###Лучик солнца бьёт в окошко, а ИЮНЁНОК в пузо ножкой### - Страница 992 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2007, 19:50     #9911
Жозема
Мега-элита

Жозема отсутствует

Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
Ну р/д на проветривании же до 7 мая,а тел. Ненашкина(я его выбрала) мне дали,я не знаю,что он скажет, конечно,на КС акушерка не нужна,я знаю...
Я просто хочу понять,веские ли у меня аргументы для КС или нет
А я тока от Ненашкина)))))) Рожать буду с ним, решено )))))))))) Теперь и я пристороена )
А в 9-ке все анмывают и начищают - готовятся нас принимать, девочки)
Старый 20-04-2007, 19:50     #9912
L'ange
Наш человек

L'ange отсутствует

А у меня мама не может пройти мимо красивой детской вещички!!!! Внуков у нее уже двое, одному 10 месяцев, другой почти три года. Так постоянно что либо им покупает. Я думаю и мы не останемся без кучи шмоток детских....даже не знаешь что лучше))))
Старый 20-04-2007, 19:51     #9913
Nevo
Наш человек

Профиль Nevo

Nevo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
а у нее будет первый внук? Может, она не видит причины тратитъся - типа все равно вырастет быстро??
да, он первый... и с деньгами (ТТТ), главное, проблем нет ни у нее в семье, ни, в общем, у нас....

и в супер-экономичности она раньше замечена не была... а тут.... гормональное, наверное
Старый 20-04-2007, 19:52     #9914
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevo Посмотреть сообщение
"деточка, сходи пока пол помой, покушать приготовь, а я пока с ребеночком посижу"....
не думала, что придется столкнуться
ага ага, вот этого я и боюсь от свекрови - она себя пяткой в грудь бьет, что будет помогать, когда приедет (на 10 дней, слава богу не больше), а ведь дома не готовит и не убирает, поэтому сдается мне что ее помощь как раз и будет в "посмотреть за дитем"! Как будто я сама не могу..
Старый 20-04-2007, 19:52     #9915
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Цитата:
Сообщение от shvednata Посмотреть сообщение
А что 50 рублей за пеленку - много? Тебе ж не тонну нужно.
И смотря какие вещи, я стараюсь найти места, где подешевле все-таки, чтобы соотношение цена-качество было нормальным.
Не,ну 50 р. за кусок тряпочки-я считаю издевательство!!!!
Я понимаю там комбезики-ползунки и т.д.,это сложные в пошиве вещи, но ПЕЛЕНКА!!!!!
Мне сестра отдала пеленки,я посчитала-8 фланелевых и 5 х/б-как вы думаете,хватит???? Или х/б еще подкупить????Мне же х/б в основном понадобятся...У нее-то ребенок зимний был,вот фланелевых больше и осталось...
Старый 20-04-2007, 19:52
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
shvednata
Наш человек

Профиль shvednata

shvednata отсутствует

Ну с мамой я разобралась, с мамой мужа процесс еще не закончен. Но она такая тетя, типа властная, все ее. Ага. Рада, что муцж меня во всех моих замечаниях и корректировках поддреживает полностью.

Я кстати помощи вообще никакой не хотела до родов. Но потом поняла, что она будет совсем не лишней И ребенку все-таки нужны бабушки, какие бы они не были.
Старый 20-04-2007, 19:53     #9917
L'ange
Наш человек

L'ange отсутствует

У меня мама хочет со мной на УЗИ пойти , еще и сестру звала. Представляю, прихожу я а за мной толпа родственников.....
Ну ладно, Миша сказал что не против моей мамы на УЗИ)))))
Старый 20-04-2007, 19:54     #9918
L'ange
Наш человек

L'ange отсутствует

Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
Не,ну 50 р. за кусок тряпочки-я считаю издевательство!!!!
Я понимаю там комбезики-ползунки и т.д.,это сложные в пошиве вещи, но ПЕЛЕНКА!!!!!
Мне сестра отдала пеленки,я посчитала-8 фланелевых и 5 х/б-как вы думаете,хватит???? Или х/б еще подкупить????Мне же х/б в основном понадобятся...У нее-то ребенок зимний был,вот фланелевых больше и осталось...
мне тоже кажеться что дорого....
Мне никто еще пеленок не отдавал...жуть.....
Старый 20-04-2007, 19:55     #9919
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevo Посмотреть сообщение
да, он первый... и с деньгами (ТТТ), главное, проблем нет ни у нее в семье, ни, в общем, у нас....

и в супер-экономичности она раньше замечена не была... а тут.... гормональное, наверное
ну, может, она не прониклась еще. Мне раньше тоже казалось, что тратить столько денег на ребенка просто смешно (все симпатичные обувки-одежки здесь сравнимы со взрослыми ценами), ан нет, уже кучу прикупили, и до сих пор сижу умиляюсь детским вещам - причем смотрю уже года на 4...Может, она на детских площадках увидит, какие все симпатичные, и тоже свои взгляды поменяет??
Старый 20-04-2007, 19:55
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
shvednata
Наш человек

Профиль shvednata

shvednata отсутствует

Ну, можно конечно и самой сшить У нас бабушка развлекалась.

ДУмаю что 10 того и другого оптимально будет. Они довольно быстро все-таки из строя выходят