| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для ulisa на сообщение "про "безруких" или ленивых..."
|
|
Мега-элита
|
Так я совсем не против нанять кого-нить. Ну этим занимаюсь тоже я, т.к. ждать - белый медведь сдохнет. Пример тому наши двери, т.е. полное их отсутствие. Вот пойду в отпуск и займусь этим вопросом.
А еще что смешно (если не было б так грустно) он ревнует к тем мужчинам которых я прошу что-либо сделать или совета.ДОСТАЛО |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Есть у меня знакомая с мужем-"руки из одного места". Так он сам стесняется, что такой неумеха. Представляете, когда приходит мастер, что-нибудь починить, он прячется в комнате и просит жену убрать его вещи из прихожей, что бы не знали, что в доме есть мужчина!!!
Я не считаю, что муж должен быть на все руки мастер, но устранить (хоть как-то) неполадку, что бы дожить до мастера, он должен уметь. Вообще я выросла в семье, где все многое умеют. Уж во всяком случае шить-вязать и пилить-строгать умеют ВСЕ. Даже крошка-племяш точно знает, как надо прикручивать ручки к мебели (ходит проверяет, крепко-ли держатся). Мне доставляет удовольствие сам процес "делания" и радует результат. Как ни крути, а для себя любимого сделаешь аккуратнее и, опять же, дешевле. За сварку я, конечно, возьмусь только очень подумав (а вот наши мужчины умеют!), а гвоздь забью не задумываясь, и мужа ждать не стану! И что, при такой жене муж-бездельник? Да ни за что!!! Отдохнет и за дело... |
|
|
|
|
Наш человек
|
История из жизни. У нас как-то перетерся телеф. провод. Муж с умным видом его разрезал, соединил два проводка, заизолировал и ... не работает. Ну, говорит, не в этом дело, значит. Понесла в мастерскую (к черту на рога). Там берут, но только за диагностику 350 руб + ремонт. Через неделю забираю, плачу 370 руб. Т.е. ремонт сам всего20 руб. Оказалось, что супруг мой соединил проводки неправильно, правый с левым и наоборот. Думала, убью, но пока телефон до дома донесла, остыла чуток.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Щас сижу пью вино...рыдала...
Пыталась обудить ремонт. Тока обсудить! Его все утраивает и так, ему все равно какие будут обои и где будет свет. О помощи какой то я даже уже не смею мечтать. Сил больше нет никаких так жить! Ну где же нормальные мужики Господи!!!!!!!!!!!!!!!! [quote=Строитель;449821И вообще, мужей надо гонять, чтобы либо сами сделали, либо оплатили. И то и другое достойно и похвально.[/quote] Мой не делает ни того , ни другого! Обиделся, сидит не разговаривает..... Выгоняла...не уходит! Немогу больше, живу как одна! |
|
|
ответ для Анушка на сообщение "Щас сижу пью вино...рыдала...
Пыталась..."
|
|
|
Воплощенный антигламур
|
Цитата:
Естественное желание избежать трудностей . Муж их просто, видимо, более реалистично себе представляет . |
|
|
|
ответ для Анушка на сообщение "Щас сижу пью вино...рыдала...
Пыталась..."
|
|
Активный участник
|
Ну не расстраивайтесь вы так!
Это миф-что все мужчины хотят ремонта : ) Ну не хочет он, а вы хотите- вам же лучше...карты в руки..будете делать все как вам нравится и не спорить из-за кафеля. У всего есть свои положительные стороны. |
|
|
|
|
Ветеран
|
А меня работа научила многое если не уметь делать, то понимать, как это делается или почему не работает. Очень полезная штука! Правда, делать сама не люблю, но если могу и мужа рядом нет- то сделаю, а так даю много советов по поводу. Спасибо мужу - терпит и делает, но я часто права оказываюсь...
|
|
|
|
|
Ветеран
|
мой может все, но ему нужен запал - тогда за один день переделает все, о чем я его год просила, но большую часть я могу сама сделать, вот мне бы еще электролобзик освоить... (мечтательно)
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А мое мнение такое: любое дело должно вылежаться!
Вот когда уже руки зачешутся что-то починить, то и сделает:и быстро, и с удовольствием, и результат будет радовать. А нет- сделает потом, когда-нибудь. Если уж совсем без этого дела не обойтись, ну, тогда, наверное, "Мужа на час" вызову или сантехника, или еще кого. Мне все-таки важней "погода в доме", поэтому не пилю. Да и в нашем случае это бесполезно.З.Ы.Хотя он же не вызывает "Жену на час".Задумалась... ![]() |
|
|
ответ для Orion на сообщение "А мое мнение такое: любое дело должно..."
|
|
Элита
|
|