Вам нравятся длинные стрижки у мальчиков? - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2007, 15:45     #1
Орлица
Элита

Орлица отсутствует

Мне очень нравится, но должна быть не только стрижка, а весь стиль под такую причёску! Только вот летом жаркова то.
Старый 20-04-2007, 19:59     #2
Таль
Ветеран

Таль отсутствует

А я сичтаю, что мадьчик должен быть похож на мальчика, и стрижка должна быть мужской, т.е. короткой.
Старый 20-04-2007, 20:25     #3
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

А я считаю, не важно, какой длины волосы. Главное чтобы шло... Мы несколько раз делали ребенку длинные прически, потом решили сделать короткую. Сыну длинные идут больше, так что опять отращиваем...
Старый 21-04-2007, 17:50     #4
Mamadihi
Элита

Профиль Mamadihi

Mamadihi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таль Посмотреть сообщение
А я сичтаю, что мадьчик должен быть похож на мальчика, и стрижка должна быть мужской, т.е. короткой.
Я тоже только за короткую стрижку мужчинам любого возраста.
Старый 21-04-2007, 15:05     #5
Laska
Элита

Laska отсутствует

Мне непонятно, где проходит граница между короткой и длинной стрижкой. В топе промелькнули фотографии "длинных стрижек" которые для меня - короткие.
У моего сына сейчас полудлинные волосы ( раньше всегда было так же, только с короткими волосами на шее). Красиво, волосы очень прямые и светлые. Я хотела подстричь, хотя бы на шее, но ВЕСЬ коллектив детского сада взмолился оставить ему волосы такой длины. Сказали, очень красиво, и редкость здесь беленькие мальчики. Прическа сейчас такая, как у мальчика на фото в середине.
Старый 21-04-2007, 15:22     #6
Laska
Элита

Laska отсутствует

Про стрижку "новобранец". Далеко не у всех деток хорошая форма головы, ушки бывают топорщптся, шейка - худая и длиная. А родители не заморачиваясь стригут их очень коротко. Получаются такие гадкие утятки, что не прибавляет им симпатии окружающих, тех же товарищей по детскому саду . Как раз в этих случаях стрижка подлиннее могла бы проблему сгладить.
Старый 23-04-2007, 18:34     #7
GOLD
Активный участник

GOLD отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Про стрижку "новобранец". Далеко не у всех деток хорошая форма головы, ушки бывают топорщптся, шейка - худая и длиная. А родители не заморачиваясь стригут их очень коротко. Получаются такие гадкие утятки, что не прибавляет им симпатии окружающих, тех же товарищей по детскому саду . Как раз в этих случаях стрижка подлиннее могла бы проблему сгладить.
\
ППКС
Старый 24-04-2007, 09:09     #8
Ядвига
гангрена гнойная

Ядвига отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Какую проблему??? Симпатия из-за стрижки??? Вы серьезно или пошутили???
Старый 24-04-2007, 11:16     #9
Смушка
Наш человек

Профиль Смушка

Смушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ядвига Посмотреть сообщение
Какую проблему??? Симпатия из-за стрижки??? Вы серьезно или пошутили???
А и на самом деле, интересно! В какой возрасте у детей появляется симпатия из-за внешности? Наверное, всё-таки в самом раннем... К примеру, мою Сашку (дочку) мальчики очень любят в частности из-за вьющихся волос до попы. Говорят, что Саша - принцесса. Сашка это понимает и всегда старается волосы распустить перед кавалерами. А вот обращают ли внимание девочки на Колины волосы, я не знаю. Мальчик он и так яркий и их вниманием не обделен. А вот играют ли в этом роль волосы...
Старый 24-04-2007, 12:42     #10
Katyonok
Наш человек

Katyonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смушка Посмотреть сообщение
А и на самом деле, интересно! В какой возрасте у детей появляется симпатия из-за внешности? Наверное, всё-таки в самом раннем... К примеру, мою Сашку (дочку) мальчики очень любят в частности из-за вьющихся волос до попы. Говорят, что Саша - принцесса. Сашка это понимает и всегда старается волосы распустить перед кавалерами. А вот обращают ли внимание девочки на Колины волосы, я не знаю. Мальчик он и так яркий и их вниманием не обделен. А вот играют ли в этом роль волосы...
Думаю, что здесь речь идет не о симпатии детей, а о симпатии взрослых к этим детям. Для этого, я думаю, ребенку достаточно быть опрятным и ухоженным, а длина волос не играет никакой роли. Впрочем как и у взрослых тоже.