Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Tatusa на сообщение "А что мне было делать? :( След. запись..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для anutka1212 на сообщение "Татусик, я осенью удалила себе все..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
Мега-элита
![]() |
За место вот еще чего надумала...
Про китайскую, вижу, не сильно высказываются. Хотя, хочу сказать, там не так, чтобы все сильно остро. У меня тож желудок нежненький, вполне можно что-то подобрать. Из овощей полно блюд. Ну, смотрите сами. Вспомнила еще про Итальянское кафе на Староневском. IL PATIO вроде название. Его еще Alan в прошлый раз рекламировала. Там правда вкусно. Но вот как там разместиться? Надо заехать посмотреть как там столики можно сдвинуть. И народу там много обычно, в основном фирмЫ. Чтобы зал некурящий прямо отгороженный был - не помню, можно узнать. Из русской кухни недорогой так сразу токо Елки-Палки вспомнила. Не знаю.... Котлеты в пюре у них люблю, канешна. Но опять же как там разместиться? Кто еще пойдет? Пока вроде семь человек насчитали. |
![]() |
ответ для Tatusa на сообщение "За место вот еще чего надумала...
Про..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для anutka1212 на сообщение "Я тоже приду. :ded:
Мне всё-равно где...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
В итальянском Иль патио дороже, конечно. Вот еще муж говорит на Востания он ходил. Вроде Марчела-пицца как-то называется. Там тож не дешево, но, говорит , что очень даже ничего на вкус. Давайте думать. Пока время есть, можно будет еще предварительно съездить, разведать как там. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Добрый ночи всем, кто не спит
![]() |
![]() |
ответ для Antigua на сообщение "Добрый ночи всем, кто не спит :)"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
У меня тож нашли, правда рвать не предлагали.. Нашли два, я один вылечила, а второй проспала...теперь в обменке только "нуждается в лечениии" и что - в роддом не возьмут?...я б лучше потом вылечила, если честно, а то боязно с анастезию сейчас делать... ![]() |
|
![]() |
ответ для Antigua на сообщение "Бедняга..я читала....
У меня тож нашли,..."
|
Активный участник
![]() |
Всем доброе утро!!! Погодка конечно не самая радостная, но вечером на дачу все равно ехать.
Всем удачного дня ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Всем привет!
![]() А мы вчера были в Меге ![]() Вот наши обновочки (кстати, почему никто здесь не выкладывает фотки с покупками? Это было бы оч интересно!). Еще купила себе купальничек, тот, какой и хотела, даже лучше. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Была в Пренатале (дорогущий), Окайде, Нексте, Детском мире (выбор хороший, цены разные), Бананамаме (отличный выбор, цены гуманные), Мазакере (там одноразовые труселя купила и носочки в наборе для малыша, еще там отличный махровые комбезики были, но деньгоф уже не хватило - все мини-отпускные стратила ![]() И, конечно, побаловала себя трикотажными распродажными блузками, которые замечательно сели на мой пузик ![]() |