Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. - Страница 149 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-04-2007, 11:24     #1481
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение

Девочки,как мне понравилось заказывать по Инету!!!Сегодня принесли питание из Финляндии (банки,коробочки с Вэллингами,памперсы-трусики,гипоаллергенный ополаскиватель)Набрала так,что доставка бесплатная.Я же за едой сама хожу,потом как мул тащу...Да и банки в магазине дороже.Но вот проблема,Семпер и т.п. меня не совсем устраивает,
где через Инет можно не дорого купить Гербер?Вот у него состав правильный.
Поздравляю с приобретением! Гербер я заказывала из Америки... мне он тоже больше всего нра. В Швеции нету А В Питере видела много где в детских магазах. А еще мы подсели на органический "экологический" Хипп. Детю больше всего нра Вот так у нас "детский "холодильник выглядит

Последний раз редактировалось Becky, 09-02-2008 в 21:19.
Старый 17-04-2007, 11:26
ответ для Funkey на сообщение "о мама мия - такой холод идет :("
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
о мама мия - такой холод идет
а поподробнее? я еще ни одного прогноза не слышала...
Старый 17-04-2007, 11:28     #1483
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

А вот кстати нашла гомеопатия при прорезывании зубов.
Прорезывание зубов у детей нередко вызывает целый ряд нарушений функций организма: со стороны пищеварительной, дыхательной, нервной систем.
Высокоэффективными средствами для коррекции этих состояний являются гомеопатические препараты. Наиболее часто при выраженном беспокойстве, повышенной температуре тела, зубной боли используется препарат Хамомилла (Chamomilla) – ромашка. Возбуждение ребенка – основная характеристика этого средства. Дети находятся в состоянии постоянного движения: они не сидят на месте, трогают все предметы, бросают игрушки. Маленького ребенка может успокоить только то, что его постоянно будут носить на руках. Иногда в этот период у таких детей на высоте возбуждения возникают судорожные подергивания и даже судороги. Кроме этого, Хамомилла эффективна, если прорезывание зубов сопровождается слюнотечением и нарушением пищеварения в виде водянистого раздражающего стула.
Другим препаратом, который можно рекомендовать при высокой температуре тела в этот период является Феррум фосфорикум (Ferrum phosphoricum) – фосфорнокислое железо. Главные его характеристики – лихорадка с краснотой лица и склонностью к повышенной кровоточивости.
Широко используется для ликвидации патологической реакции при прорезывании зубов и препарат Меркуриум солюбилис (Mercurium solubilis) – гомеопатическая ртуть. Его назначают при ночных потах, обильном слюнотечении с неприятным запахом, насморке, кашле, водянистом зеленоватом стуле.
Температурную реакцию и возбуждение у ребенка можно снизить препаратом Белладонна (Belladonna) – красавка. В таких случаях симптомы развиваются очень быстро, кожа красная, очень горячая на ощупь, нередко появляются дрожание, подергивания, спазмы при засыпании и даже судороги. Характерны сильные боли.
При афтозном стоматите в сочетании с поносом эффективен Боракс (Borax)-бура. Если ребенок не спит и у него выраженный афтозный стоматит, боли, кровоточивость десен, то может быть эффективен Креозот (Kreosot) – деготь.
Таким образом, если у ребенка тяжело протекает период прорезывания зубов, можно использовать один из указанных гомеопатических препаратов или их комбинацию. Например: Хамомилла+Феррум фосфорикум+Меркуриум или Белладонна+Феррум фосфорикум+Меркуриум. Препараты можно использовать в 30-м или 200-м сотенном разведении. Принимать по 3-6 крупинок за 15-30 минут до еды, рассасывая в полости рта. Маленькому ребенку крупинки можно растворить в 5-10 мл теплой кипяченой воды и дать выпить.
В гомеопатических аптеках многих городов Украины можно приобрести комплексные гомеопатические препараты для купирования осложнений при прорезывании зубов. Следует только обратить внимание, чтобы в их состав входили рекомендуемые препараты.
Хорошо зарекомендовал себя комплексный гомеопатический препарат немецкой фирмы Хель – вибуркол, который выпускается в виде свечей. В его состав входит Хамомилла, Белладонна, Дулькамара (паслен), Подорожник и другие средства в десятичных разведениях (обозначаются буквой D). Для детей с первых дней жизни и до 6-ти месячного возраста доза составляет по ? - ј свечи 2-3 раза в день.
Использование гомеопатии должно быть согласовано с лечащим врачом ребенка. Несомненно, что максимальный терапевтический эффект будет достигнут при индивидуальном подборе гомеопатического средства для ребенка врачом-гомеопатом.
Старый 17-04-2007, 11:30     #1484
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Becky Посмотреть сообщение
Поздравляю с приобретением! Гербер я заказывала из Америки... мне он тоже больше всего нра. В Швеции нету А В Питере видела много где в детских магазах. А еще мы подсели на органический "экологический" Хипп. Детю больше всего нра Вот так у нас "детский "холодильник выглядит
, а чем он от простого Хиппа отличается?
Старый 17-04-2007, 11:30     #1485
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
, а чем он от простого Хиппа отличается?
не знаю, у нас простого не продают
Старый 17-04-2007, 11:33     #1486
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
не знаю, у нас простого не продают
Я к тому, а что там в составе? ИЛи как у всех, пюре, крахмалы разные, сахар, соль и т.д.
Старый 17-04-2007, 11:34     #1487
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
А вот кстати нашла гомеопатия при прорезывании зубов.
Прорезывание зубов у детей нередко вызывает целый ряд нарушений функций организма: со стороны пищеварительной, дыхательной, нервной систем.
водянистом зеленоватом стуле.
Несомненно, что максимальный терапевтический эффект будет достигнут при индивидуальном подборе гомеопатического средства для ребенка врачом-гомеопатом.
Мне кажется, в любом случае нельзя заниматься самолечением ребенка - лучше сначала показаться хорошему врачу (а еще лучше проконсультироваться не с одним врачом, если что-то Вас беспокоит в ребенке), прежде, чем давать даже гомеопатические препараты \и увлекаться лекарствами, в том числе и гомеопатией не стоит - как что, сразу "лечить", а нужно ли?!\ ИМХО
Старый 17-04-2007, 11:36     #1488
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Цитата:
Я к тому, а что там в составе? ИЛи как у всех, пюре, крахмалы разные, сахар, соль и т.д.

Не, не Без консервантов, красителей, пестицидов, без добваления глютена, молока, соли и сахара. Мы и сами фанаты органики...

Вот сейчас посмотрела на баночке - фруктовов пюре с овсяными и пшеничными хлопьями, состав: яблоко 42%, ананасовый сок 20%, яблочный сок 16%, банан 10%, ананас 7%, пшеничные и овсяные хлопья 6%, вит С, вит В1
Пометка - фрукты экологич.
Старый 17-04-2007, 11:37     #1489
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Цитата:
Сообщение от anndima Посмотреть сообщение
Мне кажется, в любом случае нельзя заниматься самолечением ребенка - лучше сначала показаться хорошему врачу (а еще лучше проконсультироваться не с одним врачом, если что-то Вас беспокоит в ребенке), прежде, чем давать даже гомеопатические препараты \и увлекаться лекарствами, в том числе и гомеопатией не стоит - как что, сразу "лечить", а нужно ли?!\ ИМХО
ППКС
Старый 17-04-2007, 11:38     #1490
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Еще советы из собственного опыта:
* Если летишь на самолете, то заказывай места в начале салона, там есть даже место для "люльки", можешь и саму люльку заказать, очен удобно спать детю. Там больше места, как правило и для детского барахла и для собственных усталых ног
Интересно, а когда заказывать-то эту люльку \при регистрации в аэропорту или у турфирмы, которая покупает нам авиабилет?\, не знаешь?