Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для К@тёнок на сообщение "а большая разница в ценах?"
|
Элита
![]() |
в первых трех за деньги все зависит от срока , в ЖК может быть и бесплатно
кстати, если я правильно поняла , то в МГЦ по направлению от врача (если чтото серьезное) бесплатно смотрят, но я могу ошибаться, да и надеюсь тебе не понадобится такое)) удачи, МГЦ тел 2947000, купчино мпц 3330990 сканди 3367777,там же тел и АВА подскажут |
![]() |
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
Элита
![]() |
Совсем запуталась, когда же идти на УЗИ? Тоже собиралась в МГЦ, сижу думаю когда, когда.....
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я сейчас, когда к Пуйде записывалась, специально спросила, какой срок самый оптимальный для второго УЗИ. Он мне сказал, что 22 недели, но можно и на 22-ой, т.е. в полные 21 неделю. Я так и записалась - в 21 н. 4 д.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Про УЗИ. Мне тоже написал узист что в 20-22 недели приходить. Я спросила у своего гинеколога когда лучше. Она сказала что лучше вообще в 23-24 недели, т.к в это время хорошо видно сердечко. Потом такую же информацию я нашла и в интернете. Что в 23-24 недели у ребенка окончательно формируются органы и тогда нужно делать УЗИ, чтобы их рассмотреть.
Но...Я собираюсь в эту субботу, мне будет 20,5 недель. Т.к, по какой-то же причине написал узист что в 20-22. Хотела пойти в 21,5, но не получится у меня по времени. |
![]() |
ответ для BonnyM на сообщение "Про УЗИ. Мне тоже написал узист что в..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Просто по умолчанию надо относиться к собеседникам более терпимо и дружелюбно и не выискивать везде оскорбления - особенно там, где их нет ![]() |
||
![]() |
|
Старожил
![]() |
Слушайте, ну не знаю, конечно! Это про "ВСЕ РАВНО БУДУ РОЖАТЬ"
У меня вот у сестры подруги (41 год, правда) буквально на днях по всем этим анализам прерывали бер. по показаниям... Очень, конечно, грустно и тяжело. Но не думаю, что родить больного ребенка НЕ грустно и НЕ тяжело. Подозреваю, что затронула больную тему, предлагаю не спорить даже! Остаться при своем мнении. Просто, когда у твоих близких такое происходит......... Это уже не просто пример из интернета. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Девочки!
Чувствую себя причастной к этому инциденту! Пожалуйста, давайте не будес ссориться! В таком общении не слышно интонаций, а ведь зачастую, они играют решающую роль!!!! Как ЭТО было сказано - может с улыбкой! Это все меняет! Думаю, никто не хотел обидеть никого! |
![]() |
ответ для Lenka_P на сообщение "Девочки!
Чувствую себя причастной к..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Девочки может быть мне кто-нибудь сможет помочь. Мне пришел анализ ХГЧ - 16505, там даже не написано в каких измерениях и не написана норма, а прием у врача только во вторник, до вторника я всю себя съем. МОжет быть кто-нибудь знает норму. Сроки врач поставила 15-16 недель, УЗИ 16-17 недель. Заранее огромное спасибо. На днях обещают еще результат АФП, боюсь что там тоже норм не будет.
![]() |
![]() |
ответ для Виола на сообщение "Девочки может быть мне кто-нибудь..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|