На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 270 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-04-2007, 16:02     #2691
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Все уже на Парке Победы? Ну, тогда и я пошла домой собираться, надоело на работе сидеть. До завтра!
Старый 17-04-2007, 16:05     #2692
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Трансфорс - это интерактивное кафе. Находится в ТЦ на ПРосвещения, забыла как называется, а сейчас еще один открылся на Марата, в одном здании с Океанариумом. Там и взрослым интересно - садишься в шатл и начинаешь из пушки отстреливаться от всяких инопланетян - говорят, полностью погружаешься в виртуальный мир. Я не была, но много слышала. А еще для детей там проводят всякие образовательные программы, викторины, а в перерывах они играют.

Как с мужем? Не помирилась еще? Я тут своего вообще на 2 дня к маме отправила пожить, все достало: кран не чинится, раковина засорилась, флюшку не делает, комплименты не говорит, с пузиком не разговаривает, цветы не дарит... продолжать? К маме он так и не доехал, зато навестил всех друзей, которых давно не видел, на меня им нажаловался, и приехал прощения просить.

Фанечка, ты так смешно описала свою рассеянность, что я стала думать о том, что жаль, что она скоро пройдет - такие веселые истории выходят!
МамаЮля, вот честно - не хочу я с ним мириться... детский сад, а не муж....
Старый 17-04-2007, 16:06     #2693
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Ой, а мне вчера дочь цветы купила! Я пришла домой, а на столике альбомный лист с надписью "Любимой маме от Арины" и 3 тюльпана в вазе!!!! Это она по дороге в Зеленогорск уши грела, пока я мужа распекала, и решила подарить мне эти злосчастные цветы, из-за которых я ее папу из дома выгоняю. Так приятно... никто не подсказывал, сама...

Вот если бы она еще и сантехника на дом вызвала кран починить, то я вообще бы тогда от счастья дара речи лишилась надолго.

Одолжи ЛВ на денек Аринку свою
Старый 17-04-2007, 16:08     #2694
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Мося - восторг!!!!
Мне особенно подпись твоя нравится..... Мося прекрасная..............
Старый 17-04-2007, 16:09
ответ для MamaYulia на сообщение "Ну и я... релаксирую..."
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Цитата:
Ну и я... релаксирую...
Какие места чудесные! Какая погода хорошая! Фотографии очень солнечные! Молодцы.
Старый 17-04-2007, 16:19     #2696
Lennika
Элита

Lennika отсутствует

МамаЮля, красота... свежо ..)

блин, и что я на работе делаю.. так гулять. на природу захотелось ...)
Старый 17-04-2007, 16:40     #2697
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

А я вернулась с 10 РД-сразу скажу-ездила не смотреть-а разговаривать с врачом. Вроде подуспокоилась - не против меня взять...только не любят все доктора сложные случаи - порекомендовали обратиться в 1 РД, но вроде как берут....Вот...
Старый 17-04-2007, 16:42     #2698
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

МамаЮля какая дочка умница!!! Блин, почему мужчины такие? Вот, девочке никто не говорил, взяла да и порадовала маму.

Мне пришлось выпить корвалола, чтоб совсем в тигрицу не превратится. Почапала покупать швейную машинку (буду пеленки сама строчить) и потом в салон приводить голову в порядок!

Люлька а все таки хорошо, что ты в декрет идешь. У меня подруга тоже вышла замуж за своего начальника и так собачилась с ним, пока не сменила работу. Трудно работать любимым вместе. Тем более в одном кабинете. Хорошо я к своему не пошла работать, когда он так упрашивал. Всё будет хорошо! Мы же сильные умные и красивые. А они слабые, что с них взять, ни шагу без нас. Пока!
Старый 17-04-2007, 16:43     #2699
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

КАЗИПУСЬКА! Я РАДА ЗА ТЕБЯ! Теперь не будешь нервы себе трепать?!
Старый 17-04-2007, 16:45     #2700
Lennika
Элита

Lennika отсутствует

Марин, а тебе там, в 10-м, понравилось самой?

и если плановое кесарево - за сколько они на ДО кладут? не сказали?