Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 144 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-04-2007, 19:12     #1
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Добрый вечер!
Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Аня, а сколько стоит второе УЗИ, не подскажешь?
Стоимость зависит от специалиста. Самые дорогие - Шапкайц и Воронин, они профессора. Первое УЗИ у них стоит 3400, потом кажется 2600. У остальных дешевле, но только потому, что они не профессора . Специалисты все из МГЦ. Девочки дали правильные координаты: М.Балканская,5, тел.3330990, медицинский перинатальный центр. Запись за неделю. Качество изображения суперское, вся родня в ауте. Если денег не жалко, то очень рекомендую.
Цитата:
Сообщение от FaiTh Посмотреть сообщение
Неужто мне тоже придется с шести утра очередь за номерком занимать? Я ж не смогу два часа на улице простоять, я вообще больше 20-ти минут не могу стоять, плохо становится... А в это время у меня количество антител, вырабатываемых щитовидкой уже в 200 раз больше нормы...
Могу посоветовать эндокринолога из Центра семейного планирования и репродукции: Левитина её фамилия. Два раза с ней общалась, на мой взгляд, адекватная тётенька. Если не ошибаюсь, приём стоит 450 р. Телефон регистратуры 542-99-33, Комсомола,4
Старый 26-04-2007, 19:40     #2
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Кать, не растраивайся. Даниэлька у тебя шустряк, а сейчас может в животике девочка спряталась, тихоня.
Я шевелюшки чувствую только с левой стороны, как то там то ли у меня кожа тоньше , толи малыш поперек лежит и там ноги
Люда, я тоже если чувствую что-то то только с левой стороны. Один раз точно малыш был - такой бугорок на несколько минут вылез - не перепутаешь - толи головой уперся, то ли ноги вытянул :-)))

Цитата:
Сообщение от Katarzyna Посмотреть сообщение
Вот и правильно и пусть они потом локти кусают. Понимаю, что осадок, но что делать если некоторые особи мужского пола "злобные мымрики".
Зато какая лафа дома сидеть и голова болеть о работе не будет. Держись!
Спасибо за поддержку!

Цитата:
Привет, девчушки
Эхх, с субботы здесь не была. вроде и дома сижу, а все некогда.
Хочу пожаловаться на наше несовершенное здравоохранение: надо было мне в поликлинику к лору, окулисту и эндокринологу. Встала пораньше, к семи пришла к поликлинике, занять очередь за номерками. Пока стояла (естественно, на улице), продрогла и чуть в обморок не упала. к моему счастью, без 20-ти 8 двери поликлиники открыли и я смогла просочиться внутрь и сесть на скамеечку. В итоге к лору и окулисту номерки взяла, а к эндокринологу - нет. Выдали всего 6 (!) номерков, их получили люди, занявшие очередь с шести утра. Я пошла к врачу, умудрилась проникнуть в кабинет, сказала врачу, что я, мол, беременная, примет ли она меня без номерка, хотя бы за деньги. На что получила ответ: "Только по номеркам! У нас нет времени принимать посторонних!" Кошмар. даже за деньги не принимают. Неужто мне тоже придется с шести утра очередь за номерком занимать? Я ж не смогу два часа на улице простоять, я вообще больше 20-ти минут не могу стоять, плохо становится... А в это время у меня количество антител, вырабатываемых щитовидкой уже в 200 раз больше нормы...
Нет, ну вот все таки гады. Неприятно! Очень тебе сочувствую, тем более если сходить надо не для галочки, а есть проблемы. Попробуй позвонить в 122 МСЧ (пр Луначарского), я у них узнавала про ЛОРА и окулиста - в районе 360 р. тел. 558-92-00
У меня такая же система в поликлинике - по четвергам с 8 утра - номерки, даже к терапевту. Я не хотела идти, хотела в платную, но теперь, поскольку дома сижу - попробую сходить, может получится?
Старый 26-04-2007, 18:22     #3
Katarzyna
Старожил

Профиль Katarzyna

Katarzyna отсутствует

А я до сих пор не чувствую шевелюшек (где тут рыдающий смайлик). Вроде со вторым надо раньше чувствовать, а тут ни в одном глазу. С первым на 18 неделе почувствовала, т.е. теоретически второй-ая должно уже вовсю пинаться и ничего..........., врач уже устала спрашивать чувствую или нет. Я даже устраиваю себе сессии тишины - все молчат и не шевелятся - а я приложив руки между лобком и пупком пытаюсь что-то услышать-почувствовать-увидеть.... Эх, буду дальше ждать.......
Старый 26-04-2007, 18:32     #4
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Лена Посмотреть сообщение
нет, всего 14 см, чуть выше пупка
Если 14 см, то выше пупка никак не может быть, у меня 16 см и это посередине между лобком и пупком, что-то ты Ленчик путаешь)))

Цитата:
Сейчас ищу варианты, но пока, где не спрашивала, стоимость консультации - 600-700 рублей. Меня это не устраивает...
Я ходила к эндокринологу в диабетологический центр на Новочеркасском - 500 рэ, очень рада, что попала именно к этой тётеньке, очень милая и добрая, всю дорогу меня успокаивала, обо всём подробно расспросила, и не только про щитовидку. Посмотрела все анализы (гормоны и меня осмотрела. Она заведующая этим центром.
Старый 26-04-2007, 18:35     #5
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Кать, не растраивайся. Даниэлька у тебя шустряк, а сейчас может в животике девочка спряталась, тихоня.
Я шевелюшки чувствую только с левой стороны, как то там то ли у меня кожа тоньше , толи малыш поперек лежит и там ноги
Старый 26-04-2007, 18:51     #6
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Девочки, а вам на почту приходило письмо об участии в конкурсе? Мне пришло, я тут написала немножко, прошу за нас проголосовать, ну если не сложно : http://www.onlinebaby.ru/girls/
Старый 26-04-2007, 19:06     #7
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Девочки, а вам на почту приходило письмо об участии в конкурсе? Мне пришло, я тут написала немножко, прошу за нас проголосовать, ну если не сложно : http://www.onlinebaby.ru/girls/
Не сложно конечно, я так поняла там раз в день за тебя может голосовать один и тот же человек?
А если мы все раз в день (несколько дней подряд) будем голосовать, то ты скоро лидером там станешь)))
Ты главное раз в день, ближе к вечеру не забывай нам ссылочку выкладывать и напоминать о голосовании, и не стесняйся)) Своих мы всегда поддержим!
Старый 26-04-2007, 19:29     #8
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

Цитата:
Вcе отдала и голос и чувства!Удачи в конкурсе!
Старый 26-04-2007, 19:46     #9
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Проголосовала!
Люда, эссе - супер, естественно разревелась :-)))

Напомнило мою ситуацию в больнице, когда гинекологи решили что у меня матка слишком маленькая и не развивается для моего срока - подозрение на замершую. Господи, пока я пила воду для УЗИ и сидела в очереди, даже не знаю, чего только не передумала. А минута на УЗИ, пока врач только смотри и ничего не говорит, и по лицу - не поймешь ничего - думала, умру. И тут слова - "Сердцебиение есть", разревелась прямо там!!!!
Старый 26-04-2007, 23:02     #10
bocharca
Guest

Цитата:
Проголосовала...надеюсь что за тебя)))))