Фото ребятишек в очках, присоединяйтесь! - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-04-2007, 12:25     #1
Vilena
Участник

Профиль Vilena

Vilena отсутствует

У нас как раз такой случай... Стекла сложные и достаточно толстые, тяжелые. Т.к. хочется полегче очки, приходится переплачивать за дорогие стекла. Вот у нас и получается даже с экономией на оправе самые дешевые 3500 были.
Старый 27-04-2007, 09:10
ответ для Vilena на сообщение "Фото ребятишек в очках,..."
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Цитата:
На фото моя старшая Аделинка и одно фото Аделинка и Луиза (без очков для интереса )
Ой, какие у вас девочки красивые тттчнс...
Старый 27-04-2007, 09:18
Lulu666
ненавижу интернет!!!!

Профиль Lulu666

Lulu666 отсутствует

Какие все красотули!!!!!!!
У нас только такие очки......
Изображения

Старый 27-04-2007, 14:28
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Нам очки обошлись в 3000 (оправа+линзы).
Но очки которые на фото в голуой оправе съела собака, заказали такие же,разве, что оправа оставалась только сиреневого цвета, пришлось взять ее. Заказываем и покупаем очки на Лесном пр.
Изображения

Старый 27-04-2007, 18:53
Sea wave
Ветеран

Профиль Sea wave

Sea wave отсутствует

Мы ходим в сад в своем районе, на сколько я знаю в каждом районе должен быть такой глазной садик. Мне нравится, что у нас в группе 9 детей числится, но так чтобы все были не часто бывает, ну и плюс все в очках все одинаковые, врач следит, на аппаратах занимаются.
Старый 28-04-2007, 13:07     #6
ксюксю
Ветеран

ксюксю отсутствует

Цитата:
Сообщение от NTanik Посмотреть сообщение
Мы ходим в сад в своем районе, на сколько я знаю в каждом районе должен быть такой глазной садик. Мне нравится, что у нас в группе 9 детей числится, но так чтобы все были не часто бывает, ну и плюс все в очках все одинаковые, врач следит, на аппаратах занимаются.
Скажите пожалуйста, а остальная программа в глазном садике сильно отличается от обычного детсада? То есть занимаются ли музыкой, лепкой, рисованием? Ходят ли на прогулки?

Ну и чтоб сильно не оффтопить - ещё одна фотка дочи:
Старый 28-04-2007, 13:16     #7
Sea wave
Ветеран

Профиль Sea wave

Sea wave отсутствует

Цитата:
Сообщение от ксюксю Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, а остальная программа в глазном садике сильно отличается от обычного детсада? То есть занимаются ли музыкой, лепкой, рисованием? Ходят ли на прогулки?
По крайней мере у нас все есть и лепка и физкультура и музыка (тут мне пожаловались что он в ложки на музыке не стучал и апликации разные и другие поделки к праздникам делают и гуляют обязательно, у нас еще и массаж делают. Я конечно очень расстроилась что не удалось нам избежать этой глазной наследственности (я всю жизнь с глазами мучаюсь у меня еще и косоглазие жутко боялась, что и у ребенка будет, у самой 3 операции было), но вот единственный положительный фактор это садик детей мало, внимания много, да еще и за зрением следят.
Старый 28-04-2007, 13:32     #8
ксюксю
Ветеран

ксюксю отсутствует

Эх, а у меня зрение хорошее обе единицы, а дочка в папину линию пошла - они все в очках...
Но, с другой стороны, дочка ходит в очках "как папа", в гостях у свёкров вообще все в очках, кроме меня Так что особых комплексов у дочки нет насчёт очков, наоборот хвастаются друг перед дружкой своими очками
Старый 17-05-2007, 14:11     #9
Vilena
Участник

Профиль Vilena

Vilena отсутствует

Такая красотка!!!
Что-то фото иссякли... Мамочки, присоединяйтесь
Старый 17-05-2007, 20:26     #10
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ксюксю Посмотреть сообщение

Хи-хи. Работаю в таком саду в Василеостровском районе. Попала туда именно когда у дочки проблемы с глазами проявились. И была в отношении сада очень рада. Группы маленькие, занятий еще больше, чем в обычном "дворовом" саду, т.к. еще работают с детками дефектолог, психолог, с 4 лет - логопед. В саду физиотерапия, массаж, свои невропатолог, педиатр, физиотерапевт и- естественно- ортоптист. Глазки лечат, за очками, зрительным режимом следят.
И т.д. и т.п. Правда, обычно такой сад 1 на район, т.е. поездить надо, но зачастую оно того стоит.