Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
Элита
![]() |
Ой, всем привет!
Можно и я влезу с вопросами про подарки. девочки-мамочки, может посоветуете...У меня подруга на днях должна родить. Точнее у нее даже сегодня ровно 40 недель, так что она где-то в процессе. Мы с мужем еще давно хотели подарить ей какой-нибудь существенный подарок на рождение ребенка. Ну не ей лично, а ребенку. Ей подружки наотдавали кучу вещей на все возраста, коляски, автокресло, кроватку...В общем ребенок приданным не обделен. Вот мы думаем, что можно еще. Пока в голову лезут мысли только о каких-то вещах для развития ребенка, ну где-то от полугода до года. В общем хотелось бы такую вещь, которая нужна, но самому всегда жалко денег потратить на нее ![]() |
![]() |
ответ для BonnyM на сообщение "Ой, всем привет!
Можно и я влезу с..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
2. Коврик развивающий 3.набор посуды из керамики/фарфоровые (есть такие дорогие) 4. одежда дорогая, выходная вариантов масса... только не дарите деньги, это банально..... |
|
![]() |
ответ для Aljona на сообщение "1. Ложка серебряная на первый зуб
2...."
|
Наш человек
![]() |
http://www.beemag.ru/index.html?acti...&tovar_id=4017
Если бы у меня сейчас было время, я бы подарила вот такие качели и дома и на даче можно использовать, они мне кажется, как люлька, можно использовать и маленьким. У меня тоже шелушаться соски, чешуться, не знаю, что с этим делать, но меня это сильно не беспокоит. |
![]() |
ответ для Upsik на сообщение "http://www.beemag.ru/index.html?action=s..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ~IRIHA~ на сообщение "думаешь это естественно? :005:"
|
Наш человек
![]() |
Ну давай послушаем мнение опытных мамочек, мамочки, ау!!!
![]() Кстати, у меня и перед месячными иногда шелушились и чесались соски, я уже молчу о том, что болели. Поэтому сейчас меня уже ничего не удивляет. Хотя, для порядка у врача можно поинтересоваться к чему бы это. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ира, у них шезлонг уже есть? Тогда можно коврик подарить. Его от 0 используют.
Вот такие прим. : http://www.babytoy.ru/index.php?productID=1467 или вот : http://www.babytoy.ru/index.php?productID=7618 |
![]() |
|
Элита
![]() |
Спасибо, девчонки! Я думала тоже про коврик развивающий...А шезлонг это что такое?
Просто в лоб спросить, что подарить ей, она точно ответит, что у нее уже все есть и ничего не надо. Вот и хочется то, до чего она сама не додумается ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Лена, спасибо за качельки. Дарья спасибо за панельку...Я так понимаю, надо просто выбраться в детский магазин и там присмотреть что-нибудь
![]() |
![]() |
ответ для BonnyM на сообщение "Лена, спасибо за качельки. Дарья..."
|
Наш человек
![]() |
Вот вчера как раз была в магазине, ходила-бродила час, всё рассматривала, если говорить про качели, то именно в магазине такое барахло, ужас.
|
![]() |
ответ для BonnyM на сообщение "Лена, спасибо за качельки. Дарья..."
|
Мега-элита
![]() |
Я бы обрадовалась например освежителю-ионизатору-увлажнителю воздуха, ну или чему нибудь подобному. Обоснование: 1. никто не отдаст в наследство по доброй воле. 2. сам не купишь ( ну обычно). 3. хорошая нужная вещь.
|