про "безруких" или ленивых мужей - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-05-2006, 11:43
ответ для ulisa на сообщение "про "безруких" или ленивых..."
Веденеева
Мега-элита

Профиль Веденеева

Веденеева отсутствует

Так я совсем не против нанять кого-нить. Ну этим занимаюсь тоже я, т.к. ждать - белый медведь сдохнет. Пример тому наши двери, т.е. полное их отсутствие. Вот пойду в отпуск и займусь этим вопросом.
А еще что смешно (если не было б так грустно) он ревнует к тем мужчинам которых я прошу что-либо сделать или совета.ДОСТАЛО
Старый 25-05-2006, 15:40
solveig
Мега-элита

solveig отсутствует

Есть у меня знакомая с мужем-"руки из одного места". Так он сам стесняется, что такой неумеха. Представляете, когда приходит мастер, что-нибудь починить, он прячется в комнате и просит жену убрать его вещи из прихожей, что бы не знали, что в доме есть мужчина!!!
Я не считаю, что муж должен быть на все руки мастер, но устранить (хоть как-то) неполадку, что бы дожить до мастера, он должен уметь. Вообще я выросла в семье, где все многое умеют. Уж во всяком случае шить-вязать и пилить-строгать умеют ВСЕ. Даже крошка-племяш точно знает, как надо прикручивать ручки к мебели (ходит проверяет, крепко-ли держатся). Мне доставляет удовольствие сам процес "делания" и радует результат. Как ни крути, а для себя любимого сделаешь аккуратнее и, опять же, дешевле. За сварку я, конечно, возьмусь только очень подумав (а вот наши мужчины умеют!), а гвоздь забью не задумываясь, и мужа ждать не стану! И что, при такой жене муж-бездельник? Да ни за что!!! Отдохнет и за дело...
Старый 25-05-2006, 21:46
Jane K
Наш человек

Профиль Jane K

Jane K отсутствует

История из жизни. У нас как-то перетерся телеф. провод. Муж с умным видом его разрезал, соединил два проводка, заизолировал и ... не работает. Ну, говорит, не в этом дело, значит. Понесла в мастерскую (к черту на рога). Там берут, но только за диагностику 350 руб + ремонт. Через неделю забираю, плачу 370 руб. Т.е. ремонт сам всего20 руб. Оказалось, что супруг мой соединил проводки неправильно, правый с левым и наоборот. Думала, убью, но пока телефон до дома донесла, остыла чуток.
Старый 27-03-2007, 23:03
Анушка
Наш человек

Профиль Анушка

Анушка отсутствует

Щас сижу пью вино...рыдала...
Пыталась обудить ремонт. Тока обсудить!
Его все утраивает и так, ему все равно какие будут обои и где будет свет.
О помощи какой то я даже уже не смею мечтать.
Сил больше нет никаких так жить! Ну где же нормальные мужики Господи!!!!!!!!!!!!!!!!

[quote=Строитель;449821И вообще, мужей надо гонять, чтобы либо сами сделали, либо оплатили. И то и другое достойно и похвально.[/quote]

Мой не делает ни того , ни другого!
Обиделся, сидит не разговаривает.....
Выгоняла...не уходит!
Немогу больше, живу как одна!
Старый 28-03-2007, 10:24     #5
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анушка Посмотреть сообщение
Щас сижу пью вино...рыдала...
Пыталась обудить ремонт. Тока обсудить!
Его все утраивает и так, ему все равно какие будут обои и где будет свет.
О помощи какой то я даже уже не смею мечтать.
Сил больше нет никаких так жить! Ну где же нормальные мужики Господи!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну а почему ему должно хотеться затеять этот жуткий головняк под названием ремонт? Вбухать туда кучу денег, жить в течение процесса черти как, в грязи и без удобств? И еще все свободное время посвящать шатанию по магазинам в поисках нужного кафеля, да еще и везти потом его на своей машине?
Естественное желание избежать трудностей . Муж их просто, видимо, более реалистично себе представляет .
Старый 28-03-2007, 12:04     #6
popa
Активный участник

popa отсутствует

Ну не расстраивайтесь вы так!
Это миф-что все мужчины хотят ремонта : )
Ну не хочет он, а вы хотите- вам же лучше...карты в руки..будете делать все как вам нравится и не спорить из-за кафеля. У всего есть свои положительные стороны.
Старый 27-03-2007, 23:49
Lucki
Ветеран

Lucki отсутствует

А меня работа научила многое если не уметь делать, то понимать, как это делается или почему не работает. Очень полезная штука! Правда, делать сама не люблю, но если могу и мужа рядом нет- то сделаю, а так даю много советов по поводу. Спасибо мужу - терпит и делает, но я часто права оказываюсь...
Старый 28-03-2007, 00:35
Julita
Ветеран

Julita отсутствует

мой может все, но ему нужен запал - тогда за один день переделает все, о чем я его год просила, но большую часть я могу сама сделать, вот мне бы еще электролобзик освоить... (мечтательно)
Старый 28-03-2007, 00:50
Orion
Активный участник

Orion отсутствует

А мое мнение такое: любое дело должно вылежаться! Вот когда уже руки зачешутся что-то починить, то и сделает:и быстро, и с удовольствием, и результат будет радовать. А нет- сделает потом, когда-нибудь. Если уж совсем без этого дела не обойтись, ну, тогда, наверное, "Мужа на час" вызову или сантехника, или еще кого. Мне все-таки важней "погода в доме", поэтому не пилю. Да и в нашем случае это бесполезно.
З.Ы.Хотя он же не вызывает "Жену на час".Задумалась...
Старый 28-03-2007, 02:10     #10
Строитель
Элита

Профиль Строитель

Строитель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orion Посмотреть сообщение
...З.Ы.Хотя он же не вызывает "Жену на час".Задумалась...

или, как вариант, "друга на час"-