Общение с БЫВШИМ женатым... - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2007, 01:07
ответ для БогинЯ на сообщение "Общение с БЫВШИМ женатым..."
ksusha2007
Элита

ksusha2007 отсутствует

Вы дали повод, что может быть и по-другому (фильм Москва слезам не верит)
Нужно кординально сказать нет......................... без всяких объяснений и разговоров.
Старый 04-04-2007, 11:02
Kyzia
Космонавт

Kyzia отсутствует

Может это действительно очень сильное чувство по отношению к вам ? Любовь с первого .....
Может именно с ним вам будет спокойно как за каменной стеной , Подумайте , а вдруг это судьба ?
Старый 04-04-2007, 11:30     #13
Сиалекс
Участник

Сиалекс отсутствует

Цитата:
Сообщение от fialka69 Посмотреть сообщение
А тот ,который рядом сейчас с Вами ,не может дать понять тому другому,что он лишний?
лучший вариант я считаю..... )
да и вы как то аморфно)
я б на месте мужа уже себе все вены адреналином сжёг..
и кулаки стёр)
ну или более культурными, но менее приятными методами.....
естественный отбор никто не отменял)
Старый 04-04-2007, 12:17     #14
verena10
Ветеран

Профиль verena10

verena10 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сиалекс Посмотреть сообщение
развелся - и что?
ты думаешь - он из-за тебя развелся?

Это точно..... может не он развелся, а с ним развелись. И выперли...кто знает, может он имущество на жену записывал...
Может хочет за счет тебя выпендриться перед бывшей женой, мол нашел помоложе....
Зачем усложнять вам себе жизнь? Вас устраивает и прекрасно.....
Старый 09-04-2007, 15:10
БогинЯ
Мега-элита

Профиль БогинЯ

БогинЯ отсутствует

я не верю в сказки, что развелся он из-за меня. бред полнейший!!!!! И согласна полностью, что может ЕГО выперли, а не он, типа, САМю.
У меня сейчас из-за этого товарисча плохие отношения с моим молодым человеком. И совет.....Наверное, просто выговориться хотелось больше, чем посоветоваться... Я просто не знаю, КАК мне его отшить ТАК, чтобы он больше не появлялся в нашей жизни. Сейчас - да, наверное он мне неприятен - не могу сказать. Просто от одного упоминания о нем у меня начинатся нервная дрожь.
...Его не было 3 дня. А вчера снова объявился, и все по-новой. Приезжал к моей маме просить моей руки. Ну не идиотизм?????
Старый 09-04-2007, 15:21     #16
Lii-Lii
Мега-элита

Профиль Lii-Lii

Lii-Lii отсутствует

ИДИОТИЗМ! согласна! вариант про брюлики машины и прочее очень классный вариант!!!
хотя конечно все таки нужно чтоб впрягся ваш муж!!! тогда думаю вопрос должен решиться!! простомне не понятно как вот так он запросто приезжает иначинает доставать? очень сочувствую ВАМ!!
Старый 13-04-2007, 14:16     #17
ViGli
Мега-элита

Профиль ViGli

ViGli отсутствует

Цитата:
Сообщение от lli-llyki Посмотреть сообщение
ИДИОТИЗМ! согласна! вариант про брюлики машины и прочее очень классный вариант!!!
хотя конечно все таки нужно чтоб впрягся ваш муж!!! тогда думаю вопрос должен решиться!! простомне не понятно как вот так он запросто приезжает иначинает доставать? очень сочувствую ВАМ!!
я понимаю что мужа-то нет, а есть МЧ который не особо впрягаться собирается, а только нервы девушке портит ревностью или чем там еще.

Автору: а зачем вы с ним встречаетесь если не хотите отношений. Зачем свид-во о разводе смотрели. Мне кажется если не хочешь, то и на встречу не пойдешь.
Старый 13-04-2007, 14:25     #18
Крыс
Мега-элита

Профиль Крыс

Крыс отсутствует

Вы для него сейчас вроде запретного плода!
не думаю, что для успешного мужчины 35 лет это может быть мотивацией. Чай не подросток прыщавый уже чтоб в спорт играть, да и то что поперек ни у кого не бывает - уже в курсе
Старый 16-04-2007, 15:54
БогинЯ
Мега-элита

Профиль БогинЯ

БогинЯ отсутствует

сначала, когда он объявился, я встретилась с ним просто...ну, по дружбе, что ли..... И повода я ему не давала, собственно, как и всегда было..... Может, он встречу понял, как намек..... Теперь уже не знаю.
И я с ним встречи не ищу, он сам их находит: то случайно мимо моего дома проходил, то у садика ребенка меня встретил, тоже случайно...
А развод - я его даже не спрашивала. Меня это никогда не интересовало.

Сейчас вроде подуспокоился, но все равно окончательно не может меня "оставить". Если человек не понимает ВООБЩЕ никаких доводов... Я уж не вытерпела, наорала на него (зато всласть покричала, душу отвела)...ПОсле этого он пропал на неделю примерно..... Думала - вот оно!!! помогло!!! Но нет... Он встретил меня в очередной раз с работы.....
Старый 16-04-2007, 16:09     #20
Ксана
Элита

Ксана отсутствует

Цитата:
Сообщение от fialka69 Посмотреть сообщение
Не пробовали у него запросить тачку крутую,загородный дом,брулики.....всё в виде приданого?
Ага, накормить горелым гарниром, сырым мясом и вдруг впасть в истерику, типа "я этого не хочу, а хочу того потому что этого не того, а ты не понимаешь "