Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
Участник
![]() |
Эх, везет вам...дача. Моя мечта...я родилась, можно сказать на даче...вернее все детство, отрочество и юность на ней провела, так у нас там хорошо. Дача в Осельках (след. станция за Кавголово), озеро...супер! С удовольствием бы там побыла три месяца, а так придется у нас в городе..торчат. Вот, думаю, в горы поехать хотя бы на недельку...у озерца лесного отдохнуть. Можно было бы и к тетке в Финку, но я жутко боюсь самолетов, а беременная...ваще не знаю, как буду.
А в Питере я жила на Грибоедова (напротив Русского музея и углом - Спас на Крови), может есть тут мои...соседи?) А последние два года перед отъездом жили на пр. Наставников (угол Косыгина), это Красногвардейский район, Ладожская) Но там уже нет квартиры...продали сдуру((( Каждый год летом или осенью в Питер ездила, а сейчас...навряд ли уже поеду( Терь только на след. лето с рЫбенком))) |
![]() |
ответ для SmilyAnny на сообщение "Эх, везет вам...дача. Моя мечта...я..."
|
Мега-элита
![]() |
Есть. "Соседи" по Оселькам. Но у тебя, как я поняла, дача слева от ж/дороги, а у нас пару километров направо. Мы, когда дачу покупали, "налево" много поглядывали, здорово там. Но либо дома уже старые предлагались, либо новые но не по нашим деньгам. Купили, в общем-то и не дачу - дом с участком в садоводстве. Но все равно я там уже "приросла". ВОт в субботу были, теперь жду тепла, выехать-детя вывезти.
|
![]() |
ответ для РеДиСиНка на сообщение "Есть. "Соседи" по Оселькам. Но у тебя,..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
ой, я честно говоря не поняла, где право, а где лево...если по ходу поезда, как приезжаешь, то...да, выходишь и на лево...назад))) От нас в километре озеро кавголовское, классное))) А там, где кассы и магазин - это Верхние Осельки вроде...))) В общем, все равно там хорошо....эх... |
|
![]() |
ответ для SmilyAnny на сообщение "ой, я честно говоря не поняла, где..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Не понимаю, как можно пузика своего стесняться? Я вот им гордиться хочу, но у меня даже намека нет на него(((((((( Есть тут такие, кто еще без пузика или я одна?)
Девочки, а то, что малек не шевелился, это нормально? Что-то я все равно как-то нервничаю...УЗИ так быстро прошло, все сумбурно, как во сне. Увидела его...большая голова, тельце...но не шевеится, я испугалась, врач сказал - нет повода. Пришлось поверить)) Пол сказал на 20 неделе будет видно! Хотя он вроде и УЗИст хороший и аппараты современные...) |
![]() |
ответ для SmilyAnny на сообщение "Не понимаю, как можно пузика своего..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А то что не шевелится...Ну так спал же. Главное что сердечко бьется. |
|
![]() |
ответ для SmilyAnny на сообщение "Не понимаю, как можно пузика своего..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Не переживай, всё у вас ок!!! |
|
![]() |
|
Guest
|
Тут вот народ аськи свои давал...моя 339221533-если у кого будет желание-стучитесь
|
![]() |
ответ для bocharca на сообщение "Тут вот народ аськи свои давал...моя..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для hfab на сообщение "А моя аська есть в профиле. Стучитесь...."
|
Guest
|