| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Злюлька на сообщение "http://mamadoma.ru/p2_12566.htm
блиииин,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "Слинги даже Сирсы пропагандируют. Якобы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "Здорово, я тоже хочу:080: особенно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
можно выбрать 2 или 3, которые недалеко друг от друга, рассчитать так, чтобы успеть дойти от одного до другого лавное потом приходить к своему времени а то такой ажиотаж!!! перед дверьми обычно толпа незаписавшихся и их не пускают Кельхов я тоже хочу но туда бывают регулярные платные экскурсии я знаю, что там очень красиво внутри, настоящий готический дворик, и интерьеры второго этажа все восстановлены в оригинальном виде я его видела по телеку и на фотках, а лестницу в живую сама скорее всего поеду в замок Бип ни так и ни эдак записываешься на конкретный особняк и подходишь к нему к определенному времени |
|
|
|
ответ для Злюлька на сообщение "Девочки, может мы их оплтом закупим?
Я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Если слинги, то я за!!!А конвертик правда клевый и дорогущий Мы вчера, после посещения Окесты (не знаю как правильно пишется ) долго эту тему мусолили. Там все так дорого Кофточка на 3х месячного ребеночка 1500 со скидкой! ![]() |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Наш человек
|
В БИП мы ездили позапрошлым летом, там все убито (правда они тогда уже реставрацию начали), в Доме Архитектора и особняке Кочубея я была. Бегать особо по городу не хочется
, не то у нас положение .А дозвонится на запись как в Смольный ![]() |
|
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Девушки, привет!
По поводу слингов выскажу свое имховое ИМХО: а вы подумали на шаг вперед? Как вы будете потом отучать ребенка от рук? Ведь дети быстро привыкают ко всему, а отвыкают ой как долго... Если, конечно, вы планируете сидеть с ребенком до школы, и быть полностью к нему привязанной, т.е. даже с мужем не выйти на пару часиков в ресторан, то слингу можно смело сказать "да". Если же выходы на работу или просто погулять без ребенка в ваши планы входят, то будьте готовы к тому, что придется давить комок в горле, оставляя своего пупса дико орущим на руках пусть даже у самых любимых нянь/бабушек... Сирсов тоже надо читать фильтруя... Марта - как раз привязана к детям, у нее другой работы, кроме своих 8-ых и нету... Так что для нее это вполне разумное решение... Я планирую приобрести кенгуруху типа беби-бьерна для коротких забегов по ближайшим магазинам, чтобы коляску не таскать. А дома дите дозированно на руках и в кресле-лежаке... Вот такое мои имховое ИМХО, основанное на общих рассуждениях и некотором опыте со старшей... |
|
|
ответ для Alice на сообщение "Девушки, привет!
По поводу слингов..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Aнфиса на сообщение "Супер, я бы тоже хотела получить ее..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Кстати, она своего малыша в май-слинге держала. Жаль, что мы уже домой убегали, а то спросила бы, почему именно в нем? ![]() |
|
|
|
ответ для Nastin на сообщение "А у Марты есть еще работа. Она курсы..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
Т.е. деть - в слинге с ней, а она с беременными общается. Моя работа, увы, такое не позволит... Девушки, я не претендую на истину, но для себя я решила именно так... |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А я тут еще в одной умной книге читала, что ребенок который на раннем этапе получает достаточное количество тактильных ощущений, легче привыкает оставаться один (заниматься своими делами в более позднем возрасте). Дети которые испытывают нехватку рук, переживают стресс, больше боятся и капризничают (правда их иногда просто забивают строгостью, но тогда у них идет замыкание в себе и проблемы с самооценкой в более зрелом возрасте).
|