| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Августяшки подрастают и тепло к себе..."
|
|
Элита
|
Вика такаяя ух! хорошо гулять семейкой!
Женя - мы стрижем свои пучки , а так мы лысы и стричься не будим, не хочю Аня - жевачка это еще мелочи, ты давай даху покажи, а то давно вас не видно! Оля Б я с тобой согласна полностью! про проживание! |
|
|
ответ для Гера на сообщение "а Сиэнэн это америкосовское или..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Becky на сообщение "ты жива? ;)"
|
|
Ветеран
|
Относительно.
![]() Несмотря на то, что папа наш сегодня вернется из очередной командировки, легче мне не становится. С каждым днем он как помощник все хуже и хуже. Силы на исходе, проблемы пребывают и нет этому ни конца ни краю. Я на автомате. Только утро не люблю. Когда впереди целый день. |
|
|
ответ для Инночка на сообщение "Блин!Блин!Блин! Я ее..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для hveya на сообщение "Таня, мой тоже в Ольгино катался ;) ....."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
и у вас живет моя любимая порода собаки.![]() ![]() У нас пока Макси-кози, но мы еще какое-то время покатаемся, я даже еще не решила что буду брать после. Цитата:
Сама правда тоже хочу , но ребенок останавливает, а муж уверяет, что это очень даже безопасно, если ездить с умом. |
||||
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "+1!
Про новости, это уж точно!!!"
|
|
Наш человек
|
Про ранние вставания,всё забываю написать,что у нас просыпание в 7-45 считается супер. Обычно 7-15 встаем. Катя может еще раньше проснутся в 6-30,6-45.Короче, жаворонки мы.
Алиса наконец "заговорила"!!!Ура-ура! говорит Атя-атя (наверное,Катя) и папа "мама " даже близко нету. ну и ладно ![]() Оля Енч про косяк и кнопку,Хвея и Джульетта-про яйца последние посты и об Оззи..повеселили,спасибо вам ![]() |
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Стрижка суперская.:)
Лапуськин, скоро..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
пусть лучше за Зенит болеет или в сетевые игры режется.зато будет дома и безопаснее.Я раньше каталась с ним ,а потом ,с рождением Кати как отрезало.Терплю просто потому что папа у нас идеальный,должен же у него быть хоть какой-то пунктик. К слову,сейчас строим дачу, я бы хотела баню,русскую, но нет под п.2. у нас гараж , он там будет в мотике копаться под музыку...Жду не дождусь этого момента![]() ПС всё отчаливаю,все лимиты времени на форум превышены уже в 11 утра ![]() |
|
|
|
ответ для sunlight на сообщение "Относительно. :))
Несмотря на то, что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А когда утро в 6 начинается Няню вам надо, няню или помощницу я вот жду-недождусь, когда мама погостить приедет ![]() |
|
|
|
ответ для Гера на сообщение "Леночка,срочно увеличь свои..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для RGG на сообщение "Вика такаяя ух! хорошо гулять..."