| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для evla на сообщение "Дорбрый день,
не подскажете, а на..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для svinkina на сообщение "Родители Петершулерцы отзовитесь))"
|
|
Частый гость
|
Не отдавайте туда дочку.Судя по названию там обучают на петербургских шуллеров |
|
|
ответ для Фитилёк на сообщение ":love:Не отдавайте туда дочку.Судя по..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А у меня вопрос к тем кто туда собирается.( потому как я правильно поняла там никто не учиться?
)1.Есть ли в Войеково развозка? Ну или хотя бы планируется? 2. Каков порядок цен на обучение? Есть ли доп.расходы? 3. Введена ли там школьная форма? (ну или её подобие) Заранее спасибо за ответ Просто рассматриваем эту школу как вариант но информации очень мало. а сайт вряд ли расскажет интереснее чем очевидцы![]() |
|
|
ответ для «Ксю»™ на сообщение "А у меня вопрос к тем кто туда..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
2. Подготовительная группа 8 000 в месяц, первый класс- 12600. Доп расходы есть, если Вы будете оставлять ребенка на продленку. Но можно там фиксированно платить за продленку за месяц, сколько точно не помню. Расценки надо уточнять - на Заневском цена немного выше, чем в Воейково, но в Воеково больше возможностей, там можно подписаться и на полный пансион, т.е. чтобы ребенок там и ночевал, если это необходимо, но насколько я помню, вроде продленка 40 рублей за час. 3. Школьной формы нет. |
|
|
|
ответ для Человек в футляре на сообщение "1. В Петершуле развозки нет - ни на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для «Ксю»™ на сообщение "А у меня вопрос к тем кто туда..."
|
|
Участник
|
Моя подруга живет рядом с Воейково и поэтому ее сын учился там. Проучились они там 3 года. У умненького ребенка была такая каша в голове из языков и ноль по остальным предметам. Сейчас мальчика забрали из Петершуле и устроили в гимназию. Все довольны. В Петершуле упор на языки- все остальное хромает.
![]() |
|
|
ответ для Фиолетовая на сообщение "Моя подруга живет рядом с Воейково и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я не знаю, как надо учиться в начальной школе, и куда должны смотреть родители, чтобы у ребенка в голве был НОЛЬ по знаниям в третьем классе. То что у ребенка данной мамы ноль в голове по общеобразовательным предметам - это прежде всего ЕЕ вина, только и всего, тут пенять не на кого. Что касается языков, то буквально вчера муж ходил в Петершуле на праздник (к ним приезжали в гости немцы), так он сказал, что дети 7-8 -го класса шпарят на английском и немецком только так. |
|
|
|
|
|
Элита
|
мне кажется - правильное решение
мы в свое время эту дилемму так же решили, не в 6,4 а в 7,4 пойдем |