Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 652 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2007, 22:56     #1
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Девушки, всем привет из Зеленогорска! Воздух свежий, питание трёхразовое, вода холодная, муж рядом... В общем, хорошо в отпуске! Все страницы не осилила, да и муж за ноут редко пускает. Поздравляю всех, у кого есть для этого повод!
Пы Сы Анютка, у меня в табличке(которая на сайте) чей-то чужой телефон образовался... Исправь, пожалуйста, если время будет, а то мне как-то неловко! Заранее благодарна!
Пы Сы 2 Катюша, спасибо за размещённые фотки!
Старый 02-06-2007, 23:19     #2
anutka1212
Старожил

Профиль anutka1212

anutka1212 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Пы Сы Анютка, у меня в табличке(которая на сайте) чей-то чужой телефон образовался... Исправь, пожалуйста, если время будет, а то мне как-то неловко! Заранее благодарна!
удалила
Старый 02-06-2007, 23:27     #3
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Да, Катюша! Даниэль так подрос.... прямо не узнать. Вы когда в Питер собираетесь, напомни плиз.
Старый 03-06-2007, 10:03     #4
Katarzyna
Старожил

Профиль Katarzyna

Katarzyna отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Да, Катюша! Даниэль так подрос.... прямо не узнать. Вы когда в Питер собираетесь, напомни плиз.
Да уж, растет не по дням, а по часам. Вообще-то собираемся в начале августа - где-то между 8 и 11 числа.
Старый 03-06-2007, 11:18     #5
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Привет, девочки! Поздравляю всех с событиями в виде экваторов, неделек и определившихся полов!
(блин, стоило потратить день на занавески - и уже не разобраться

Уточнения к новости про встречу на сайт внесла, только не стала вносить, кто планируется быть, потому что заново прочесывать несколько страниц влом, да и, наверное, непринципиально

(черт, почему же там ссылка желтая, должна быть синяяяяяя )

Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!
Наконец-то я разобралась с нашей табличкой на сайте. Теперь поняла, почему мне было не достучаться до ftp-сервера: у меня fire wall блокировал всякие подобные поползновения.
ну вот видишь, молодчина!

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
Я вот сейчас ищу у себя в районе басик, пока тока один вариант - на светлановской площади. Но я хочу ходить уже ближе к декрету.
еще есть в поликлинике на есенина, у меня туда подружка ходила. Где-то на углу есенина и сиреневого, если я ничего не путаю. Можно вместе
Старый 03-06-2007, 02:06     #6
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Девы! Суфра находится на м. Чернышевская, пешком минут 5, не больше. Это угол Захарьевской и пр. Чернышевского. Точный адрес - Захарьевская 14. От метро по проспекту направо в сторону Невы. Вход с Захарьевкой. Только вывеска там больно неприметная. Ну, найдете...
Встреча, так понимаю, в среду 6 июня в 19,00.
Насчет списка - копируйте и вписывайтесь сами, ладно? А то моих истощенных мозгов не хватит на что-то столь ответственное. В общем, здорово, если все соберемся. Только заранее надо узнать нет ли там уже заказа на среду. До конца понедельника давайте решим.
Старый 03-06-2007, 02:07     #7
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Всех поздравляю с опознанными дитятками....
Старый 03-06-2007, 09:58     #8
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Всем доброго утра!, правда не у всех оно доброе. Я уже вторые выходные подряд субботу и воскресенье просыпаюсь ни свет ни заря, благодаря одной противной шавке, которую хозяйка привязывает у находки и идёт в магазин. Собака лает все 10-15 минут не затыкаясь
Прибила бы эту хозяйку!
Старый 03-06-2007, 14:13     #9
bocharca
Guest

Ну вы даете...то по 20 страниц за час,то практически только одна за день...гуляют чтоль все? надо и нам пойти....
Старый 03-06-2007, 20:08     #10
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Приветики! Гуляете? Ну и правельно! Мы вот уже вернулись. Отдыхали сегодня в парке 300 летия. Во, какая у нас любовь.
Изображения