На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 278 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2007, 11:14     #2771
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
http://mamadoma.ru/p2_12566.htm
блиииин, девочки........... ну откуда такие цены????
такой конвертик прикольный.......... но не за такие деньги. ИМХО
Какая красота, тоже хочеца
Старый 18-04-2007, 11:17     #2772
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
Слинги даже Сирсы пропагандируют. Якобы ребенок лучше развивается чувствуя постоянный контакт с мамой, и кормить в слинге удобней (особенно если есть еще ребенок - не видит, а значит не ревнует).
Насчет мобилей может Стихиаль и прав, это больше игрушка для родителей
Я тоже Сирсов начиталась и теперь хочу слинг. Стихиаль его пропагандирует, как "домашнюю одежду". А ведь и вправду удобно, если руки свободны и мелкий не ревет, вися на маме
Старый 18-04-2007, 11:22     #2773
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
Здорово, я тоже хочу особенно Особняк Кельха посмотреть. Запись на конкретный особняк или это комплексно? Может кто еще подтянется?
надо записываться на конкретный по времени
можно выбрать 2 или 3, которые недалеко друг от друга, рассчитать так, чтобы успеть дойти от одного до другого

лавное потом приходить к своему времени
а то такой ажиотаж!!!
перед дверьми обычно толпа незаписавшихся и их не пускают

Кельхов я тоже хочу
но туда бывают регулярные платные экскурсии
я знаю, что там очень красиво внутри, настоящий готический дворик, и интерьеры второго этажа все восстановлены в оригинальном виде
я его видела по телеку и на фотках, а лестницу в живую

сама скорее всего поеду в замок Бип

Цитата:
Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
Катя, а это пешком происходит или на автобусе?
ни так и ни эдак
записываешься на конкретный особняк и подходишь к нему к определенному времени
Старый 18-04-2007, 11:24     #2774
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Девочки, может мы их оплтом закупим?
Я готова поучаствовать, уж больно прониклась.....
Кого закупаем? Слинги или мобили? Если слинги, то я за!!!
А конвертик правда клевый и дорогущий Мы вчера, после посещения Окесты (не знаю как правильно пишется ) долго эту тему мусолили. Там все так дорого Кофточка на 3х месячного ребеночка 1500 со скидкой!
Старый 18-04-2007, 11:26     #2775
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

В БИП мы ездили позапрошлым летом, там все убито (правда они тогда уже реставрацию начали), в Доме Архитектора и особняке Кочубея я была. Бегать особо по городу не хочется, не то у нас положение .
А дозвонится на запись как в Смольный
Старый 18-04-2007, 11:27     #2776
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Девушки, привет!
По поводу слингов выскажу свое имховое ИМХО:
а вы подумали на шаг вперед? Как вы будете потом отучать ребенка от рук? Ведь дети быстро привыкают ко всему, а отвыкают ой как долго...
Если, конечно, вы планируете сидеть с ребенком до школы, и быть полностью к нему привязанной, т.е. даже с мужем не выйти на пару часиков в ресторан, то слингу можно смело сказать "да".
Если же выходы на работу или просто погулять без ребенка в ваши планы входят, то будьте готовы к тому, что придется давить комок в горле, оставляя своего пупса дико орущим на руках пусть даже у самых любимых нянь/бабушек...
Сирсов тоже надо читать фильтруя... Марта - как раз привязана к детям, у нее другой работы, кроме своих 8-ых и нету... Так что для нее это вполне разумное решение...

Я планирую приобрести кенгуруху типа беби-бьерна для коротких забегов по ближайшим магазинам, чтобы коляску не таскать.
А дома дите дозированно на руках и в кресле-лежаке...
Вот такое мои имховое ИМХО, основанное на общих рассуждениях и некотором опыте со старшей...
Старый 18-04-2007, 11:30     #2777
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Девушки, привет!
По поводу слингов выскажу свое имховое ИМХО:
а вы подумали на шаг вперед? Как вы будете потом отучать ребенка от рук? Ведь дети быстро привыкают ко всему, а отвыкают ой как долго...
Если, конечно, вы планируете сидеть с ребенком до школы, и быть полностью к нему привязанной, т.е. даже с мужем не выйти на пару часиков в ресторан, то слингу можно смело сказать "да".
Если же выходы на работу или просто погулять без ребенка в ваши планы входят, то будьте готовы к тому, что придется давить комок в горле, оставляя своего пупса дико орущим на руках пусть даже у самых любимых нянь/бабушек...
Сирсов тоже надо читать фильтруя... Марта - как раз привязана к детям, у нее другой работы, кроме своих 8-ых и нету... Так что для нее это вполне разумное решение...

Я планирую приобрести кенгуруху типа беби-бьерна для коротких забегов по ближайшим магазинам, чтобы коляску не таскать.
А дома дите дозированно на руках и в кресле-лежаке...
Вот такое мои имховое ИМХО, основанное на общих рассуждениях и некотором опыте со старшей...
А у Марты есть еще работа. Она курсы для беременных ведет и индивидуальные консультации
Старый 18-04-2007, 11:31     #2778
Taissia
Ветеран

Профиль Taissia

Taissia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
Супер, я бы тоже хотела получить ее консультацию. Спроси у нее, может она проводит мастер-классы, я бы обязательно пришла, поучилась правильно шнуровать и малыша выкладывать. Особенно это важно с новорожденным. Нужно не навредить позвоночнику.
Обязательно спрошу, но уже во время отпуска, с мая, ок?
Кстати, она своего малыша в май-слинге держала. Жаль, что мы уже домой убегали, а то спросила бы, почему именно в нем?
Старый 18-04-2007, 11:32     #2779
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
А у Марты есть еще работа. Она курсы для беременных ведет и индивидуальные консультации
Но, насколько я знаю, она с маленькими детьми эти курсы ведет вместе.
Т.е. деть - в слинге с ней, а она с беременными общается.
Моя работа, увы, такое не позволит...
Девушки, я не претендую на истину, но для себя я решила именно так...
Старый 18-04-2007, 11:35     #2780
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

А я тут еще в одной умной книге читала, что ребенок который на раннем этапе получает достаточное количество тактильных ощущений, легче привыкает оставаться один (заниматься своими делами в более позднем возрасте). Дети которые испытывают нехватку рук, переживают стресс, больше боятся и капризничают (правда их иногда просто забивают строгостью, но тогда у них идет замыкание в себе и проблемы с самооценкой в более зрелом возрасте).