| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Вик на сообщение "Купе или плацкарт"
|
|
Участник
|
На мой взгляд, лучше плацкарт. Веселее ехать. Вот и мы летом собираемся ехать в Белоруссию. Нам можно выбрать люьой тип вагона, т.к. у нас папа - военнослужащий, то нам все бесплатно. Хоть СВ двухместное, но мы вабираем плацкарт!
|
|
|
ответ для Юрист2910 на сообщение "На мой взгляд, лучше плацкарт. Веселее..."
|
|
Воплощенный антигламур
|
|
|
|
ответ для Elenochka на сообщение "Вот это сильно! Напоминает сказки..."
|
|
Участник
|
Именно так и есть! Может я люблю больше плацкарт, потому что мои родители меня каждый год возили в отпуск в ПИТЕР (раньше я жила в Белоруссии) в плацкартном вагоне? Не знаю. Хотя я саса ездила недавно в купейном вагоне, скажу честно, мне не понравилось - воздух спертый, особенно когда едут 4 незнакомых человека. С семьей еще получше. А в плацкарте? Ой не знаю. В поездах ,наверное, везде воздух спертый...
|
|
|
ответ для Юрист2910 на сообщение "На мой взгляд, лучше плацкарт. Веселее..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я, например, до ребенка не очень любила ехать с детьми и горшками. Сейчас, понимая это не хочу напрягать других людей. ИМХО это наши дети и они не должны доставлять неудобство другим пассажирам. Так что купе, и лучше полгностью выкупить. Еще раз ИМХО |
|
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "веселее кому? вам может быть, а другим..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для мама Насти и Маши на сообщение "полностью согласна, мы тоже ездили в..."
|
|
Элита
|
Я тоже только за купе!Почему соседи должны развлекать вашего ребенка?
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Полностью выкупать???? Это не для меня. Дети есть дети. И что теперь вообще с детьми не ездить в поездах? Они также могут мешать ехать и в купейном вагоне, например, орать как резаные... Так что в плацкарте вашего ребенка могут развлечь окружающие и он ,соответственно, развлечет других. Весело. А для мам всегда, по-моему, ужасно неудобно ехать в поезде с ребенком. И уже без разницы, купе это или плацкарт... |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Относительно этической стороны вопроса, я не совсем согласна.... Действительно, родители должны сделать максисмум возможного, чтобы обеспечить спокойствие остальным пассажирам (равно как и все остальные должны учитывать, что они в этом вагоне не одни). Но выкупать целиком купе никто не обязан (все знают сколько стоит билет в купе?). А если и выкупают, то в большей степени для себя и своего ребенка, а не ради соседей, ИМХО. Можете меня помидорами закидать, но я не буду платить лишние 3.5 тыс. в один конец ради спокойствия соседей. А еще... никто случайно не задумывался, что когда "кто-то" выкупает себе целиком купе и едет с 2-мя пустыми полками, то другой "кто-то" не может купить билет на этот поезд, чтобы уехать на похороны ![]() |
|
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "Выкупить купе целиком это дорово! Сами..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
тут извините как в поговорке - кто первый встал (в очередь в кассу) того и тапки. |
|
|
|
ответ для leana на сообщение "а давайте еще так - кто-то едет на пляж..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Я отвечала вот на это сообщение: Цитата:
По себе знаю, что когда надо уехать, а билетов нет, то готов хоть на курышу сесть, не то что с детьми в одном вагоне или купе ![]() |
||