| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Колдунья на сообщение "Неадекватный папа в садике!"
|
|
Мега-элита
|
Можно попросить участкового, если хороший подойти и объяснить, что заа моральный ущерб(свидетели, воспитатели там, детский психолог, а то и записьгадостей), уголовно наказуем, не смейтесь, он вредит психическому здоровью детей, может испугаеться?
|
|
|
|
|
Участник
|
Есть еще один способ борьбы с хамством, помогает в 90 случаев из 100. Обычно хамы очень теряются от сильно вежливого и предупредительного к ним отношения, именно как с настоящим тяжелобольным.
"Будьте любезны; извините, пожалуйста, если вас не затруднит, я буду вам очень признательна, вы меня очень обяжете, если вы....." вместо многоточия желательно тоже что-нибудь очень культурное, но если не получается и хочется взорваться, то... можно "заткнись, пожалуйта!"Попробуйте, как первый этап - вдруг поможет! И, правда, держите в курсе! |
|
|
|
|
самоопределяюся
|
обязательно надо разобраться с папашей, да еще так, чтобы ребенок это видел, слышал и понял, что родители за него всегда заступятся и защитят... а то ваш ребенок может начать боятся, что ему любой посторонний взрослый сможет "язык отрезать"
ну или вы сами объясните, обязательно!!!, своему ребенку, что его в обиду никто не даст... и что дядя просто глупость сказал... |
|
|
|
|
Ветеран
|
Вот ведь гад какой! Про детей же говорит! Я бы смолчать не смогла, ответила бы точно! Восхищена Вашей выдержкой!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Так в результате-то что? Неадекватный папа сопровождён на добровольно-принудительное?
|
|
|
ответ для LanaAlera на сообщение "Так в результате-то что? Неадекватный..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Поспрашивала я и мамашек других и воспитателей. Говорят, что связываться с этим папой -БЕСПОЛЕЗНО! Он слишком высокого мнения о себе любимом, на других ему чихать. Сейчас я с ним перестала здороваться, даже смотреть в его сторону, хотя ему, конечно, на мое "Здрасьте!" плевать с высокой колокольни. Гадости пока не говорит, вернее мы с ним в раздевалке пока еще не столкнулись, все в коридоре больше. Стали в разное время детей приводить! ![]() Только жалко его сынишку, "ПОВЕЗЛО" ему с папашкой! ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
СНУЛЬ-СУПЕР!!!! Лучшего совета и не предумаешь. Только дословно заучите цитатку. Папаша будет в шоке, если только он и вправду не параноидальный имбецил.
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
На хамство лучше, конечно, не обращать внимание, профессионального хама не победить
Но вот на тему Манту/Пирке и болячек я бы не промолчала. Потому как один ребенок скажет другому, тот - своим родителям, мамаша прибежит в сад ругаться, почему заразного в сад водят - оно мне надо? Я бы вызвала в раздевалку воспитательницу и показала следы от Пирке, сказав, что вот тут родитель сильно нервничает, не болезнь ли это, пусть расслабится - это не болезнь. |