Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-04-2007, 11:56     #1
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Никому не понравилась идея с планом анализов/узи?
Старый 16-04-2007, 12:27     #2
Bembi
Элита

Bembi отсутствует

Поздравляю всех с новым топиком. За название не голосовала, но именно оно понравилось больше всех! Выгодно отличается от остальных названий на форуме. Пусть в этом топике будет побольше радости и предвкушений и поменьше расстройств и переживаний!

Я пока так на учет и не встала, зато сдала свои литры крови и жду-не дождусь встречи в среду с Лебедевым. И не знаю, узнавать ли пол или нет. С первым ребенком мне было важно, чтобы была девочка, а вот сейчас все равно, даже хочется сюрприз ))) А вот муж (он со мной на УЗИ пойдет) хочет, чтобы объявили сразу, чего ждать )))) Переживает, что опять будет девочка и придется нервничать, кто же третий (когда-нибудь) получится )))))
Старый 16-04-2007, 13:29     #3
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Приветы!
Вопрос. Про эпиляцию. Мне одной кажется, что теперь нельзя? Ну про бикини-то однозначно, вроде святое место теперь (доступ врачу и мужу только), но ноги-руки? И меня большая чувствительность к боли, боюсь разрожусь там. Таки побрила (никому не говорите...). А так как брУнетка хожу отливаю синевой. А руки обросли, мой нежно называет меня Йетти. Кто-нить делает эпиляцию, или наплевать уже?
Старый 16-04-2007, 13:58     #4
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Приветы!
Вопрос. Про эпиляцию. Мне одной кажется, что теперь нельзя? Ну про бикини-то однозначно, вроде святое место теперь (доступ врачу и мужу только), но ноги-руки? И меня большая чувствительность к боли, боюсь разрожусь там. Таки побрила (никому не говорите...). А так как брУнетка хожу отливаю синевой. А руки обросли, мой нежно называет меня Йетти. Кто-нить делает эпиляцию, или наплевать уже?
Татусь, я делала эпиляцию только бикини, сейчас разумеется нет, вот только что делать ума не приложу, от бриться именно там у меня жуткое раздражение, а эпиляция не катит, т.к. очень больно, хоть и привыкла. А ноги брею, поскольку эпиляция на такой обширной площади это просто жесть, пыталась я себя приучить, не вышло. На руках волоски очень светлые и редкие, так что даже не запариваюсь.
А вот с бикини реальная проблема, может кто знает про крем для депиляции, может хоть им можно пользоваться?
Старый 16-04-2007, 14:10     #5
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Эпиляцию сейчас нельзя делать именно из-за болевых ощущений.Много кремов для эпиляции,но нужно посоветоваться с врачём-там же полно химии.
Старый 16-04-2007, 15:05     #6
tigra!
Ветеран

tigra! отсутствует

Цитата:
Приветы!
какое там наплевать! я делаю эпиляцию по полной программе! а бикини вообще зона особого внимания! ты что! представь во что можно превратиться к 9му месяцу, если не делать эпиляцию, не краситься и не стричься - это же монстряка будет, натуральная
Старый 17-04-2007, 00:07     #7
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigra! Посмотреть сообщение
какое там наплевать! я делаю эпиляцию по полной программе! а бикини вообще зона особого внимания! ты что! представь во что можно превратиться к 9му месяцу, если не делать эпиляцию, не краситься и не стричься - это же монстряка будет, натуральная
Ха! Эпиляция! Ну если в салоне, то вполне. А то через пару-тройку месяцев мы ТАМ уже совсем ничего не увидим. Я, помниЦЦа, вернулась из р/дома и такую заросшую полоску от пупка вниз увидела, жуть. И меня это вообще жутко бесило, что не подстричься-в порядок себя привести. Муж перед родами брил, да хихикал.

А еще у меня уже совсем заметно пузо, по-моему все окружающие уже поняли, с чего бы это. И в одежду я почти всю перестала влезать Была на даче, ходила как ... ну не знаю кто: штаны расстегнуты и свитер повязан, чтоб не видно было, а штаны все свалиться норовят... Пойду на ДО, вдруго кто что-нибудь недорого продает, мне ж лето на даче ходить, туда за 2-2,5 тыЩЩи штанцы не купишь.
Старый 17-04-2007, 11:15     #8
Bembi
Элита

Bembi отсутствует

Цитата:
Приветы!
Я делала дома эпиляцию и в первую беременность и сейчас. Но у меня болевой порог низкий (или высокий, короче, не особо чувствительна к боли). А в области бикини сначала эпилировала, потом когда живот подрос, стала брить, а потом уже вообще ничего не видно, что там, внизу живота )))) После родов живот сразу ушел - так я так радовалась встрече со своим нижним местом (пардон))), соскучилась )))))
Старый 17-04-2007, 11:17     #9
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bembi Посмотреть сообщение
Я делала дома эпиляцию и в первую беременность и сейчас. Но у меня болевой порог низкий (или высокий, короче, не особо чувствительна к боли). А в области бикини сначала эпилировала, потом когда живот подрос, стала брить, а потом уже вообще ничего не видно, что там, внизу живота )))) После родов живот сразу ушел - так я так радовалась встрече со своим нижним местом (пардон))), соскучилась )))))

+1
Старый 16-04-2007, 13:39     #10
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Да. кто-то спрашивал про цены в Formes.
Значит, брюки (плотная ткань отличного качества, сидят идеально), с 30% скидкой - 2700
Юбка (стебная, на лето) - 3700 (могла бы обойтись, но надо себя радовать)
футболка (хороший плотный хлопок) - 1300.
Не знаю как для кого цены.
Просто по сравнению с тем, что я видела в другом беременном магазине, это день и ночь. Эта одежда на уровне того, что я носила в добеременной жизни. Модели в разных стилях, цены тоже разные, можно и подешевле найти, на прошлую коллекцию скидка. Как плюс еще то, что вполне могу эти вещи после Б носить, без пуза, там очень мудро пояса придуманы.
Девочки, я не рекламирую, может кому-то и не понравится магазин. Просто вчера обрадовалась, что нашла по вкусу. Хотела, как всегда, все скупить, но муж притормозил, что никуда сейчас почти не хожу