Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. - Страница 188 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2007, 20:50     #1871
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Девочки,сорри что пропала(хоть наверное никто и не заметил).Всех с праздничными датами!Болеющим-НЕ БОЛЕТЬ!Просто самочувствие мое не очень....так что.....
Старый 18-04-2007, 21:05     #1872
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
евочки у кого 2-й ребёнок, сколько сейчас платят месячное пособие , которое Собес на карту?
около 2х тысяч...
Старый 18-04-2007, 21:05     #1873
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Надя - да ни по каким Куда получится. Я то хочу где потеплее. Но и Германия - мой дом второй вот в Финку не хочу - дерёвня Мужа тянет в Азию. Он обожает Индию и все такое. Я не против но мне не хочется маму здесь одну оставлять а в Таилад она не поедет - ей нельзя на солнце. Хотим для начала попробоват на полгода умотать.
Аня - я знаю что тяжело. Но в России не просто тяжело а ично мне уже просто невыносимо. Как на войне живу. а фамилию пока не скажу. секрет фирмы. но она редкая. могу только сказать как точно будут обзывать Марту в школе "Обезьянка Чи-чи-чи проглотила кирпичи Так моего мужа обывали а она к тому же Мартышка
Старый 18-04-2007, 21:05     #1874
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Девочки,сорри что пропала(хоть наверное никто и не заметил).Всех с праздничными датами!Болеющим-НЕ БОЛЕТЬ!Просто самочувствие мое не очень....так что.....
еще как заметили!!!
Старый 18-04-2007, 21:06     #1875
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

Цитата:
а что с самочувствием!?
Старый 18-04-2007, 21:07     #1876
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Рита, я сама здесь почти не появляюсь, но ты, давай, держись- хворать не время!!!!
Старый 18-04-2007, 21:09
ответ для пинки на сообщение "а что с самочувствием!?"
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
а что с самочувствием!?
Нервы....старший...школа...и этим все сказано...до 10 вечера еле доживаю....вырубает меня на ходу(((и голова кружится почти постоянно(((
Старый 18-04-2007, 21:09
ответ для Маргоша на сообщение "две тЫЩи"
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
он Егора хочет а у него папа Георгий, мне не хочется повторений, даже таких
Где Игнат, там и Егор .. Муж тоже выбирал имя не из родственных, я не сопротивлялась
Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Приветик, девченочки!!! Как я по вас соскучилась, но не добраться мне до компа: ремонт, мелкая, муж, а ту опять Тим свалился -напасть какая то - осложнение на уши -наматала ему компрес на голову, завтра ждем врача, наверное, начнем антибиотики -ужас, он у меня еще никогда так не болел Сейчас глухим прикидывается, хотя мульты на 6-ке смотрит
Охо-хонюшки .. Наденька, пусть хоть мультики вдоволь насмотрится, раз хрень такая на него напала @@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Смортри, прывыкнуть может . На счет того, что бегают: это значит широкие канальца, Главное, чтоб яички "вручную" опускались, и на некоторое время задерживались. А уж постоянную прописку получат, когда подрастут . А вот если не опустить, значит укорочены канатики - хирургия . У нас все это - пройдено, млин...
Что именно пройдено - операция? Попробую опустить вручную, что еще остается....
Старый 18-04-2007, 21:13     #1879
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
Маргоша, не грусти, я-я-я думала о тебе .. Только пока мысли до монитора донесешь, половину растеряешь
Старый 18-04-2007, 21:14     #1880
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

прихожу за телефоном ...а тут такое ,от ходунков оторвали и вернули на законное место
Название:  IMG_1233.jpg
Просмотров: 47
Размер:  27,9 Кбайт