Как меня пытались не пустить в магазин Дети и что из этого вышло! - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2007, 11:37     #41
borlar
Banned

borlar отсутствует

Да, если пойдете в Дети на Богатырском ругаться, то я с Вами обязательно!!!
Надоел этот произвол А когда не одна, проще
Старый 20-04-2007, 12:03     #42
К а ш т а н ч и К
Наш человек

К а ш т а н ч и К отсутствует

Ну и как Дети оправдюваются? Хочется узнать.
Старый 20-04-2007, 12:04     #43
cuate
Старожил

Профиль cuate

cuate отсутствует

меня честно говоря эта ситуация не касается, мы прекрасно в слинге гуляем и заходим при необходимости в магазин. и пусть кто-нибудь попробует нас не пустить..)

но за девочек очень обидно. сплошное попирание прав и свобод

Цитата:
Сообщение от 1981 Посмотреть сообщение
Внимательно. А что, я что то упустила?
вниматльная вы наша
Цитата:
Сообщение от mamAnia Посмотреть сообщение
...Гуляла с ребенком и решила зайти в магазин Дети на Богатырской 5 за банками. Магазин Дети очччень большой, в общем я в полной уверенности захожу без малейшей мысли ругаться...
Старый 20-04-2007, 12:16     #44
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Цитата:
Сообщение от cuate Посмотреть сообщение
меня честно говоря эта ситуация не касается, мы прекрасно в слинге гуляем и заходим при необходимости в магазин. и пусть кто-нибудь попробует нас не пустить..)

но за девочек очень обидно. сплошное попирание прав и свобод

+1 тоже со слингом. НО ! Не все же со слингом могут...... и вообще,,,как это в детский магазин не пускать ?????Это же не бутик Версаче.....нехорошо это
Старый 20-04-2007, 15:05     #45
Vitaminka
Элита

Профиль Vitaminka

Vitaminka отсутствует

Меня тоже вчера не пустили, правда не в Дети. Я в Маттино обувь пыталась войти. Площадь торгового зала вполне позволяет разъезаться двум коляскам, НО есть приказ администрации и т.д. и т.п. Мне тоже предложили оставить коляску около камер хранения. На мой вопрос: "Что с ребенком оставить?!".Мне ответили мол, да, ВСЕ так делают. Я в ярости крикнула:"Значит этим всем наплевать на своих детей и с гордо поднятой головой выехала из магазина". Настроение испоречено на весь день. Т.е. женщина с коляской не может ни продуктов купить, ни обуви, ни детских товаров. Вобще ничего.
Старый 20-04-2007, 15:20     #46
FinnFox
Элита

FinnFox отсутствует

Цитата:
Гуляла с ребенком и решила зайти в магазин Дети на Богатырской 5 за банками. Магазин Дети очччень большой, в общем я в полной уверенности захожу без малейшей мысли ругаться...
И что, что он очень большой? Может он по площади большой, а товару напихано что не проехать. Кстати, обычная практика таких магазинов. Я видела большие проходы между стеллажами только в гипермаркетах. У нас Детский мир тоже большой, а фиг разойдешься.
Старый 20-04-2007, 15:52     #47
ЭДНА
неблизкая, неласковая

Профиль ЭДНА

ЭДНА отсутствует

Избаловались девушки, я как посмотрю за последние пять лет С колясками хотят в магазин пролезть. Наверно мы медленно, но верно все-таки движемся по пути цивилизованной Европы. Я вот помню, что пять лет назад, когда я Ксюху в люльке катала, у меня даже и мыслей не было в магазин с коляской впереться, потому как все близлежащие магазины тесные и узкие для того, чтобы по ним с коляской гулять. Изворачивалась тоже "как уж", чтобы покушать себе купить или хозтовары какие или еще что. А в "Дети" на Комсомольской площади рядом с моим домом я ходила так - если Ксюха спала, закатывала ее в магазин (перед кассами) и там оставляла, а сама в торговый зал шла. А если не спала, то Ксюху на руки, коляска на улице пристегнутая, и в магазин. Но у нас "Дети" такие, что там двоим небеременным не так просто разойтись в проходе, не то что с коляской.
В феврале с Ксюнькой ездили в Финляндию-Швецию, заходили в Детский мир в Стокгольме. Вот там мамочки абсолютно свободно себя чувствуют с колясками. Рулят себе между рядами, иногда даже заторы получаются Но никто не ворчит, все улыбаются.
Старый 20-04-2007, 16:11     #48
Тётя-Мотя
Ветеран

Тётя-Мотя отсутствует

а вы просите в детских магазинах "волшебную книгу".
уже раз 6 с коляской ходила в ЗМ на Культуре, первое время были наезды конечно, но положение спасала волшебная фраза "дайте книгу жалоб и телефоны контролирующих органов"
в самый первый раз охраниик пытался чуть ли не силой остановить мою коляску, теперь же приносит корзину без слов, даже расцеловать его хочется!))
Старый 20-04-2007, 16:15     #49
Vitaminka
Элита

Профиль Vitaminka

Vitaminka отсутствует

Я со старшим раньше тоже даже не пыталась в магазины заходить, НО тогда были ларьки и всевозможные рынки...А где они теперь? Раз решили все это поубирать так надо как-то озаботиться и о девушках с колясками.
Старый 20-04-2007, 16:22     #50
МаниАчка
Элита

Профиль МаниАчка

МаниАчка отсутствует

ой...........больная тема .........интересно......КАК Я ........свою кровиночку чужому мужику-=охраннику оставлю.. ........А ЕСЛИ УКРАДУТ? ему то что........самое большое, что ждет, так это увольнение с работы......за невыполнение службы.....а меня ведь удар хватит!!!!!

Вчера была в ЗМ....так там надпись, что слепой разглядит, С КОЛЯСКАМИ ВХОД ЗАПРЕЩЕН... .....
Так что все наши законы......это так..на бумаги написаны..а бумага стерпит все!!!