Неадекватный папа в садике! - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-04-2007, 17:31     #1
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Можно попросить участкового, если хороший подойти и объяснить, что заа моральный ущерб(свидетели, воспитатели там, детский психолог, а то и записьгадостей), уголовно наказуем, не смейтесь, он вредит психическому здоровью детей, может испугаеться?
Старый 25-04-2007, 20:18     #2
Lialia
Участник

Lialia отсутствует

Есть еще один способ борьбы с хамством, помогает в 90 случаев из 100. Обычно хамы очень теряются от сильно вежливого и предупредительного к ним отношения, именно как с настоящим тяжелобольным.
"Будьте любезны; извините, пожалуйста, если вас не затруднит, я буду вам очень признательна, вы меня очень обяжете, если вы....." вместо многоточия желательно тоже что-нибудь очень культурное, но если не получается и хочется взорваться, то... можно "заткнись, пожалуйта!"
Попробуйте, как первый этап - вдруг поможет!
И, правда, держите в курсе!
Старый 30-04-2007, 02:20     #3
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

обязательно надо разобраться с папашей, да еще так, чтобы ребенок это видел, слышал и понял, что родители за него всегда заступятся и защитят... а то ваш ребенок может начать боятся, что ему любой посторонний взрослый сможет "язык отрезать"

ну или вы сами объясните, обязательно!!!, своему ребенку, что его в обиду никто не даст... и что дядя просто глупость сказал...
Старый 01-05-2007, 22:37     #4
jekin
Ветеран

Профиль jekin

jekin отсутствует

Вот ведь гад какой! Про детей же говорит! Я бы смолчать не смогла, ответила бы точно! Восхищена Вашей выдержкой!
Старый 04-05-2007, 09:28     #5
LanaAlera
Мега-элита

LanaAlera отсутствует

Так в результате-то что? Неадекватный папа сопровождён на добровольно-принудительное?
Старый 08-05-2007, 16:12     #6
Колдунья
Ветеран

Колдунья отсутствует

Цитата:
Сообщение от LanaAlera Посмотреть сообщение
Так в результате-то что? Неадекватный папа сопровождён на добровольно-принудительное?
А в результате НИЧЕГО! Поспрашивала я и мамашек других и воспитателей. Говорят, что связываться с этим папой -БЕСПОЛЕЗНО! Он слишком высокого мнения о себе любимом, на других ему чихать.
Сейчас я с ним перестала здороваться, даже смотреть в его сторону, хотя ему, конечно, на мое "Здрасьте!" плевать с высокой колокольни.
Гадости пока не говорит, вернее мы с ним в раздевалке пока еще не столкнулись, все в коридоре больше. Стали в разное время детей приводить!
Только жалко его сынишку, "ПОВЕЗЛО" ему с папашкой!
Старый 08-05-2007, 16:23     #7
ГРОТЕСКа
Хранитель

ГРОТЕСКа отсутствует

СНУЛЬ-СУПЕР!!!! Лучшего совета и не предумаешь. Только дословно заучите цитатку. Папаша будет в шоке, если только он и вправду не параноидальный имбецил.
Старый 08-05-2007, 16:45     #8
OlgaSHa
Наш человек

Профиль OlgaSHa

OlgaSHa отсутствует

На хамство лучше, конечно, не обращать внимание, профессионального хама не победить Но вот на тему Манту/Пирке и болячек я бы не промолчала. Потому как один ребенок скажет другому, тот - своим родителям, мамаша прибежит в сад ругаться, почему заразного в сад водят - оно мне надо? Я бы вызвала в раздевалку воспитательницу и показала следы от Пирке, сказав, что вот тут родитель сильно нервничает, не болезнь ли это, пусть расслабится - это не болезнь.