Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 959 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-06-2007, 16:38     #1
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Нет, ну как с ним жить, а?!!! Я говорю - вали к врачу, а он ржет надо мной! Ну невозможно ж терпеть такое издевательство!
И всегда он так! Помнится мы как-то давно в отпуск ездили в Египет, вроде. Он пошел мусор выносить, а пакет большой застрял. Он, от большого ума, конечно, стал его рукой пропихивать. а там банка что-ль консервная была или стекло. И он мезинец чуть начисто не отрезал. Прям до кости. Возвращается, а из руки как из крана хлещет! Обратно ржет! Хорошо я не беременная тогда была. а нам уж выходить надо было. Никогда не забуду, как я в грязнучем тамбуре поезда (мы из Москвы тогда летели) эту жуткую рану перебинтовывала чем-то что смогла в аптеке сраной при вокзале купить. А ему хоть бы хны! Полез в море, за два дня затянуло. Потом правда палец долго не шевелился.
Нет, вы мне скажите, как с ним жить?!!! Еще и с моими нервами не к черту! Господи, хоть бы и на этот раз обошлось все!...
Ох мужики!!!!
а ты ему скажи, что он теперь не только за себя отвечает, а и за вас с сыном, поэтому к своей голове должен относиться аккуратно!
Старый 29-06-2007, 16:44     #2
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin_ Посмотреть сообщение
У нас с тобой одинаковый срок беременностиС неделькой тебя
спасибо, и тебя туда же

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Ох мужики!!!!
а ты ему скажи, что он теперь не только за себя отвечает, а и за вас с сыном, поэтому к своей голове должен относиться аккуратно!
правильно!
Я Танюшку очень хорошо понимаю... у меня года полтора назад муж кого-то обгонял по узкой трехполоске, навстречу плотно шли грузовики, и короче откинулся капот на ветровое :\\\
я когда узнала, у меня была истерика еще та - когда осознаешь, что могло случиться, вообще ощущения ужасные (
Тань, держись!
Старый 29-06-2007, 16:48     #3
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
ДеФки. главное-то - чуть мужика мне не угробили!
К врачу надо, но ведь не пойдет, БЛИНА!!! (сужу по своему)
Цитата:
Нет, вы мне скажите, как с ним жить?!!! Еще и с моими нервами не к черту! Господи, хоть бы и на этот раз обошлось все!...
Так и жить!
Попробуй все же поуговаривать.
Старый 29-06-2007, 16:31     #4
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Катя, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-06-2007, 16:44     #5
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Не разбилась плитка то?
Старый 29-06-2007, 16:49
ответ для hfab на сообщение "Не разбилась плитка то?"
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Не разбилась плитка то?
Таки нет! Но там-то ломовой керамогранит. Так что голова встретилась с достойным противником. Оба отделались легким испугом.... Нет, ей Богу смешно мне даже! Меня бы размазало по асфальту, совками бы собирали, а этот сидит телек смотрит, рассуждает, как нам пол в корридоре и стены в туалете лучше сделать. Ой, слава Богу, что жив!
Старый 29-06-2007, 17:00
ответ для hfab на сообщение "Не разбилась плитка то?"
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
спасибо, и тебя туда же
Катюша - с неделькой!

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Не разбилась плитка то?

У меня тоже был случай, когда муж поехал кататься на сноуборде с братом, а я на выставке кошек сидела. И вот звонит мне мой любимый просто...и говорит как то странно, я внимаиня не обратила...Потом перезванивает его брат и говорит что в общем Серафим разбился, упал с трамлина Везут в больницу...Я слезы не могла остановить..Всю колотило...Бросила кошку...Помчалась...

Оказалось прыгнул он с трамплина и ориентировку в воздухе потерял, либо сознание..В итоге плашмя упал с высоты метров 15 и прямо на левый бок головой....И лежит не двигается

Брат говорит что чуть с ума не сошел, типа хорошо что я это не видела.

Я когда приехала он бедый лежал никакой, еле открывал глаза и не понимал что происходит Оказалось сотрясение..каким чудом кости остались целы - не знаю. Бог уберег.

Так этот засранец в этом году снова прыгал Так что - такие вот они мужики!!!
Старый 29-06-2007, 17:08
ответ для olesik4 на сообщение "Катюша - с неделькой! :) У меня..."
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Катюша - с неделькой!
пасиб

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
У меня тоже был случай, когда муж поехал кататься на сноуборде с братом, а я на выставке кошек сидела. .....
Так этот засранец в этом году снова прыгал Так что - такие вот они мужики!!!
ВОТ!!! и не говори!
мой тоже блин спортсмен хренов, хочет с парашютом прыгать - "а че такого, мы прыгали пару лет назад". Да мало ли что может случиться! вот охота этим мужикам на свою жо... ээ... шею приключений искать ((
Старый 29-06-2007, 17:18     #9
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение

мой тоже блин спортсмен хренов, хочет с парашютом прыгать - "а че такого, мы прыгали пару лет назад". Да мало ли что может случиться! вот охота этим мужикам на свою жо... ээ... шею приключений искать ((
Когда во мне просыпается зов парашютиста, мне мама всегда говорит: Попробывала раз, зачем дальше судьбу испытывать?". О...ее слова меня так и отрезвляют с моих 13ти то лет, когда я в очередной раз думаю напомнить мне себе о тех ощущениях полета. Но, потом подключаю голову и думаю, что и вправду, или надо было дальше заниматься парашютным спортом , или сидеть уже и не рыпаться.
Старый 29-06-2007, 17:25
ответ для BonnyM на сообщение "Когда во мне просыпается зов..."
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Когда во мне просыпается зов парашютиста,...
Не знаю, у меня, наверное. гипертрофированный инстинкт самосохранения. У меня таких зовов сроду не было. Мне даже их умом никак не осилить. То есть. я понимаю, что люди для адреналина это делают, но зачем. У меня и так адреналин вечно зашкаливает. Хотя бы и из-за пустяков. То есть страх нанести себе какую-то травму, даже небольшую, у меня очень высок. Мой одно время пытался меня все к активности приучить - сноуборды, дайвинг. ролики и т.д. я по разу упала на всем и нафих. Пусть я буду плюшкой! Буду сидеть в кресле-качалке и вязать шарфики .
Нет, я понимаю, что каждому - свое. Но я лучше что-нить поспокойнее...