| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Pogoda на сообщение "Мы теперь покупаем оправу за 450р.,..."
|
|
Участник
|
У нас как раз такой случай... Стекла сложные и достаточно толстые, тяжелые. Т.к. хочется полегче очки, приходится переплачивать за дорогие стекла. Вот у нас и получается даже с экономией на оправе самые дешевые 3500 были.
|
|
|
ответ для Vilena на сообщение "Фото ребятишек в очках,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
ненавижу интернет!!!!
|
Какие все красотули!!!!!!!
У нас только такие очки...... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Нам очки обошлись в 3000 (оправа+линзы).
Но очки которые на фото в голуой оправе съела собака, заказали такие же,разве, что оправа оставалась только сиреневого цвета, пришлось взять ее. Заказываем и покупаем очки на Лесном пр. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Мы ходим в сад в своем районе, на сколько я знаю в каждом районе должен быть такой глазной садик. Мне нравится, что у нас в группе 9 детей числится, но так чтобы все были не часто бывает, ну и плюс все в очках все одинаковые, врач следит, на аппаратах занимаются.
|
|
|
ответ для Sea wave на сообщение "Мы ходим в сад в своем районе, на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Ну и чтоб сильно не оффтопить - ещё одна фотка дочи: ![]() |
|
|
|
ответ для ксюксю на сообщение "Скажите пожалуйста, а остальная..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
и апликации разные и другие поделки к праздникам делают и гуляют обязательно, у нас еще и массаж делают. Я конечно очень расстроилась что не удалось нам избежать этой глазной наследственности (я всю жизнь с глазами мучаюсь у меня еще и косоглазие жутко боялась, что и у ребенка будет, у самой 3 операции было), но вот единственный положительный фактор это садик детей мало, внимания много, да еще и за зрением следят. |
|
|
|
ответ для Sea wave на сообщение "По крайней мере у нас все есть и лепка..."
|
|
Ветеран
|
Эх, а у меня зрение хорошее обе единицы, а дочка в папину линию пошла - они все в очках...
Но, с другой стороны, дочка ходит в очках "как папа", в гостях у свёкров вообще все в очках, кроме меня Так что особых комплексов у дочки нет насчёт очков, наоборот хвастаются друг перед дружкой своими очками![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Такая красотка!!!
Что-то фото иссякли... Мамочки, присоединяйтесь ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Хи-хи. Работаю в таком саду в Василеостровском районе. Попала туда именно когда у дочки проблемы с глазами проявились. И была в отношении сада очень рада. Группы маленькие, занятий еще больше, чем в обычном "дворовом" саду, т.к. еще работают с детками дефектолог, психолог, с 4 лет - логопед. В саду физиотерапия, массаж, свои невропатолог, педиатр, физиотерапевт и- естественно- ортоптист. Глазки лечат, за очками, зрительным режимом следят. И т.д. и т.п. Правда, обычно такой сад 1 на район, т.е. поездить надо, но зачастую оно того стоит. |
|