###Лучик солнца бьёт в окошко, а ИЮНЁНОК в пузо ножкой### - Страница 1068 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-04-2007, 10:34     #10671
Ксаня
Мега-элита

Ксаня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Побывала я в ЖК!

Сколько разных ссылок! спасибо! Я как раз сегодня собираюсь заняться поиском фотографа - буду звонить, узнавать, записываться!
С удачным походом в ЖК!
А по поводу фото-студий, здесь на форуме еще Атриум рекламируют, около м. Восстания.
Удачи!!!
Старый 23-04-2007, 10:34
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Наташа, где брали????
Я не отстану!!!!
Старый 23-04-2007, 10:37     #10673
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от mysha Посмотреть сообщение
доброе утро всем! с хорошей погодой! у работающих тяжелая 6-дневная неделька, зато потом 3 выходных
девочки, кто может сказать - какой смысл делать 3ее УЗИ у Лебедева, например? мне врач в роддоме сказала, чем позже, тем лучше. т.е. у меня сейчас 32 недели, еще 2 в запасе есть, как раз в роддом в начале мая собираюсь договор заключать. там УЗИ 700 рублей стоит, у Лебедева - 2800, меня жаба задушила...

смотря каккое там оборудование
мне вот тоже на днях бесплатно в ЖК сделали, я еще в начале процесса грешным делом подумала, что теперь можно и к Лебедеву не ходить (уже записана на след.неделе)

а как все закончилось...
обнаружили утолщение плаценты, поставили фетоплацентарную недостаточность (+ еще что-то)
моя врач сказала, что с таким диагнозом вообще в больницу надо
понервничала целый день, к вечеру позвонила Лебедеву
он расспросил меня подробно и сказал, что диагноз этот не правомерен, т.к. по всем остальным параметрам ребенок у меня в полной норме и даже опережает развитие на неделю, значит никакой недостаточности нет

в общем пойду я к Лебедеву на следующей неделе и не буду рыпаться в другие места
Старый 23-04-2007, 10:37     #10674
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
Девченки, чувствую себя последней сво....
Какой красивый конвертик! А себя не ругай - просто защитная реакция идеьт на всякий случай!

Цитата:
Сообщение от Ksanya Посмотреть сообщение
С удачным походом в ЖК!
А по поводу фото-студий, здесь на форуме еще Атриум рекламируют, около м. Восстания.
Удачи!!!
Спасибо ! Да я вот буду звонить, цены узнавать - искать наиболее приемлемыйвариант!
Старый 23-04-2007, 10:37     #10675
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Цитата:
Вчера собиралась к свекрови в гости, ругалась на нее, думала, что опять лекции читать будет..... А она накупила всяких мелких вещичек и конверт на выписку. Отдала вчера мне все
Ну надо же быть такой идиоткой........ За одиннадцать лет так и не узнать человека........ Бестолочь....... Ведь она мне никогда никаких гадостей не делала.... А я....... Правильно говорят - тяжело быть идиотом
смешная ты
а конвертик очень-очень красивый, тоже такой хочу

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Побывала я в ЖК!
Прибавка за 2 нед - 1900 итого уже почти 13 кг (ну я и чувствую, что появился третий подбородок и на боках во всю откладываается, а не только в животик уходит)! живот - 99 см, ВДМ - 32! Все хорошо. В четверг к терапевту пойду. А УЗИ, наверное, на следующей недли поеду делать в какой-нить центр (пока думаю в поликлинику Нарвская может съездить?!).

!
А тебя врачиха не дрюкает за такую большую прибавку ? а то моя меня уже достала с этим, все думаю как от нее отмазаться
Старый 23-04-2007, 10:37     #10676
Ксаня
Мега-элита

Ксаня отсутствует

Миледи , поздравляю!!
Старый 23-04-2007, 10:38     #10677
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Вчера собиралась к свекрови в гости, ругалась на нее, думала, что опять лекции читать будет..... А она накупила всяких мелких вещичек и конверт на выписку. Отдала вчера мне все
Ну надо же быть такой идиоткой........ За одиннадцать лет так и не узнать человека........ Бестолочь....... Ведь она мне никогда никаких гадостей не делала.... А я....... Правильно говорят - тяжело быть идиотом
Какой симпатичненький конвертик !
Не ругай себя сильно, в беременность мы все не совсем адекватные
Старый 23-04-2007, 10:38     #10678
Мариза
Мега-элита

Профиль Мариза

Мариза отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Наташа, где брали????
Я не отстану!!!!
И мне очень нравится, только нам конечно синенький нужен, я в продаже только атласные пока видела, а хочется примерно такой, и ещё Рита не ответила, где свой покупала, тоже безумно понравился...
Старый 23-04-2007, 10:38
mysha
шумелка мышь

Профиль mysha

mysha отсутствует

всем появившимся привет еще раз! загружаю сейчас ваши фотки с последней встречи, уже полчаса грузятся, когда ж-когда ж у меня будет нормальный интернет?!!!

девчоки, у меня как всегда куча вопросов:
кто планирует слинг покупать? я только из тех соображений, что товарища можно будет таскать с собой и где-нибудь на скамейке спокойно покормить. вроде как он там чмокает, а снаружи ничего не видно. я честно сказать по-другому не готова кормить на людях, меня это стесняет. так вот, кто разбирается - такой хороший, например? http://www.toysrus.com/product/index...#prod_prodinfo или отечественные тоже можно посмотреть?

еще, очень уважаю доктора Болотовского, сейчас вышла его новая книга http://www.ozon.ru/context/detail/id/3230657/, как раз для нас. в Буквоеде только 3 штуки осталось на Восстания, может кто видел ее еще где? спасибо!
Старый 23-04-2007, 10:39
Korki
Ветеран

Korki отсутствует

Тихоня с удачным походом - главное не ругали?

Зема - не кори себя!! Мы же сейчас эмоциональные!!! А свекровь у тебя замечательная!! Передавай ей привет!!

Алиса Селезнёва наши кулачки за тебя с малышкой!!@@@@@@@@@@@