз чистых 17 гр. жира на 100 гр. продукта, а Полар действительно большая редкость!
Старый 22-04-2007, 12:28     #843
inn
Ветеран

inn отсутствует

в окее вчера купила твердый сыр 12%. вкуууууусный, похожь на эмментальскийтолько потверже чуть, называется кажись филадельфия, не сохранила этикетку, территориально лежит рядом с ольтермани 17-ти%, стоит 269р, ольтермани рубликов на 30 дешевше выходит, но вкус у них совершенно разный,поэтому для разнообразия и то и другое взяла.Вес стоит намертво, у меня уж выход, но еще ничего не добавляла, ни масло ни каши, только вот сыр пожирнее да фруктов вместо яблок немного, но мясного ем меньше, чем 300гр.
Старый 22-04-2007, 13:14     #844
Cougar
Ветеран

Cougar отсутствует

Ух ты, новый сыр появился нежирный! почему,ё-моё, у меня окея рядом с домой нет! ладно, скатаемся как нибудь.
У меня за первую неделю был очень большой минус, но сама виновата - ела очень мало, по калориям даже меньше чем на диете, на работе были запарки, некогда было даже кусок в рот засунуть. Сегодня встала на весы - плюс, небольшой но плюс. Неприятно. Неужели я за вчера так успела отъестся?! Меня вчера дедя Жора посетил, до вечера выпроводить не могла.
На второй неделе выхода добавила масло, вчера съела салат с ним с аппетитом, а сегодня утром я его туда, а он обратно... странно. Сейчас готовлю себе говядину - решила что лук не овощь и буду делать с луком, а то просто говядина/курица надоели до чертиков. Вот такие пирожки. С котенками.
Старый 23-04-2007, 21:24     #845
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Девочки, я могу только восхищаться!

Молчу, потому что самой хвастаться нечем. Я и на диете нарушала (олив. масло, йогруты с сахаром, брынза). Сейчас добавила курагу, сушеный инжир, черный шоколад 85%. В выходные позволила белое сухое, маслины, виноград и мороженое.
Вес скачет. Если день был в запарках, голодный, минус полкило. Если хорошо питалась - плюс полкило. Но я занялась активно спортом. Три раза в неделю достигаю индеальной фигуры вместе с Синди Кроуфорд

Хочу перечитать Монти, и сесть на вторую фазу плотненько. Правда сейчас овощи так и ем сырые, диетическое мясо готовлю. Это устраивает.

Всем желаю удачи в достижении поставленных целей!!!
Старый 25-04-2007, 12:57     #846
Olin
Активный участник

Профиль Olin

Olin отсутствует

А что все перестали худеть??? Уже два дня топик молчит.((((
Я уже на выходе 1,5 недели. На выходе еще немного похудела. Вообщем пытаюсь соблюдать выход, только в выходные нарушила, ездили в Райволо на корпоратив. Но за 3 дня пришла в норму.
Lapka: так как на счет Монти, я без помощи не справлюсь....там столько нюансов... .
Старый 25-04-2007, 13:29     #847
inn
Ветеран

inn отсутствует

я с вами на монти, я уже начала, сразу вопрос возник где брать зерновой хлеб, провела мониторинг по хлебу в окее, даж тот хлеб где написано "Зерновой"-содержит муку высшего сорта
Старый 25-04-2007, 13:36     #848
Cougar
Ветеран

Cougar отсутствует

Цитата:
Сообщение от inn Посмотреть сообщение
я с вами на монти, я уже начала, сразу вопрос возник где брать зерновой хлеб, провела мониторинг по хлебу в окее, даж тот хлеб где написано "Зерновой"-содержит муку высшего сорта
Я в монти ничего не понимаю и пока не лезу в это дело, но хлебом была озабочена. В Лэнде видела нужный хлеб, только там ценник - за кирпичик 140 рублей! Думаю выход один - печь самим! благо с мукой, отрубями и прочим проблем нетю.
Старый 25-04-2007, 13:43     #849
inn
Ветеран

inn отсутствует

без хлеба прожить можно, я лично вообще забыла когда его ела в последний раз, лет пять назад отказалась, душу греет, что шоколад при монти можно, вчера купила 85% горький, но еще не пробовала
Старый 25-04-2007, 16:14     #850
ТАНАИС
Активный участник

ТАНАИС отсутствует

Цитата:
Сообщение от inn Посмотреть сообщение
без хлеба прожить можно, я лично вообще забыла когда его ела в последний раз, лет пять назад отказалась, душу греет, что шоколад при монти можно, вчера купила 85% горький, но еще не пробовала
Кстати, попробуете - скажите как 85%, я 65% беру - очень нравится, а как-то 99% попробовала - жуть, невозможно было проглотить, долго запивала...