Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для АннаЮГ на сообщение "неаккуратная девочка"
|
Ветеран
![]() |
До боли знакомая ситуация!! На мою действует, если ее пристыдить. Типа, щас гости/репетитор/соседка/друзья зайдут, а у тебя в комнате жуть такая!! Что о тебе люди подумают?!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Mrs.Smith на сообщение "До боли знакомая ситуация!! На мою..."
|
Элита
![]() |
Вот такие фразы меня больше всего бесили в детстве… Сразу думалось – и за что девочкам такое наказание… Правда, в моем случае это больше относилось к одежде – чтоб я не все время в джинсах и спортивных тапках ходила… И вообще – что значит «ты же девочка, наводи порядок?» Для мальчиков это что, не обязательно? Им что, свинячить, что ли, можно? А потом что – «ты же девочка, убери за ним?» Я б устроила скандал/забастовку/еще что-нибудь этакое точно…
|
![]() |
ответ для annabukina на сообщение "Вот такие фразы меня больше всего..."
|
|
Элита
![]() |
Сообщение от Mrs.Smith
![]() Она же ДЕВОЧКА, будущая жена и хозяйка. Она обязана это уметь делать. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
такая же беда !!!!!!((((((( прямо топ о моей дочки ))))в шкафу бЯда!!!!!!!!на столе жуть ! приходит раздевается ,кидает на пол а не на вешалку вешает ,боремся как можем, хех
|
![]() |
|
Guest
|
Мы недавно подписали договор с дочкой по поводу домашнкей уборки. Распредилили все по честному. А что касается ее личных вещей,то это уже ее дело, главное, чтобы беспорядок в ее комнате не переваливал потихоньку во всю квартиру. Если кто-то из нас нарушает договоренность, пересматриваем семейный бюджет (Я имею ввиду карманные) Лизке всего 12, но вроде получается.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Ооооо! Какая тема, и даже не верится, что мы не одиноки в наших бедах. 10,5 лет, полная беда с порядком. Кстати, на фото с секретером в топике еще так ничего, вполне порядок. И вещи в шкафу распределены по полкам вполне
![]() ![]() ![]() Тоже хотели разместить фото, но , как ни странно, после вчерашних криков на ночь еще все не так плохо. Пока в качестве примера только стул ![]() |
![]() |
ответ для Рыська на сообщение "Ооооо! Какая тема, и даже не верится,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Иногда я убирусь у неё, она приходит из школы - любуется, говорит что теперь всегда у неё так будет, но азарта хватает на день, потом комната плавно "зарастает".А мыться мы хотим только в полной ванне, в душ с борьбой - лучше не мытой остаться! Моя доченька ещё и разрушительница. Например- помывшись однажды она умудрилась разбить большое зеркало, в другой раз выдрать из стены крючки для полотенец, хотя эти крички прикручены дрелью были. Она объяснила это ( с ангельским выражением лица)тем, что снимала полотенце!!! А вчера душ полезла сама снимать и вырвала шланг( вода стала течь не из дырочек, а из основания). А также когда она моется - бывает мокрым даже потолок!!!! Не хочу писать про обувь, как она её носит- это одно расстройство. ![]() |
|
![]() |
ответ для lanta на сообщение "Похохотала я над всеми историями, и..."
|
Мега-элита
![]() |
Ой, насмешили! У нас все так-же. А обувь - это ужас-ужас! Обычные босоножки были уделаны за 4 дня. При этом чек был вынут из коробки и выброшен. Упаковка разодрана и разбросана по комнате. Коробки пристроена брату для гаража машиночного. И тут я выясняю, что с босоножек облезла позолота... Сдать их нельзя, пусть так носит.
|
![]() |
ответ для petrket на сообщение "Ой, насмешили! У нас все так-же. А..."
|
Активный участник
![]() |
Ну что ,девочки, почитала вас и мне заметно полегчало, и бардак в комнате сына ,оказывается вполне допустимый.Я уже смирилась с тем что ну не видит он беспорядка, не видит и все
например захожу к нему в комнату -говорю - бардак у тебя ,убери - угу, сейчас через 10 минут - Саша,убери в комнате - я же все убрал!!! - а вот трусы с носками на полке? книги на диване? А на столе завал? а ноутбук под диваном. Пр шкафы я уже молчу. Просто поняла что ему нужно четко командовать : книги в шкаф,мусор в ведро и т.п. ,а не приставать убери да убери Но зато к 16 годам уже к чистоте не придерешься - и душ каждый день ,и голова всегда чистая Не зря я старалась ,бубнила : трусы-носки меняем каждый день,даже в музей гигиены его водила,правда сын тогда не особенно проникся ,а я чуть с катушек не съехала - неделю всю квариру с доместосом намывала. Тоже раньше говорила, что жена тебя через неделю выгонит,но почитав топик,думаю что проблем не будет А, вспомнила, есть способ чтобы сын тщательно разобрал свой стол -объявляю ,что если завтра не будет порядка на столе - я там сама уберусь - фигушки -говорит сынок- я уж лучше сам |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ой, не знаю, радоваться или огорчаться - моя такая же
![]() ![]() ![]() |