| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ЛЮДМИЛЛА на сообщение "Из за чего люди разводятся?"
|
|
Наш человек
|
Переживают по-разному, смотря как преподносится разрыв.
А женщина вообще-то может себя и ребенка сама обеспечить, если не дура и не инвалид. |
|
|
|
|
Гость
|
Разводятся потомучто мужьюпить начинают
|
|
|
ответ для *Лена* на сообщение "Разводятся потомучто мужьюпить начинают"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Хотите историй - их есть у меня!
Разводятся, потому что ОН так решил: ему всё надоело (что всё ???? до сих пор вопрос). Сначала ушел, потом подал на развод, ОНА согласилась на развод (т.к. Он так хотел) (суд - за 5 дней до ЕЁ дня рождения - КАК? А?) Алименты - выплачивает. Результат: ОНИ - встречаются, даже общаются (и довольно близко, не часто). РУБЁНОК - скучает, не может понять, почему папа приходит, все вместе как-то проводят время (не часто), но не остаётся у него :-(((((( ОН - не в чём себе не отказывает, живёт в своё удовольствие, имеет любовницу, которую собирается привести в дом (вся семья в ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!) ОНА - до сих пор ЕГО любит, страдает из-за ребёнка и из-за себя, разрывается между его и своёй семьёй, ради сохранения отношений и т.д., и т.д..............:-((((( Она не собирается покончить с собой, но как жить без НЕГО - не представляет! |
|
|
|
|
Элита
|
Разводятся потому что перестают друг друга слышать, каждый хочет быть главнее , а про ребенка как правило просто забывают
|
|
|
|
|
Элита
|
МНе муж алименты платит (у него почти вся ЗП белая). А развелись из-за того, что он 2 года встречался с другой девушкой.
Я узнала на 7 месяце беременности и не смогла простить. Ушла. |
|
|
|
|
Ветеран
|
потому что скучно становится.... а веселить себя они уже разучились....
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
мои развелись по несовпадению характеров - мама елочку наряжать хотела, а папа только о работе думал, он вообщ трудоголик. Маме оплатил второе высшее сразу после расставания и устроил на работу после его получения, жили мы на мамины деньги + папа выдавал алименты моей бабушке с которой я проживала, кстати до сих пор дает + оплачивал и оплачивает мои рассходы.
Я развелась примерно по той же причине, правда с точностью да наоборот, первый муж был слабак и уволень, а личностно расти отказывался наотрез + отсутствие секса. Я и моя дочь находимся на содержании моих родителей и второго мужа. Леркин био. отец в воспитании не участвует, алиментов не платит |
|
|
|
|
Старожил
|
Муж просто сказал, что ему все надоело, музыка - это превыше всего, у него группа и все такое....
и ушел. Денег у меня не было, помогать мне тоже никто не собирался ( мой отец меня игнорирует уже 4 года) , поэтому за неделю нашла себе работу, нового МЧ и новый смысл жизни. В конце концов, с мужем мы помирились - ну не можем мы друг без друга жить, просто не получается. Из плюсов - я теперь уверенна в себе как танк. |
|
|
ответ для Lied на сообщение "Муж просто сказал, что ему все надоело,..."
|
|
Guest
|
каждый развод-это горе, горе для обоих...это крушение надежд, идеалов, некакая потеря себя и еще много чего..но это и опыт...и новый взгляд как в прошлое, так и будущие...
единственное точно, что развод это не метод и не решение, это всегда исход...и как показывает жизнь потеря..для обоих...так как связь между людьми...тем более супругами всегда остается...может даже вы и сами этого не знаете... |