Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. - Страница 158 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-04-2007, 17:33     #1571
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Вот еще здесь, почти то же самое написано
Старый 17-04-2007, 17:35     #1572
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Уф!Ну вы и писать!Еще ничего не читала, только фотки посмотрела.
Beсky прикольно у вас холодильник выглядит!Прям как в магазине, все есть!
Таня - Гера мы в вас влюблены, так же как и вы в нас!Девочки предлесть, особенно Катя в прыгунках вообще класс!
Пинки фотка смешная!
Старый 17-04-2007, 17:41     #1573
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

фоток как всегда много и это здорво! но все бегом, пока мужу писала одним глазом на форуме!
Оля Б - наши самолеты самые лучшие, в них нет почти ничего, кормят хе, летают ге, персонал..но что делать, наше пулково во многих направлениях одни, выбирать не приходиться, а цены ж.
Светик - мы едим, 14 мая летим в крым, не хотели, но мне дали адрес и мы решили ждать там папу, а то пока он прилети, ему сделают визу и тп мы чекнимся! и так уже кому интересно могу дать ссытку на наше место проживание, не дорого и хорошо (знакомы были), летим на месяца 2-3!
а чего тут делать? на нашу дачю не хочю
ПРО яички - у нас так было ушло но потом видимо передумало и пришло
Фотки со встречи, ну у меня и рожа.............я валяюсь
Сегодня была на обертывание, уф как хорошо, массаж, пилинг, водоросли, ели отмылась там у них, но кожа супер, так хорошо и кольца даже спали с руик, вода выходит не нужная, если кому надо могу дать телефон салона, сейчас 50% скидки на это дело!
Старый 17-04-2007, 17:42     #1574
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Оля, спасибо за ссылки, сижу образовываюсь.. И надеюсь, что все или есть или будет в норме.. Невеселая эта штука крипторхизм блин..
Старый 17-04-2007, 17:43     #1575
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

прогунки это супер - я сама хочю так летать!
Оля Б - во во муж мне так же сказал, ему почему то это очень не нравиться, считает чем то не понятным, мол есть подруги и я и тп, но его нет, так что дездемона отдыхает и кайфует!
Старый 17-04-2007, 17:45     #1576
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
прогунки это супер - я сама хочю так летать!
Оля Б - во во муж мне так же сказал, ему почему то это очень не нравиться, считает чем то не понятным, мол есть подруги и я и тп, но его нет, так что дездемона отдыхает и кайфует!

я и сама считаю, что интернет, а особенно форум - зло, т.к. времени много у меня отнимает, но вот не могу без него, зависимость ребенок спит, а я фигней страдаю вы-то хоть встречаетесь, а я вообще персонаж виртуальный
Старый 17-04-2007, 17:46     #1577
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

Олеся а сколько еще всего впереди, дети это ......
Сонька- у нас дана кинул в детской и пошел, вчера уарился как то бровкой, ну и что делать, сидит со смной в стуле редко и мало, хотя я ничего особо не делаю, на подобии Оли Б, плюс у меня мама на вахте, да еще хочю уборщицу, до этого руки не дойдут никак, надо окна мыть и тп
Старый 17-04-2007, 17:46     #1578
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
фоток как всегда много и это здорво! но все бегом, пока мужу писала одним глазом на форуме!
ПРО яички - у нас так было ушло но потом видимо передумало и пришло
Фотки со встречи, ну у меня и рожа.............я валяюсь
Сегодня была на обертывание, уф как хорошо, массаж, пилинг, водоросли, ели отмылась там у них, но кожа супер, так хорошо и кольца даже спали с руик, вода выходит не нужная, если кому надо могу дать телефон салона, сейчас 50% скидки на это дело!
передумало и пришло Оля, ты просто мастер печатного слова
Какая ты наверно красотка стала, поделом мужу, не пощупает .. Телефон давай, вдруг настроение салонное нападет..
Старый 17-04-2007, 17:46     #1579
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Цитата:
а можно про обертывания подробнее? ты на все тело делала? мне как-то в голову не приходило, хотя массажики всякие лю и масочки для лица
Старый 17-04-2007, 17:48     #1580
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

вот и я, писала мужу, потом в форум залезла, потом аська за голосила, а мне еще надо кучу сделать всакого пока данка спит, и не оторвать ж от стула