Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 596 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-05-2007, 13:36     #1
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Всем приветы, я вернулась! Позавчера карточка сдохла, не выдержав моего напора. Эх, хорошо с выделенкой!
С возвращением!!!!!!
Старый 30-05-2007, 13:25     #2
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Блин, я что-то тож психую, позвонила сечас врачу, она занята, попросила перезвонить через пол часа и не просто сказала перезвонить, а то, что ей со мной поговорить надо, вот сижу и думаю, что такое?
Спокойствие, Ленусь!
Чтобы тебе не сказали-непоправимых вещей не бывает!
Старый 30-05-2007, 13:35     #3
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
Без паники!!!!
Спасиб
Цитата:
Бедная, сочувствую тебе! Держись!@@@@@@@@@@@!
Держусь, с началом сегодняшней терапии каждые пол часа в туалет бегаю, что радует, эффект на лицо
Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Спокойствие, Ленусь!
Чтобы тебе не сказали-непоправимых вещей не бывает!
Бонечка, я тож так думаю.
Старый 30-05-2007, 13:35     #4
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
А у кого-то еще в эти жаркие дни пиночки муеньшились?
У меня в воскресенье и понедельник притаился, а вчера и сегодня - пихается по-маленьку, с утра папу из пуза с Днем Рождения поздравлял!

Цитата:
Блин, я что-то тож психую, позвонила сечас врачу, она занята, попросила перезвонить через пол часа и не просто сказала перезвонить, а то, что ей со мной поговорить надо, вот сижу и думаю, что такое?
Ленусь! Не переживай! Наверняка она просто хочет скорректировать дозу дюфастнона и сама хочет тебе объяснить как и что. Не переживай!
Старый 30-05-2007, 13:50     #5
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
У меня проблема с кожей лица была с самого начала беременности.

У меня уменьшились...Ну вернее заметила в Москве на вых. (уже писала), там такая жарища была!
А в Питер вернулись, опять все на свои места встало. Но я на улицу второй день не выбираюсь, а дома прохладно у нас.
А у меня кожа на лице стала суше. Притом что я до недавнего времени пользовалась "зимним" кремом, он жирный.

Девочки, спасибо за ответы про шевелюхи! Мы сегодня тоже маму радуем, очухались. Стало заметно проладней. Кому нужна такая жара?
Ой...поперек чем-то уперся и все справа, справа.
Старый 30-05-2007, 13:16     #6
Анютка
Элита

Профиль Анютка

Анютка отсутствует

Цитата:
И у меня чуть меньше, зато сегодня посреди ночи разбудил/а, так пинался/лась .
Старый 30-05-2007, 15:01     #7
tigra!
Ветеран

tigra! отсутствует

Цитата:
у меня! а вчера мы поехали на пляж гулять и кофе на улице пить, я так намерзлась, так мася весь вечер пинки мне отвешивала! и еще часа в 4 закопошилась
Старый 30-05-2007, 15:30     #8
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Девочки, ура, я позвонила доктору. Угрозы нет (ттт), так что я потихонечку со скоростью 0.5 таблетки в неделю и под контролем мазков буду уходить с дюфастона
Хех, главное было заранее напугаться
Поздравляю, что все хорошо!

Цитата:
Спасибки! Ну что, теперь мой черёд позориться... На фотках нам ровно 19 недель.
Да, Анюта, самокритична! Прекрасно выглядишь! Я даже на фотках и пузик то толком не увидела

Ох! Наговорили тут, что на улице не жарко. Собралась я с духом и отправилась гулять. Попутно решила зайти в магазин книжный, купить сказки младенцу на ночь и себе книжку о детках, ну и что-нибудь для общего развития. А еще цель была дойти до клубники. Я и пошла. Вышла на улицу,-красотища, тепло, ветерок...иду..и понимаю, что мне плохеет, душно становится. Но держусь еще. Зашла в книжный, копаюсь в книжках и чувствую-трындец настал. Все покидала, вылетела на улицу, уселась, отдышалась, привела себя в чувства, в магазин не вернулась. Опять стала бодра и весела и потопала за клубникой. Зашла в магазин, там кондиционер, прохладно, взяла себе лукошко, правда с персиками и бут. воды. Подошла к кассе, стою в очереди и трындец настиг опять. В два раза круче. Все поплыло, зазвенело...помню, что протиснулась между теткой, так как ждать пока она расчитается сил не было, но вроде извинилась Отдала деньги и выскочила наощупь на улицу. Села на что-то. Когда очухалась, оказалось что сижу прям рядом с вонючей урной. Короче я себя вовремя привела в чувства, купила таки клубнику, правда не знаю как она выглядит, так как в момент ее покупки четкость зрения еще не совсем восстановилась, села на маршрутку и приехала домой!
И решила...не гуляла я и не буду больше! По крайней мере одна.
Старый 30-05-2007, 15:48
ответ для BonnyM на сообщение "Хех, главное было заранее..."
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от katze Посмотреть сообщение
Замечательно выглядишь! Это в Череповце такая красота?
Ага! Это Соборная горка.
Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Ань, отличные фотки и ты - просто красавица!
Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
Ндя уж...опозорилась, так опозорилась.....
Ну где позор-то!!!! Красивый пуз и красивая его мама
Цитата:
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
Острушка, ты просто красавица!

Ничего себе, толстовата... я тогда вообще слон в отпуске
Цитата:
Да, Анюта, самокритична! Прекрасно выглядишь! Я даже на фотках и пузик то толком не увидела
Ох, засмущали меня, я уже вся красная сижу! Спасибо за поднятие самооценки! Наверное, и вправду ещё ничего!
Ириша, бедная, как тебя...
Всё, мои хорошие, убегаю! Дела! Буду вечером, всех целую!
Старый 30-05-2007, 15:48
ответ для BonnyM на сообщение "Хех, главное было заранее..."
katze
Участник

katze отсутствует

Цитата:
Ох! Наговорили тут, что на улице не жарко. Собралась я с духом и отправилась гулять. Попутно решила зайти в магазин книжный, купить сказки младенцу на ночь и себе книжку о детках, ну и что-нибудь для общего развития. А еще цель была дойти до клубники. Я и пошла. Вышла на улицу,-красотища, тепло, ветерок...иду..и понимаю, что мне плохеет, душно становится. Но держусь еще. Зашла в книжный, копаюсь в книжках и чувствую-трындец настал. Все покидала, вылетела на улицу, уселась, отдышалась, привела себя в чувства, в магазин не вернулась. Опять стала бодра и весела и потопала за клубникой. Зашла в магазин, там кондиционер, прохладно, взяла себе лукошко, правда с персиками и бут. воды. Подошла к кассе, стою в очереди и трындец настиг опять. В два раза круче. Все поплыло, зазвенело...помню, что протиснулась между теткой, так как ждать пока она расчитается сил не было, но вроде извинилась Отдала деньги и выскочила наощупь на улицу. Села на что-то. Когда очухалась, оказалось что сижу прям рядом с вонючей урной. Короче я себя вовремя привела в чувства, купила таки клубнику, правда не знаю как она выглядит, так как в момент ее покупки четкость зрения еще не совсем восстановилась, села на маршрутку и приехала домой!
И решила...не гуляла я и не буду больше! По крайней мере одна.
Бедненькая! Что ж тебе так плохо-то?! Не ходи одна больше по магазинам!