| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Мало денег Свадьба или путешествие?
|
|||
| выберу свадьбу |
|
134 | 37,64% |
| выберу путешествие |
|
222 | 62,36% |
| Проголосовавших: 356. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Интересно мнение зала.
Если денег хватает либо на свадьбу , либо на свадебное путешествие , ну бывает такое, к сожалению , что Вы выбрали/выберите?Мы в свое время выбрали путешествие, и ни разу об этом не пожалели. Хотя родственники, особенно пожилые, нам до сих пор - уже 7 лет - это припоминают ![]() Гы-гы-гы - я в этом топике первая!!! ![]() |
|
|
ответ для Monechka на сообщение "Свадьба или путешествие?"
|
|
Элита
|
Я бы свадьбу выбрала.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я бы - свадьбу, причем по высшему разряду. Путешествие - это в другой раз, а вот в платье покрасоваться - может и не будет больше шанса
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
я бы выбрала путешествие. Платье,в таком случае, меня меньше всего волновало бы,вот только что на это скажут родственники.
В наших семьях оч. чтут традиции и осутствие банкета повергло бы всех в абсолютный шок....и огорчило бы. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Я бы выбрала путешествие. Покрасоваться в платье перед родственниками пару часов, после чего все наедятся-напьются и им будет не до меня, нет уж. Если выбор такой, то лучше деньги потратить на путешествие вдвоем.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Путешествие - на мой взгляд, лучше провести время вдвоем.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я выбрала свадьбу - потому что свадьба это свадьба, а путешествие, да в путешествие всегда можно поехать, хоть каждый месяц, а свадьба, все таки это событие. Вот такая я старомодная.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Я замуж выходила только ради праздника!!! У нас была СВАДЬБА!!! Супер-пупер свадьба!
Но на путешествие денег уже не хватило..... Ну и фиг с ним! Я и в Питере люблю развлекаться! ![]() |
|
|
ответ для Orhidea на сообщение "Я выбрала свадьбу - потому что свадьба..."
|
|
чудо с косичками
|
Как было у нас
![]() Мы были совсем смешные и молодые (2-3 курс универа) Нам предложили выбор и мы без колебаний выбрали путешествие Заказали тур специально таким образом, чтобы сразу в день свадьбы отчалить из Питера.А за 1 неделю до свадьбы родители вдруг решили, что если всех-всех родственников не позвать - они смертельно обидятся. Поскольку денег было в обрез - ни о каких кафе-ресторанах речи не было, поэтому столы накрыли прямо в квартире (трешка) вынесли из нее почти всю мебель к соседям Веселая гулянка получилась . Потом родители долго заявляли, что мы их развели и на свадьбу и на путешествие ![]() зы - через неделю нашей семейной жизни будет 5 лет... |
|
|
|
|
Ветеран
|
Я за свадьбу
!!!!! Хотя очень тяжело представить одно без другого.........Но самое смешное,что сначала,где-то за пару месяцев точно, мы купили мне платье и путёвки,а потом уже потихоньку готовили свадьбу .Мы тогда ещё с мужем смеялись,что если вдруг возникнут проблемы с деньгами,нам уже будет всё равно....пусть родные переживают,что на свадьбе не погуляли ,а мы в самолёт и .......... ![]() |