Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-07-2007, 22:44     #1
anutka1212
Старожил

Профиль anutka1212

anutka1212 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
А что мне было делать? След. запись еще через две недели... Што ж ходить с дырой в полметра в десне?! А потом еще надо ждать пока заживет и дальше лечить. Но к врачу мне в 12,00. Если меня там не замучают насмерть, то я подползу.
Девочки, кто рвал недавно, сильно больно это?
Татусик, я осенью удалила себе все 8-ки, самые сложные зубы между прочим для удаления. Правда, удаляли мне их по одному за раз... Что я могу сказать по этому поводу: страшно когда хруст слышишь но абсолютно не больно это.
Старый 05-07-2007, 22:52     #2
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
Татусик, я осенью удалила себе все 8-ки, самые сложные зубы между прочим для удаления. Правда, удаляли мне их по одному за раз... Что я могу сказать по этому поводу: страшно когда хруст слышишь но абсолютно не больно это.
Не знаю я, как они драть-то их будут?!! Там после пломбы ошметки какие-то остались . Хрустеть сильно нечему, да... Я токо не понимаю. Если она не сможет мне какие-то зубы вылечит и заключение не даст. что санировано. так меня рожать не возьмут?!!! Че делать-то?
Старый 05-07-2007, 22:45     #3
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

За место вот еще чего надумала...
Про китайскую, вижу, не сильно высказываются. Хотя, хочу сказать, там не так, чтобы все сильно остро. У меня тож желудок нежненький, вполне можно что-то подобрать. Из овощей полно блюд. Ну, смотрите сами.
Вспомнила еще про Итальянское кафе на Староневском. IL PATIO вроде название. Его еще Alan в прошлый раз рекламировала. Там правда вкусно. Но вот как там разместиться? Надо заехать посмотреть как там столики можно сдвинуть. И народу там много обычно, в основном фирмЫ. Чтобы зал некурящий прямо отгороженный был - не помню, можно узнать.

Из русской кухни недорогой так сразу токо Елки-Палки вспомнила. Не знаю.... Котлеты в пюре у них люблю, канешна. Но опять же как там разместиться?

Кто еще пойдет? Пока вроде семь человек насчитали.
Старый 05-07-2007, 22:52     #4
anutka1212
Старожил

Профиль anutka1212

anutka1212 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Кто еще пойдет? Пока вроде семь человек насчитали.
Я тоже приду.
Мне всё-равно где. Мне кажется, что и в китайском можно заказать что-нить простое. Нужно просто будет внимательно изучить меню.
Старый 05-07-2007, 22:58     #5
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
Я тоже приду.
Мне всё-равно где. Мне кажется, что и в китайском можно заказать что-нить простое. Нужно просто будет внимательно изучить меню.
Да, в Тереме меню богатое (в смысле выбора). И супики и салаты и горячего очень много. Можно закусок на всех брать, на стол. Да и по цене там умеренно вполне.
В итальянском Иль патио дороже, конечно. Вот еще муж говорит на Востания он ходил. Вроде Марчела-пицца как-то называется. Там тож не дешево, но, говорит , что очень даже ничего на вкус. Давайте думать. Пока время есть, можно будет еще предварительно съездить, разведать как там.
Старый 05-07-2007, 23:51     #6
Antigua
Элита

Antigua отсутствует

Добрый ночи всем, кто не спит
Старый 05-07-2007, 23:53
ответ для Antigua на сообщение "Добрый ночи всем, кто не спит :)"
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antigua Посмотреть сообщение
Добрый ночи всем, кто не спит
Приветы... А у меня воть кариес нашли....
Старый 06-07-2007, 00:59     #8
Antigua
Элита

Antigua отсутствует

Цитата:
Приветы... А у меня воть кариес нашли....
Бедняга..я читала....
У меня тож нашли, правда рвать не предлагали.. Нашли два, я один вылечила, а второй проспала...теперь в обменке только "нуждается в лечениии" и что - в роддом не возьмут?...я б лучше потом вылечила, если честно, а то боязно с анастезию сейчас делать...
Старый 06-07-2007, 08:32     #9
Виола
Активный участник

Виола отсутствует

Всем доброе утро!!! Погодка конечно не самая радостная, но вечером на дачу все равно ехать.
Всем удачного дня
Старый 06-07-2007, 11:08     #10
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Всем привет!
А мы вчера были в Меге
Вот наши обновочки (кстати, почему никто здесь не выкладывает фотки с покупками? Это было бы оч интересно!).
Еще купила себе купальничек, тот, какой и хотела, даже лучше.

Была в Пренатале (дорогущий), Окайде, Нексте, Детском мире (выбор хороший, цены разные), Бананамаме (отличный выбор, цены гуманные), Мазакере (там одноразовые труселя купила и носочки в наборе для малыша, еще там отличный махровые комбезики были, но деньгоф уже не хватило - все мини-отпускные стратила).
И, конечно, побаловала себя трикотажными распродажными блузками, которые замечательно сели на мой пузик