| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Снежная Королева © на сообщение "У меня завтра днём школьный экзамен......"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Снежная Королева © на сообщение "У меня завтра днём школьный экзамен......"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ"
|
|
Мега-элита
|
Ура я к вам пришла
, примите Я тоже хожу на вождение экзамен в ГАИ в мае 5 или 7 ....некоторые билеты в инете врут гады или формулировка нетакая как у нас в билетах, проги по билетам ( московская) ошибка в ответах ( я заметила) на теме оБгон |
|
|
ответ для РАДУГА на сообщение "Неа, именно без газа и именно на..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Снежная Королева © на сообщение "Я учусь в школе "Смольный", нам сказали..."
|
|
Мега-элита
|
Я в Купчино учусь ( при 77 лицее) нам сказали дату сразу же на 2-ом занятии, а вот сейчас апрельские группы будут сдавать где то 13 июля ( там что-то в Гаи)
|
|
|
ответ для DeTKa на сообщение "Да, глохнет машина без газа!"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ"
|
|
Ветеран
|
А у нас экзамен еще не скоро - аж 5 июня .
|
|
|
ответ для РАДУГА на сообщение "Неа, именно без газа и именно на..."
|
|
Мега-элита
|
Если конечно сцепление придержать то машина естественно поползет, но вот советские ведровиры слабоваты и на одном сцеплении без газа есть шанс заглохнуть или вообще непоехать
.... ... В школах машинки отрегулированны тоесть на холодном подсосе( едит сама накатом), у нас первые занятия трогаешся а потом ножки обе на полу стоят а ты делаешь восмерки 2+потом троганье и так по кругу ![]() |
|
|
ответ для nadin_) на сообщение "Ура я к вам пришла:support: ,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Билеты на ГАИшном сайте слегка устарели. На теме обгон, точно но не ошибка, это они еще не исправили. Так раньше было. А я как умная Маша объясняю на уроке, что обгонять можно, но если скорость не более 30 км, а на меня вся гуппа вылупилась .У учителки нашей аж челюсть отвисла. ![]() |
|