Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Tatusa на сообщение "Нет, ну как с ним жить, а?!!! Я говорю..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() а ты ему скажи, что он теперь не только за себя отвечает, а и за вас с сыном, поэтому к своей голове должен относиться аккуратно! ![]() |
|
![]() |
ответ для Лизун на сообщение "Ох мужики!!!!:015:
а ты ему скажи, что..."
|
|
Элита
![]() |
спасибо, и тебя туда же
![]() Цитата:
Я Танюшку очень хорошо понимаю... у меня года полтора назад муж кого-то обгонял по узкой трехполоске, навстречу плотно шли грузовики, и короче откинулся капот на ветровое :\\\ я когда узнала, у меня была истерика еще та - когда осознаешь, что могло случиться, вообще ощущения ужасные ![]() Тань, держись! |
|
![]() |
ответ для Tatusa на сообщение "Нет, ну как с ним жить, а?!!! Я говорю..."
|
|
Мега-элита
![]() |
К врачу надо, но ведь не пойдет, БЛИНА!!!
![]() Цитата:
Попробуй все же поуговаривать. |
|
![]() |
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
Наш человек
![]() |
Катя, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
![]() |
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
Наш человек
![]() |
Не разбилась плитка то?
|
![]() |
ответ для hfab на сообщение "Не разбилась плитка то?"
|
Мега-элита
![]() |
Таки нет! Но там-то ломовой керамогранит. Так что голова встретилась с достойным противником. Оба отделались легким испугом.... Нет, ей Богу смешно мне даже! Меня бы размазало по асфальту, совками бы собирали, а этот сидит телек смотрит, рассуждает, как нам пол в корридоре и стены в туалете лучше сделать. Ой, слава Богу, что жив!
|
![]() |
ответ для hfab на сообщение "Не разбилась плитка то?"
|
Мега-элита
![]() |
Катюша - с неделькой!
![]() У меня тоже был случай, когда муж поехал кататься на сноуборде с братом, а я на выставке кошек сидела. И вот звонит мне мой любимый просто...и говорит как то странно, я внимаиня не обратила...Потом перезванивает его брат и говорит что в общем Серафим разбился, упал с трамлина ![]() Оказалось прыгнул он с трамплина и ориентировку в воздухе потерял, либо сознание..В итоге плашмя упал с высоты метров 15 и прямо на левый бок головой....И лежит не двигается ![]() Брат говорит что чуть с ума не сошел, типа хорошо что я это не видела. Я когда приехала он бедый лежал никакой, еле открывал глаза и не понимал что происходит ![]() Так этот засранец в этом году снова прыгал ![]() |
![]() |
ответ для olesik4 на сообщение "Катюша - с неделькой!
:)
У меня..."
|
|
Элита
![]() |
пасиб
![]() Цитата:
мой тоже блин спортсмен хренов, хочет с парашютом прыгать - "а че такого, мы прыгали пару лет назад". Да мало ли что может случиться! вот охота этим мужикам на свою жо... ээ... шею приключений искать ![]() |
|
![]() |
ответ для cat_weird на сообщение "пасиб :)
ВОТ!!! и не говори!
мой..."
|
Элита
![]() |
Когда во мне просыпается зов парашютиста, мне мама всегда говорит: Попробывала раз, зачем дальше судьбу испытывать?". О...ее слова меня так и отрезвляют с моих 13ти то лет, когда я в очередной раз думаю напомнить мне себе о тех ощущениях полета. Но, потом подключаю голову и думаю, что и вправду, или надо было дальше заниматься парашютным спортом , или сидеть уже и не рыпаться.
|
![]() |
ответ для BonnyM на сообщение "Когда во мне просыпается зов..."
|
Мега-элита
![]() |
Не знаю, у меня, наверное. гипертрофированный инстинкт самосохранения. У меня таких зовов сроду не было. Мне даже их умом никак не осилить. То есть. я понимаю, что люди для адреналина это делают, но зачем. У меня и так адреналин вечно зашкаливает. Хотя бы и из-за пустяков. То есть страх нанести себе какую-то травму, даже небольшую, у меня очень высок. Мой одно время пытался меня все к активности приучить - сноуборды, дайвинг. ролики и т.д. я по разу упала на всем и нафих. Пусть я буду плюшкой! Буду сидеть в кресле-качалке и вязать шарфики
![]() Нет, я понимаю, что каждому - свое. Но я лучше что-нить поспокойнее... |