Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 57 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2007, 11:50     #1
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Ой, всем привет!
Можно и я влезу с вопросами про подарки. девочки-мамочки, может посоветуете...У меня подруга на днях должна родить. Точнее у нее даже сегодня ровно 40 недель, так что она где-то в процессе. Мы с мужем еще давно хотели подарить ей какой-нибудь существенный подарок на рождение ребенка. Ну не ей лично, а ребенку. Ей подружки наотдавали кучу вещей на все возраста, коляски, автокресло, кроватку...В общем ребенок приданным не обделен. Вот мы думаем, что можно еще. Пока в голову лезут мысли только о каких-то вещах для развития ребенка, ну где-то от полугода до года. В общем хотелось бы такую вещь, которая нужна, но самому всегда жалко денег потратить на нее Люди добрые, помогите каким-нибудь советом!
Старый 20-04-2007, 12:01     #2
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Ой, всем привет!
Можно и я влезу с вопросами про подарки. девочки-мамочки, может посоветуете...У меня подруга на днях должна родить. Точнее у нее даже сегодня ровно 40 недель, так что она где-то в процессе. Мы с мужем еще давно хотели подарить ей какой-нибудь существенный подарок на рождение ребенка. Ну не ей лично, а ребенку. Ей подружки наотдавали кучу вещей на все возраста, коляски, автокресло, кроватку...В общем ребенок приданным не обделен. Вот мы думаем, что можно еще. Пока в голову лезут мысли только о каких-то вещах для развития ребенка, ну где-то от полугода до года. В общем хотелось бы такую вещь, которая нужна, но самому всегда жалко денег потратить на нее Люди добрые, помогите каким-нибудь советом!
1. Ложка серебряная на первый зуб
2. Коврик развивающий
3.набор посуды из керамики/фарфоровые (есть такие дорогие)
4. одежда дорогая, выходная
вариантов масса... только не дарите деньги, это банально.....
Старый 20-04-2007, 12:08     #3
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Ой, всем привет!
Можно и я влезу с вопросами про подарки.
http://www.beemag.ru/index.html?acti...&tovar_id=4017
Если бы у меня сейчас было время, я бы подарила вот такие качели и дома и на даче можно использовать, они мне кажется, как люлька, можно использовать и маленьким.
Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
А я хотела спросить...Я тут обнаружила вчерась...., у меня соски шелушаться....(да и еще по баливают) я в шоке Что делать надо?!!!! Хелп!!!!!
У меня тоже шелушаться соски, чешуться, не знаю, что с этим делать, но меня это сильно не беспокоит.
Старый 20-04-2007, 12:10
ответ для Upsik на сообщение "http://www.beemag.ru/index.html?action=s..."
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
У меня тоже шелушаться соски, чешуться, не знаю, что с этим делать, но меня это сильно не беспокоит.
думаешь это естественно?
Старый 20-04-2007, 12:17
ответ для ~IRIHA~ на сообщение "думаешь это естественно? :005:"
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
думаешь это естественно?
Ну давай послушаем мнение опытных мамочек, мамочки, ау!!!
Кстати, у меня и перед месячными иногда шелушились и чесались соски, я уже молчу о том, что болели. Поэтому сейчас меня уже ничего не удивляет. Хотя, для порядка у врача можно поинтересоваться к чему бы это.
Старый 20-04-2007, 11:58     #6
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Ира, у них шезлонг уже есть? Тогда можно коврик подарить. Его от 0 используют.
Вот такие прим. : http://www.babytoy.ru/index.php?productID=1467
или вот : http://www.babytoy.ru/index.php?productID=7618
Старый 20-04-2007, 12:30     #7
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Спасибо, девчонки! Я думала тоже про коврик развивающий...А шезлонг это что такое?
Просто в лоб спросить, что подарить ей, она точно ответит, что у нее уже все есть и ничего не надо. Вот и хочется то, до чего она сама не додумается
Старый 20-04-2007, 12:32     #8
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Лена, спасибо за качельки. Дарья спасибо за панельку...Я так понимаю, надо просто выбраться в детский магазин и там присмотреть что-нибудь
Старый 20-04-2007, 12:41     #9
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Лена, спасибо за качельки. Дарья спасибо за панельку...Я так понимаю, надо просто выбраться в детский магазин и там присмотреть что-нибудь
Вот вчера как раз была в магазине, ходила-бродила час, всё рассматривала, если говорить про качели, то именно в магазине такое барахло, ужас.
Старый 20-04-2007, 13:13     #10
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Я бы обрадовалась например освежителю-ионизатору-увлажнителю воздуха, ну или чему нибудь подобному. Обоснование: 1. никто не отдаст в наследство по доброй воле. 2. сам не купишь ( ну обычно). 3. хорошая нужная вещь.