Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
Элита
![]() |
Никому не понравилась идея с планом анализов/узи?
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Поздравляю всех с новым топиком. За название не голосовала, но именно оно понравилось больше всех! Выгодно отличается от остальных названий на форуме. Пусть в этом топике будет побольше радости и предвкушений и поменьше расстройств и переживаний!
Я пока так на учет и не встала, зато сдала свои литры крови и жду-не дождусь встречи в среду с Лебедевым. И не знаю, узнавать ли пол или нет. С первым ребенком мне было важно, чтобы была девочка, а вот сейчас все равно, даже хочется сюрприз ))) А вот муж (он со мной на УЗИ пойдет) хочет, чтобы объявили сразу, чего ждать )))) Переживает, что опять будет девочка и придется нервничать, кто же третий (когда-нибудь) получится ))))) |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Приветы!
Вопрос. Про эпиляцию. Мне одной кажется, что теперь нельзя? Ну про бикини-то однозначно, вроде святое место теперь (доступ врачу и мужу только), но ноги-руки? И меня большая чувствительность к боли, боюсь разрожусь там. Таки побрила (никому не говорите...). А так как брУнетка хожу отливаю синевой. А руки обросли, мой нежно называет меня Йетти. Кто-нить делает эпиляцию, или наплевать уже? |
![]() |
ответ для Tatusa на сообщение "Приветы!
Вопрос. Про эпиляцию. Мне..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А вот с бикини реальная проблема, может кто знает про крем для депиляции, может хоть им можно пользоваться? |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Эпиляцию сейчас нельзя делать именно из-за болевых ощущений.Много кремов для эпиляции,но нужно посоветоваться с врачём-там же полно химии.
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для tigra! на сообщение "какое там наплевать! я делаю эпиляцию..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А еще у меня уже совсем заметно пузо, по-моему все окружающие уже поняли, с чего бы это. И в одежду я почти всю перестала влезать ![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Bembi на сообщение "Я делала дома эпиляцию и в первую..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
+1 ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Да. кто-то спрашивал про цены в Formes.
Значит, брюки (плотная ткань отличного качества, сидят идеально), с 30% скидкой - 2700 Юбка (стебная, на лето) - 3700 (могла бы обойтись, но надо себя радовать) футболка (хороший плотный хлопок) - 1300. Не знаю как для кого цены. Просто по сравнению с тем, что я видела в другом беременном магазине, это день и ночь. Эта одежда на уровне того, что я носила в добеременной жизни. Модели в разных стилях, цены тоже разные, можно и подешевле найти, на прошлую коллекцию скидка. Как плюс еще то, что вполне могу эти вещи после Б носить, без пуза, там очень мудро пояса придуманы. Девочки, я не рекламирую, может кому-то и не понравится магазин. Просто вчера обрадовалась, что нашла по вкусу. Хотела, как всегда, все скупить, но муж притормозил, что никуда сейчас почти не хожу |