| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для borlar на сообщение "Ага, мы тоже вечно мучаемся, а из Детей..."
|
|
Banned
|
Да, если пойдете в Дети на Богатырском ругаться, то я с Вами обязательно!!!
Надоел этот произвол А когда не одна, проще![]() |
|
|
ответ для shamAnka на сообщение "Как меня пытались не пустить в магазин..."
|
|
Наш человек
|
Ну и как Дети оправдюваются? Хочется узнать.
|
|
|
ответ для FinnFox на сообщение "Внимательно. А что, я что то упустила?"
|
|
Старожил
|
меня честно говоря эта ситуация не касается, мы прекрасно в слинге гуляем и заходим при необходимости в магазин. и пусть кто-нибудь попробует нас не пустить..)
но за девочек очень обидно. сплошное попирание прав и свобод вниматльная вы наша |
|
|
ответ для cuate на сообщение "меня честно говоря эта ситуация не..."
|
|
Хранитель
|
+1 тоже со слингом. НО ! Не все же со слингом могут...... и вообще,,,как это в детский магазин не пускать ?????Это же не бутик Версаче.....нехорошо это
|
|
|
ответ для Littlemama на сообщение "+1 тоже со слингом. НО ! Не все же со..."
|
|
Элита
|
Меня тоже вчера не пустили, правда не в Дети. Я в Маттино обувь пыталась войти. Площадь торгового зала вполне позволяет разъезаться двум коляскам, НО есть приказ администрации и т.д. и т.п. Мне тоже предложили оставить коляску около камер хранения. На мой вопрос: "Что с ребенком оставить?!".Мне ответили мол, да, ВСЕ так делают. Я в ярости крикнула:"Значит этим всем наплевать на своих детей и с гордо поднятой головой выехала из магазина". Настроение испоречено на весь день. Т.е. женщина с коляской не может ни продуктов купить, ни обуви, ни детских товаров. Вобще ничего.
|
|
|
ответ для cuate на сообщение "меня честно говоря эта ситуация не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для FinnFox на сообщение "И что, что он очень большой? Может он..."
|
|
неблизкая, неласковая
|
Избаловались девушки, я как посмотрю за последние пять лет
С колясками хотят в магазин пролезть. Наверно мы медленно, но верно все-таки движемся по пути цивилизованной Европы. Я вот помню, что пять лет назад, когда я Ксюху в люльке катала, у меня даже и мыслей не было в магазин с коляской впереться, потому как все близлежащие магазины тесные и узкие для того, чтобы по ним с коляской гулять. Изворачивалась тоже "как уж", чтобы покушать себе купить или хозтовары какие или еще что. А в "Дети" на Комсомольской площади рядом с моим домом я ходила так - если Ксюха спала, закатывала ее в магазин (перед кассами) и там оставляла, а сама в торговый зал шла. А если не спала, то Ксюху на руки, коляска на улице пристегнутая, и в магазин. Но у нас "Дети" такие, что там двоим небеременным не так просто разойтись в проходе, не то что с коляской. В феврале с Ксюнькой ездили в Финляндию-Швецию, заходили в Детский мир в Стокгольме. Вот там мамочки абсолютно свободно себя чувствуют с колясками. Рулят себе между рядами, иногда даже заторы получаются Но никто не ворчит, все улыбаются. |
|
|
|
|
Ветеран
|
а вы просите в детских магазинах "волшебную книгу".
уже раз 6 с коляской ходила в ЗМ на Культуре, первое время были наезды конечно, но положение спасала волшебная фраза "дайте книгу жалоб и телефоны контролирующих органов" в самый первый раз охраниик пытался чуть ли не силой остановить мою коляску, теперь же приносит корзину без слов, даже расцеловать его хочется!)) |
|
|
ответ для ЭДНА на сообщение "Избаловались девушки, я как посмотрю за..."
|
|
Элита
|
Я со старшим раньше тоже даже не пыталась в магазины заходить, НО тогда были ларьки и всевозможные рынки...А где они теперь? Раз решили все это поубирать так надо как-то озаботиться и о девушках с колясками.
|
|
|
|
|
Элита
|
ой...........больная тема
.........интересно......КАК Я ........свою кровиночку чужому мужику-=охраннику оставлю.. ........А ЕСЛИ УКРАДУТ? ![]() ему то что........самое большое, что ждет, так это увольнение с работы......за невыполнение службы.....а меня ведь удар хватит!!!!! Вчера была в ЗМ....так там надпись, что слепой разглядит, С КОЛЯСКАМИ ВХОД ЗАПРЕЩЕН... .....Так что все наши законы......это так..на бумаги написаны..а бумага стерпит все!!! ![]() |