Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 400 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2007, 16:20
ответ для К@тёнок на сообщение "а большая разница в ценах?"
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
а большая разница в ценах?
в первых трех за деньги все зависит от срока , в ЖК может быть и бесплатно
кстати, если я правильно поняла , то в МГЦ по направлению от врача (если чтото серьезное) бесплатно смотрят, но я могу ошибаться, да и надеюсь тебе не понадобится такое)) удачи,
МГЦ тел 2947000, купчино мпц 3330990 сканди 3367777,там же тел и АВА подскажут
Старый 16-05-2007, 15:24     #2
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Совсем запуталась, когда же идти на УЗИ? Тоже собиралась в МГЦ, сижу думаю когда, когда.....
Старый 16-05-2007, 15:27     #3
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Я сейчас, когда к Пуйде записывалась, специально спросила, какой срок самый оптимальный для второго УЗИ. Он мне сказал, что 22 недели, но можно и на 22-ой, т.е. в полные 21 неделю. Я так и записалась - в 21 н. 4 д.
Старый 16-05-2007, 15:34     #4
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Про УЗИ. Мне тоже написал узист что в 20-22 недели приходить. Я спросила у своего гинеколога когда лучше. Она сказала что лучше вообще в 23-24 недели, т.к в это время хорошо видно сердечко. Потом такую же информацию я нашла и в интернете. Что в 23-24 недели у ребенка окончательно формируются органы и тогда нужно делать УЗИ, чтобы их рассмотреть.
Но...Я собираюсь в эту субботу, мне будет 20,5 недель. Т.к, по какой-то же причине написал узист что в 20-22.
Хотела пойти в 21,5, но не получится у меня по времени.
Старый 16-05-2007, 16:52     #5
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Про УЗИ. Мне тоже написал узист что в 20-22 недели приходить. Я спросила у своего гинеколога когда лучше. Она сказала что лучше вообще в 23-24 недели, т.к в это время хорошо видно сердечко. Потом такую же информацию я нашла и в интернете. Что в 23-24 недели у ребенка окончательно формируются органы и тогда нужно делать УЗИ, чтобы их рассмотреть.
вот-вот, мне тоже гинеколог сказала в 23-24, поэтому и буду ждать до конца июня

Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
девочки еще раз повторюсь, эмоции мои, поэтому я и имею на них право, а тема помогите, обижают,не заслуживают у меня моих эмоций. Мне после обсуждения Сканди многое стало понятно...
Почему как чтото стоит средств сразу вызывает бурю гнева??
средства как раз ни при чем, а вот твоя реакция кажется несколько странной, потому что не является адекватной тому или иному вопросу. И при чем тут "Мне после обсуждения Сканди многое стало понятно..."?
Просто по умолчанию надо относиться к собеседникам более терпимо и дружелюбно и не выискивать везде оскорбления - особенно там, где их нет
Старый 16-05-2007, 15:36     #6
Lenka_P
Старожил

Профиль Lenka_P

Lenka_P отсутствует

Слушайте, ну не знаю, конечно! Это про "ВСЕ РАВНО БУДУ РОЖАТЬ"
У меня вот у сестры подруги (41 год, правда) буквально на днях по всем этим анализам прерывали бер. по показаниям... Очень, конечно, грустно и тяжело. Но не думаю, что родить больного ребенка НЕ грустно и НЕ тяжело.

Подозреваю, что затронула больную тему, предлагаю не спорить даже! Остаться при своем мнении.
Просто, когда у твоих близких такое происходит......... Это уже не просто пример из интернета.
Старый 16-05-2007, 15:58     #7
Lenka_P
Старожил

Профиль Lenka_P

Lenka_P отсутствует

Девочки!
Чувствую себя причастной к этому инциденту!

Пожалуйста, давайте не будес ссориться! В таком общении не слышно интонаций, а ведь зачастую, они играют решающую роль!!!! Как ЭТО было сказано - может с улыбкой! Это все меняет!

Думаю, никто не хотел обидеть никого!
Старый 16-05-2007, 16:00     #8
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenka_P Посмотреть сообщение
Девочки!
Чувствую себя причастной к этому инциденту!
Да ну брось, какой там инцидент.
Старый 16-05-2007, 16:07     #9
Виола
Активный участник

Виола отсутствует

Девочки может быть мне кто-нибудь сможет помочь. Мне пришел анализ ХГЧ - 16505, там даже не написано в каких измерениях и не написана норма, а прием у врача только во вторник, до вторника я всю себя съем. МОжет быть кто-нибудь знает норму. Сроки врач поставила 15-16 недель, УЗИ 16-17 недель. Заранее огромное спасибо. На днях обещают еще результат АФП, боюсь что там тоже норм не будет. (
Старый 16-05-2007, 16:28     #10
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
Девочки может быть мне кто-нибудь сможет помочь. Мне пришел анализ ХГЧ - 16505, там даже не написано в каких измерениях и не написана норма, а прием у врача только во вторник, до вторника я всю себя съем. МОжет быть кто-нибудь знает норму. Сроки врач поставила 15-16 недель, УЗИ 16-17 недель. Заранее огромное спасибо. На днях обещают еще результат АФП, боюсь что там тоже норм не будет. (
Вообще-то они оба сразу должны быть. Ведь риски складываются из соотношения АФП и ХГЧ. А нормы опледеляют при перечсете в МОМ (это такая ед. изм). Так что дождись всех результатов. И не смотри отдельно на каждый, сразу смотри риск. А пока переживать не надо.