Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. - Страница 294 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-04-2007, 23:59     #2931
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Какие вы молодцы!!! Машутка умничка а мамочке респект! Мы кошек тоже похоже называем, не совсем так как вы то все же У нас кошки, и вообще то что нас неожиданно приятно поразило это "кхы"
Спасибо, стараемся!

Цитата:
Сообщение от Puziko Посмотреть сообщение
Тушканчик, отчетик на 5-ку! Молодцы вдвоем с дочей! На горшке классная фотка, а в колясочке очень нежная, муррр...Машенька - прелесть!

Спасибо за комплименты доче!
Старый 25-04-2007, 00:08     #2932
Инночка
Элита

Профиль Инночка

Инночка отсутствует

Цитата:
Повезло некоторым, такой завидный жОних. Про рыбу проморчу - еще не давала
Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
инночка тим такой модный пацан!!!
Цитата:
Сообщение от Puziko Посмотреть сообщение
Инночка, Тим модявый не то слово, моднюююющий я бы сказала! Параметры ваши - отпад!

С возвращением!!! Хорошо, что все прошло хорошо!!!
А то ! Это вы еще наших нарядов не видели! Нам папа из Финки 3 пакета привез,правда некоторые на 4 года(не расчитал малость)Очки тоже оттуда! Так что Алиске стоит поторопится со свиданием, а то чай и уведут жениха.Соседка почти каждый день приходит,правда он ее боится
Старый 25-04-2007, 00:09     #2933
Инночка
Элита

Профиль Инночка

Инночка отсутствует

Куда это делись наши активистки? Гера,Натан,Хвея???????????????Ока?
Старый 25-04-2007, 00:18     #2934
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от anndima Посмотреть сообщение
Покушал сытно - такой забавный!!!

Может имели ввиду, что большой для данного Вашего возраста?!

А почему на смесь - от нее что не рвет??? Странно...я не врач - не понимаю...

Ого, ну ребенок-богатырь!!!
Так мы на ИВ,вот и на смесь...а завтра нам кашку рисовую разрешили покушать.А лекарство ТТТ неплохое...
Старый 25-04-2007, 00:23     #2935
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Толстый Лори-Дааа,посетила же вас болячка,знаем что это такое(((Противная штука!А чем лечите?Оч хорошо промывание фурацилином(в таблетках),или солевым раствором.Наши Вам кулачища@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Старый 25-04-2007, 00:43     #2936
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Так мы на ИВ,вот и на смесь...а завтра нам кашку рисовую разрешили покушать.А лекарство ТТТ неплохое...
полегчало малышу!?
Старый 25-04-2007, 00:49     #2937
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Толстый Лори Посмотреть сообщение
А ОН ГЛАЗА ОТКРЫТЬ НЕ МОЖЕТ....ВСЕ ВЕКИ КАК БУДТО КАШЕЙ НАМАЗАНЫ ЗАСОХШЕЙ.....ЭТО ГНОЙ!!
Аня,держитесь!Терпеливо промывайтесь!Мы тоже это пережили с 0до 3 мес,но тогда хоть не так вертелся,сейчас ведь трудно голову удержать!
Это к вопросу о трусиках и памперсах - у нас только трусики!И те одеваем, бегая по комнате.

Цитата:
А мой хныка. Вот только вчера с Ромкой вроде нормально себя вел, даже подконец стал и сам его щупать-трогать. А так от каждого басистого рыка Ромы мой Миха начинал плакать. прям стыдно писАть
Неправда,Юля опять наговаривает!!!Мишенька во второй раз очень даже освоился,ползал за игрухами,действительно потрогал немного моего рычушку(это Ромка так радость от общения выражал!)Миша ни разу не расплакался!!!А после мы второй раз за день вместе гуляли,так малыш спал 1.5 часа!Мы-то и 3 можем легко,а для Юли с Михой это достижение!Надо почаще так гостить!

Цитата:
А мы сегодня были в невропатолога и педиатора. Обе в один голос сказали мне не переживать ни о чем, что мы гармонично развиваемся
Очень рады за вас!!!Мы и не сомневались!Долго сидели в очереди?

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Привет всем! Были сегодня у врача,наш рост в 8 месяцев 75 см.,вес 1050гр.Тянем мы на полнейшего годовасика!А во рту у нас полный "абзац" вылезло 4 зуба,лезут клыки верхние и нижние,все вместе! Трындец полный,Тимка вредничает. Нам сказали есть рыбку,чтоб зубки быстрее лезли.Кто то уже пробовал? Подскажите что брать?Как давать?
Ну у вас и вес - богатырь настоящий!
Да,а у Егорки рост - баскетболист точно вырастет!
Инна,это ,наверное,еще не клыки (вылезли 4 единички?значит дальше двойки пойдут,а клыки это уже тройки)
Я рыбу не давала,боюсь пока.
Всех именнинников с днюшками!!!!
Фотки замечательные,отчетики - супер!Мамочки - умницы!
Старый 25-04-2007, 00:54     #2938
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Да,мы сегодня сделали-таки последние прививки,до года свободны!Вот сижу и трогаю малыша (у нас почему-то температура идет в ладошки и стопы,а лоб может быть нормальный!),надеюсь,все пройдет легко!
Маргоша,молодцы,что вызвали доктора - теперь махом поправитесь!!!А мы по советам доктора с сайта обошлись смектой,регидроном и только ГВ,прошло быстро.
Старый 25-04-2007, 00:54     #2939
Bina
Элита

Bina отсутствует

Вот и наш отчетик:
вес 7800, рост 70 см
зубов нет

Умения:
- ползаем на пузе, несколько шагов на коленках и опять на пузе
- стоим, держась за опору
- машем "пока-пока" при этом говорит "та-та-та"
- много болтаем,особенно когда занята, чем-то важным (ковырянием своим маленьким пальчиком где нибудь)

Любим:
- смеятся за компанию, особенно с сестренкой (две смешинки)
- целовать всех, ну иногда и покусывать
- качаться на качелях
- играть в "ладушки" и в "сороку-ворону"
- пить из трубочки

Не умеем:
-не садиться и не сидит

Кушаем:
- фрукты, фруктовые пюрешки
- каши молочные
- творог "агушу"
- сушки, печенюшки

Не любит:
- овощи
- мясо (видно пока не распробовала)

Ой, фотки какие-то темные получились

Последний раз редактировалось Bina, 18-06-2008 в 00:04.
Старый 25-04-2007, 00:57     #2940
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
Хорошо что все хорошо. Ну а на счет шилопопства мы тоже неуемные! Тут действительно ничего не сделаешь. Я вон читаю, как люди ногти детям спокойно подстригают, а они в это время на коленях сидят и поверить не могу!
да уж, для нас это целая эпопея. происходит в несколько этапов. вечно подстиженые на половину а то и вообще один ноготь самый острый подстрижем и все, до следующего раза. Очень мы не любим это дело. Да что говорить иногда даже мамины поцелуи нам не в кайф, делаем такой недовольный вид, отпихиваемся и смотрим сквозь мамку на какую-нибудь занимающую нас игруху.
Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Неправда,Юля опять наговаривает!!!Мишенька во второй раз очень даже освоился,ползал за игрухами,действительно потрогал немного моего рычушку(это Ромка так радость от общения выражал!)Миша ни разу не расплакался!!!А после мы второй раз за день вместе гуляли,так малыш спал 1.5 часа!Мы-то и 3 можем легко,а для Юли с Михой это достижение!Надо почаще так гостить!.......Очень рады за вас!!!Мы и не сомневались!Долго сидели в очереди?
Тань, захвалишь Миху. Как Павловск?
Насчет врача: ты не поверишь я была первая. Никого не было. Ш. жалко, видно что себя плохо чувствует. С рукой у нее что-то. мне показалось что швы.