Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. - Страница 293 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-04-2007, 23:16     #2921
Bina
Элита

Bina отсутствует

Всем привет! Спасибо огромное за поздравления, нам очень приятно!

Поздравляю Гошу и Максима с очередной датой! Желаю расти здоровенькими и радовать родителей!

Цитата:
Сообщение от Толстый Лори Посмотреть сообщение
У нас сегодня утром была истерика, у меня и мужа!
ночью кормлю Макса при ночнике, видно плохо, он поест и засыпает....а утром я его бужу, ЧТОБЫ НА ЭЛЕКТРОФОРЕЗ ПОЙТИ, А ОН ГЛАЗА ОТКРЫТЬ НЕ МОЖЕТ....ВСЕ ВЕКИ КАК БУДТО КАШЕЙ НАМАЗАНЫ ЗАСОХШЕЙ.....ЭТО ГНОЙ!
Аня, все будет хорошо!
Старый 24-04-2007, 23:24     #2922
Bina
Элита

Bina отсутствует

Катя, поздравляю с успешной операцией.
Инна, Тим богатырь!
Старый 24-04-2007, 23:29     #2923
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Неваляшка с возвращением! скорейшего тебе восстановления!
Старый 24-04-2007, 23:29     #2924
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Ой блиин..держитесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! держимся!
Старый 24-04-2007, 23:31
ответ для Маргоша на сообщение "И мы присоеденяемся к..."
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Пузико, Ириша, купальник я брала у себя в Южном полюсе, в салоне Пляжи мира, швейцарская фирма Panos Emporio. Готично-гламурненький черный в цветочек Самое для меня хлавное было, чтоб хрудь выглядело добеременно-аппетитно-третьеразмерно Стоють они там три-пять тыщ в среднем.. Удачи тебе в столь приятном деле
Олеся, пасиб! Действительно неприлично дорого, но надо бы позырить, может найду чего, что и мой первый размерчик аппетитно третьим покажется

Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
масяндра поедает рис!!!
Супер Масяндра!!! Хитрюга! Мама, наверное, перед этим не покормила, что остается делать голодному ребенку? Есть сырой рис.....

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
Нас сегодня планово посетила врач. В 8 месяцев мы весим 9600 гр и выросли до 79 см
Маша, ну и длинненький же у тебя Егорка растет!!! Отличные параметры. Так держать!

Светик, Маша, вы так близко живёте друг к другу, да? По кафешкам гуляете, класс!!! Пацаны ваши отпадно задрыхли, пока мамочки лакомились мороженым
Тушканчик, отчетик на 5-ку! Молодцы вдвоем с дочей! На горшке классная фотка, а в колясочке очень нежная, муррр...Машенька - прелесть!

Анечку и Максимку,
Альбину и Викулю,
Машу и Гошу!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЮШКОЙ!!!
Старый 24-04-2007, 23:34     #2926
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

Цитата:
вот плачусь вам, а так его жалко маленького....
поправляйтесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что то августяшки разболелись ,не порядок
даю установку на выздоровление!!!
Старый 24-04-2007, 23:46     #2927
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Только приходила врач,у нас ротовирус точно!Выписала эрцефуил,анализ на диз группу..сказала что после эрцефурила все прийдет в норму!
Маргоша, держитесь там. Сейчас уже пойдете на поправку! Все будет ОК!!!

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Девочки, а мы сходили в поликлинику наш вес 8850 и рост71!Еще вчера были в гостях, вот фотки!
Даша, какие все-таки аппетитные щечки у Маруси! В шапочке оооочень прикульная!

Цитата:
ночью кормлю Макса при ночнике, видно плохо, он поест и засыпает....а утром я его бужу, ЧТОБЫ НА ЭЛЕКТРОФОРЕЗ ПОЙТИ, А ОН ГЛАЗА ОТКРЫТЬ НЕ МОЖЕТ....ВСЕ ВЕКИ КАК БУДТО КАШЕЙ НАМАЗАНЫ ЗАСОХШЕЙ.....ЭТО ГНОЙ!
Аня, @@@@@@@@@@@@@@@. У меня сердце кровью обливается, когда такие малюсенькие болеют..... Лечитесь быстрее! @@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
А мы сегодня были в невропатолога и педиатора.
Вот молодцы! Михе, видимо, со взрослыми интереснее, чем с малышами СУрьёзный шилопопик растет
Старый 24-04-2007, 23:48
ответ для пинки на сообщение "поправляйтесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

инночка тим такой модный пацан!!!
Старый 24-04-2007, 23:55     #2929
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Девочки, а мы сходили в поликлинику наш вес 8850 и рост71!Еще вчера были в гостях, вот фотки!
Классные фотки! Молодцы! Я смотрю по линеечке вам же тоже сегодня 8 месяцев, да?!! Поздравляем нашу тезку Машеньку!
Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
у нас у киты температура 37.6 зубы лезут 17 и 18!!!
@@@@@@@@@@@@ Ничего себе!

Цитата:
А ОН ГЛАЗА ОТКРЫТЬ НЕ МОЖЕТ....ВСЕ ВЕКИ КАК БУДТО КАШЕЙ НАМАЗАНЫ ЗАСОХШЕЙ.....ЭТО ГНОЙ!

Побежали к офтальмологу-у нас стрый коньюктевит... Вот теперь и гулять нельзя и купаться!каждые 2-3 часа капаем в глазки, а попробуй это сделать....он их так зажмуривает, что не раскрыть....вот плачусь вам, а так его жалко маленького....
Поправляйтесь быстрее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
А мы сегодня были в невропатолога и педиатора. Обе в один голос сказали мне не переживать ни о чем, что мы гармонично развиваемся и все у нас для нашего возраста ок. Не отстаем и не сильно опережаем. А насчет нашего шилопопства и темперамента сказали набираться терпения и ничего тут не поделаешь.
Миха в поликлинике себя вел как будто там каждый день бывает. Разные люди к нему подходили, заговаривали а он даже улыбался и прыгал на месте от радости. И это все после ужасного утра когда мы ныли буквально по каждому поводу. Видимо нам опять было скучно в четырех стенах.
Хорошо что все хорошо. Ну а на счет шилопопства мы тоже неуемные! Тут действительно ничего не сделаешь. Я вон читаю, как люди ногти детям спокойно подстригают, а они в это время на коленях сидят и поверить не могу!
Старый 24-04-2007, 23:57     #2930
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Привет всем! Были сегодня у врача,наш рост в 8 месяцев 75 см.,вес 1050гр.Тянем мы на полнейшего годовасика!А во рту у нас полный "абзац" вылезло 4 зуба,лезут клыки верхние и нижние,все вместе! Трындец полный,Тимка вредничает. Нам сказали есть рыбку,чтоб зубки быстрее лезли.Кто то уже пробовал? Подскажите что брать?Как давать?
Инночка, Тим модявый не то слово, моднюююющий я бы сказала! Параметры ваши - отпад!

Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
С возвращением!!! Хорошо, что все прошло хорошо!!!